Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:06
Еще 17 американских миллиардеров, в том числе основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, присоединились к глобальной инициативе, которая предусматривает дачу обязательства в течение своей жизни, либо после смерти пожертвовать половину своего состояния на благотворительность.
Как сообщает Reuters, к самой крупной в истории благотворительной инициативе The Giving Pledge, с которой в июне этого года выступили богатейшие американцы Билл Гейтс и Уоррен Баффет, теперь присоединились уже 57 миллиардеров.
Помимо Цукерберга, в числе новых участников The Giving Pledge – сооснователь AOL Стив Кейс и финансист Карл Икан. Ранее к инициативе присоединились мэр Нью-Йорка и основатель агентства Bloomberg Майкл Блумберг, медиамагнат Тэд Тернер, кинорежиссер Джордж Лукас, основатель Oracle Ларри Эллисон и многие другие известные бизнесмены.
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:34
ВоППщем пришлось так сказать внести пожертвование в профсоюз фонда голодающих "дорожных" работников!)))
Отделался легким испугом и суммой в 1 500 р.
Выздоравливай...!Я вот тоже пару дней "поскрипел"...вроде и температуры нет,а состояние "каматозное",вроде ничего...)Утро доброе,товарищи.Проснулся,на улице -6,зато у меня +38,2.Сижу глумой,на работе на пару дней отгул взял.Долбаная зима...Бесит болеть...
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:37
Статья 291 УК РФ
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Сообщение изменено: Juicer (14 декабря 2010 - 12:39)
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:45
Так это не взятка ,это взнос))Хэх, а ведь бывают такие подставы, когда "взяткодателя" снимают в гаишной машине скрытой камерой, а потом устраивают показательный суд.
Цитата
Статья 291 УК РФ
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
В школах это называется помощь школе,парты там новые купить или еще что)
Да такая погода на улице...В машине сидишь,спину греет,тепло,выходишь,ветер подул и все.....38.2.Антон-Антоныч Благодарю!
Цитата(Антон-Антоныч @ 14.12.2010, 13:34)
вроде и температуры нет,а состояние "каматозное"
У меня тоже самое-как высратая слива себя чувствую...
Под ногами еще слякоть....
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:09
— Что?
— Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем то, чтобы почувствовать себя в своей тарелке?
— Не знаю. Хороший вопрос.
— Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие.
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:41
Охренели ваще,животные...Такие мутнорылые все,уторчанные,грязные...Ворье поганое...
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:55
И там цыгане? ахренеть. ну блин клопы паразиты...Здрасте всем!проснулся от стука в дверь,открываю-стоит цыганка,вся в золотых зубах и просит позвонить,типа кому то плохо,говорю-не дам,она-а воды можно?Посоветовал ей желтого снега поесть,типа лимонад будет.
Охренели ваще,животные...Такие мутнорылые все,уторчанные,грязные...Ворье поганое...
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:06
проснулся от стука в дверь,открываю-стоит цыганка,вся в золотых зубах и просит позвонить,типа кому то плохо,говорю-не дам,она-а воды можно?Посоветовал ей желтого снега поесть,типа лимонад будет.
хорошо хотьминьет непредложила сделат..за пятьрубей
Я вот все думаю,надо было ей бивни повышибать,на перстень себе донабрать голды...
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:07
Сегодня впервые за последние 8 месяцев закачивал ноги, надеюсь смогу просраться на три-четыре дня вперёд, ибо чует моя жопа садиться в сортире я пару дней точно не смогу, уж простите за откровенность.
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:14
Цыгане-это не проказа,это плесень-её выжигать надо....
Сообщение изменено: Aleksej (15 декабря 2010 - 01:16)
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:22
цыгане это не просто плесень...проказа...но как они платят ментам так скорее нас выжгут..
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:34
.но как они платят ментам так скорее нас выжгут..
Был свидетелем ситуации, когда цыганва на молодого парня напала... рвали его на куски... бабы цыганки, а в стороне стояла наша доблестная милиция(рядом с ними, к стати, один из цыган), и наблюдала за всем приспокойно. Пока уже люди проходящие не начали подключаться, тогда менты начали делать вид(неохотно), мол, разойдитесь, а то на 15 суток ВСЕ загремите! Парень тогда уже без сознания лежал в луже крови...
Сообщение изменено: -VADOS- (15 декабря 2010 - 01:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх