а почему ты решил что это трен?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 12 марта 2014 - 10:00
Он наверное называется "Flip off"?
http://www.atlas-pha...acetate-150.jpg
а почему ты решил что это трен?)))
барыга сунул вместо веркиного тритрена. типа закончился. но вот меня смущает, что он потемнее должен быть, по идее.
Отправлено 12 марта 2014 - 10:07
Даже при всех хороших это не равноценная замена. Глубина цвета не об чем не говорит.
http://www.atlas-pha...acetate-150.jpg
барыга сунул вместо веркиного тритрена. типа закончился. но вот меня смущает, что он потемнее должен быть, по идее.
В Швеции знаю только одну хорошую фирму Атлас это AtlasCopco.
Отправлено 16 марта 2014 - 07:21
Ты бы хоть написал производителей,дозировку,и с такой связки ты много и не наберёшь,трен метановую воду сливает,а если ещё и мало углей в рационеДоброго времени суток. Мои результаты от примененния трен + метан. Драйв в тренировке + быстрое восстановление, вот в массе не фонтан + 2 кг.
Отправлено 16 марта 2014 - 08:18
Доброго времени суток. Мои результаты от примененния трен + метан. Драйв в тренировке + быстрое восстановление, вот в массе не фонтан + 2 кг.
ХЗ но при трене надо в зеркало (объёмы) смотреть и на силовые если курс его основе построен. Вес - второстепенно если как рост.
Отправлено 17 марта 2014 - 03:30
В общем итог по трену) что тритрен фк ставил 400+, что веркин-Э 400+, трен меня не берёт просто)) максимум – нарушение сна)
крепатура, потливость, агрессия и всё прочее – отсутствуют) Думаю большинство скажут ну и радуйся что не чуешь побочек))
Только без них не понять походу трен работает или нет)
Может такое быть что вещество не действует?)) Имею в виду положительные качества тоже)
Отправлено 21 марта 2014 - 11:47
Теперь сделал окончательный вывод по трену.
Работет и еще как)
Вот трен выветрился, осталось одно тесто. Силовые упали раза в полтора-два на сушке. Озвучивать смешно даже...
К примеру на трене в жиме лёжа поставил новый вес пару недель назад, пожал 110 на 18, заместо 100 на 20(на массе до этого). А сегодня в наклоне 2 подхода 40кг на 30 раз, а потом обычный жим 40кг на 18 раз в двух подходах еле сделал. Куда это годится....
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:41
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:51
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:35
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых