Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

...а подскажите , плиз ! Гидроксикат Хардкор ( какой лучше ?) имеется в виду ЖЖ...есть Эдванс , есть Про Сириес , есть Элит Хардкор ....так какой эффективнее???

Hydroxycut MAX Pro Clinical

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Phen3d,а чо там с ним не так?

орлистат (=ксеникал) тормозит всасывание жира, развивается частая дефекация жидким жирным дерьмом. говорят даже, что вместо того, чтобы втихаря пердануть, можно обосраться.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
:crazy:

говорят даже, что вместо того, чтобы втихаря пердануть, можно обосраться.

:crazy:

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

это для лохов. а для не лохов есть препарат, называется сибутрамин

В чем смысл поста, сам то понял,что сказал? Какая связь между этими двумя совершенно разными препаратами, хотя бы один из них пользовал или только мечтаешь прикоснуться к неизведанному и запретному, как они действуют, по-моему плохо представляешь? Конечно, ты опытен и брутален, жрешь по 9 штук "черной вдовы", но это не дает тебе право раздавать советы, как поедать незаконные препараты для "не лохов". Вот от таких горе-гуру, потом бедные девушки и страдают :angry:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
tigerforce, бедные девушки страдают от своей больной головы и лени.

или только мечтаешь прикоснуться к неизведанному и запретному

:D

но это не дает тебе право раздавать советы, как поедать незаконные препараты для "не лохов".

жалобную книгу дать? :lazy:

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

жалобную книгу дать?

Нет, позовите, мне старшего менеджера ))

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

СОЛНЫШКО, ладно тебе прикалываться, а то еще человек за чистую монету примет...

iwc, Э - 30, К - 300, А - 250. Я так пил, но можно и по-другому.

Эфедрина в свободной продаже нет, можно достать через дилера, но я бы не рисковал. С готовыми жиросжигателями на экстракте примерно тоже самое.

Купи вместо эфедрина бронхолитин и не парься.

Все остальные гражданские - ИМХО полная фигня, выброс денег. Если не ЭКА, то лучше уж вообще ничего не пить - просто диета и кардио.

Нынче бронхолитин уже по рецептам - придётся переходить на детский сироп кленбутелола ;)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Нынче бронхолитин уже по рецептам - придётся переходить на детский сироп кленбутелола

Я беру младшего сына (7 лет) и объезжаю аптеки, пока не наберу нужное кол-во (6 шт. на 2 недели) и вот :crazy: . Клен, кстати, тоже по рецептам.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я беру младшего сына (7 лет) и объезжаю аптеки, пока не наберу нужное кол-во (6 шт. на 2 недели) и вот :crazy: . Клен, кстати, тоже по рецептам.

Вот и сын пригодился :good:

nadira

nadira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Свяжись с ЭКА, если хочешь ощутить эффект жиросжигания...при диете и регулярном кардио, сдобренном ЭКА, жир тает просто на глазах.

а что скажите про жж. Hell Fire 150 eph. ( для сравнения в Black Mamba 65 eph , а в Diablos 50 eph !!!) у кого есть опыт приёма этих продуктов ???? поделитесь впечатлениями и результатами !

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Hell Fire 150 eph. ( для сравнения в Black Mamba 65 eph , а в Diablos 50 eph !!!)

сразу напомнило китайские магнитофоны? на динамиках которых было написано 1500 ватт :rofl: :rofl:

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
:-))), да, все верно. Я также покупаю - последний раз дали 4 банки в одном месте )))

nadira, Гидроксикат сам по себе - полная фигня за большие деньги по личному опыту. Все никак не допью банку. Работает только в связке с эфом, если Гидроксикат использовать как кофеиновый источник. А сам по себе - не знаю, я только пару раз когда 3 капсулы пил, небольшой эффект почувствовал.

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Это у вас "коммунизм" - у нас хоть группу из детского сада приведи, без рецепта ни пузырька... Таблетированный клён уже забыл когда последний раз в аптеках видел, а детский сироп пока без рецептов.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Самое большое количество эфа и клена и пр. фигни жрут люди которые своего пресса в жизни не видели. Мое наблюдение.

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Самое большое количество эфа и клена и пр. фигни жрут люди которые своего пресса в жизни не видели. Мое наблюдение.

Абсолютно не факт - я свой пресс прекрасно вижу даже в "межсезонье" ;)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Я не писал что все 100% ... а кстати сколько бицепс , если не секрет?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Blind Hate, вполне может быть :rofl: Я своего пресса в жизни не видел и сейчас с эфом близок к тому, чтобы его наконец заметить к концу 3-го десятка )))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Конечно чуть-чуть не считается , но уже к 30 без фармы конечно не серьезно что то планировать. Первый раз самый трудный ,а потом как по маслу.

nadira

nadira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

а что скажите про жж. Hell Fire 150 eph. ( для сравнения в Black Mamba 65 eph , а в Diablos 50 eph !!!) у кого есть опыт приёма этих продуктов ???? поделитесь впечатлениями и результатами !

.....Друзья !!! вопрос повис в воздухе....никто не приобретал и не принимал ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
nadira,меньше жри, больше бегай. а таблетки эти ничего хорошего тебе не дадут.

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Конечно чуть-чуть не считается , но уже к 30 без фармы конечно не серьезно что то планировать. Первый раз самый трудный ,а потом как по маслу.

1. Все данные в профиле - "средняя температура по палате" :) . Колеблются в зависимости от "сезона" +/-
2. Про возраст абсолютно согласен - в 40 лет обмен веществ и гормональный фон далеко не такой как в 25. До 35 я даже не заморачивался на банальные жиросжигатели - достаточно было ограничить углеводы, жиры и добавить кардио. А потом, с каждым годом, стал замечать , что организм уже значительно хуже реагирует "сухие" схемы и малейший перебор вел к обрушению, и без того не огромной, массы. Поэтому и ЭКА попробовал сравнительно недавно. Когда даже этот злосчастный сироп от кашля сделали рецептурным - начал пробовать Липы, Гидроксикаты, Тайты.... Скажу , что с той поры, когда закончилась "эра эфедрина" - ничего даже близко похожего не изобрели. Из всего перечисленного, наверное, Lipo 6x сработал получше, хотя, трудно сказать что срабатывало - низкоуглеводка, кардио или Липа. Но при прочих равных условиях, эффект от него был слегка лучше,однако, при последующих применениях я и его уже почти не ощутил.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Блин тут на ДНФ жир еле-еле уходит,а они хотят на бадах,да еще и без жестких трешь,и диет.

nadira

nadira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

nadira,меньше жри, больше бегай. а таблетки эти ничего хорошего тебе не дадут.

.......кто или что даёт тебе право так грубо общаться с людьми ????? если тебе нечего ответить на вопрос - так и не отвечай !!! в своей грубости и резкости ты выглядишь глупее тех , кто эти вопросы ставит .....У мудрых и опытных парней хватает терпения и такта отвечать наивным и неопытным новичкам ( или не отвечать !) Давайте все обратим внимание на культуру общения !!!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

.......кто или что даёт тебе право так грубо общаться с людьми ????? если тебе нечего ответить на вопрос - так и не отвечай !!! в своей грубости и резкости ты выглядишь глупее тех , кто эти вопросы ставит .....У мудрых и опытных парней хватает терпения и такта отвечать наивным и неопытным новичкам ( или не отвечать !) Давайте все обратим внимание на культуру общения !!!

БЕГИ!

nadira

nadira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Блин тут на ДНФ жир еле-еле уходит,а они хотят на бадах,да еще и без жестких трешь,и диет.

Позвольте внести поправочку ( пояснение ) к своему вопросу о ЖЖ с eph.. - диета -безуглеводка + кардио 5км(ежедневно)+ тренажёры 3дня/нед.( и возраст до 25-ти !!!! ......Ответ на поставленный мною вопрос , рассматривался как полезная информация ( т.к. фарму и БАДы не применяла ! ещё ....)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

принцесса на горошине???

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

1. Все данные в профиле - "средняя температура по палате" :) . Колеблются в зависимости от "сезона" +/-
2. Про возраст абсолютно согласен - в 40 лет обмен веществ и гормональный фон далеко не такой как в 25. До 35 я даже не заморачивался на банальные жиросжигатели - достаточно было ограничить углеводы, жиры и добавить кардио. А потом, с каждым годом, стал замечать , что организм уже значительно хуже реагирует "сухие" схемы и малейший перебор вел к обрушению, и без того не огромной, массы. Поэтому и ЭКА попробовал сравнительно недавно. Когда даже этот злосчастный сироп от кашля сделали рецептурным - начал пробовать Липы, Гидроксикаты, Тайты.... Скажу , что с той поры, когда закончилась "эра эфедрина" - ничего даже близко похожего не изобрели. Из всего перечисленного, наверное, Lipo 6x сработал получше, хотя, трудно сказать что срабатывало - низкоуглеводка, кардио или Липа. Но при прочих равных условиях, эффект от него был слегка лучше,однако, при последующих применениях я и его уже почти не ощутил.

Можно и за 40 высушиться , но надо понимать , что уровень тэста природный этого сделать не даст . А при ограничении питания он еще упадет. Массу будет не удержать никак , в первую очередь от нее и избавится организм и тут эфед или другое применялось уже пофиг.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А при ограничении питания он еще упадет

не факт :)

Массу будет не удержать никак

over массу да :) а свою, подкаченную, вполне :)
но это сложно в том смысле, что это надо реально планировать питание и режимить. В наших реалиях сделать это тяжело очень.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
nadira,Те ЖЖ не эфективны.

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Можно и за 40 высушиться , но надо понимать , что уровень тэста природный этого сделать не даст . А при ограничении питания он еще упадет. Массу будет не удержать никак , в первую очередь от нее и избавится организм и тут эфед или другое применялось уже пофиг.

Да не скажи... - соотношение потерь масса/жир на эке были гораздо меньшие. По крауней мере, не приходилось на низкоиглеводке и "чередовании" сильно падать по углям, а это хоть как-то спасало мясо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых