Биопсия вещь достоверная, потому как имеет под собой точную науку химию.
Никаких противоречий между биопсией , показавшей изменение процентного соотношения волокон по типам и цитатой выше нет.
Никаких противоречий между биопсией , показавшей изменение процентного соотношения волокон по типам и цитатой выше нет.
написано что без смены мотонейрона волокно как было типа 1, так и останется таковым, вопреки тому, што нам тут втирают эльфийские засланцы в сланцах : )
так же написано, что когда мы юзаем типы 2б, они трансформируются в типы 2а, являясь как бы "резервным" видом волокон. если не тренить их нескоко месяцев - они снова уходят в резерв, становясь как и прежде 2б.
так что опять непонятно, какого рожна тут нам втирали о необходимости специальных тренировок для достижения сего аффекта : )
так какой понт осуществлять перерождение, без возможности дальнейшего роста? такой же как у настоящих 2а.
Круиз - это поддержание функциональных параметров и уровня гипертрофии. Нет там накопления ничего ... .а круиз у нас что: фн или что-то другое?
и не слишком ли долго "круизим"?
может имеет смысл укоротить циклы?
допустим так:
разделение: тяни/толкай/ноги
I 4-6 недель
тяни - сила
толкай+ноги - фн
II
толкай - ацидоз
тяни+ноги - фн
III
ноги - сила
тяни+толкай - фн
IV
тяни - ацидоз
толкай+ноги - фн
V
толкай - сила
тяни+ноги - фн
....
а никакого ... .
А я и не собирался ... .ну а как тогда ты собрался нейрон менять,
FT и FTO - гликолитические, кто там сам куда переходит??и насчёт fto/ft - написано же, что оксидативные при активном использовании сами переходят в гликолитические, а ты собирался обратный процесс осуществлять - накуя, если против природы не попрёшь?
Мощное заявление! rolleyes.gif А какова схема таких "обьемных интервальных дропов"на твой взгляд?Есть ли нормы пауз,% сброса весов,кол-во сетов и пр?..Твою правоту я вовсе не исключаю! threaten.gif И чем они лучше классических дропов нон-стоп?
FT и FTO - гликолитические, кто там сам куда переходит??
Вы разницу между двигательной единицей и мышечным волокном понимаете??
косяк тут:понимаем, а в чём косяк? и где? в моих цитатах везде разговор идёт про одно и тоже - про fiber если чо, юниты там не обсуждаются.
the physiological cahracteristics may switch sliglhtly but without switching the motor nerve, it's still a type I fiber
если они не выросли значит и массы не прибавилось
согласен?
СИЛА - ПРЯМОпропорциональна физиологическому поперечнику, т.е. если рука из 25 см стала 50 - сила вырастет(100%).сила прибавится АВТОМАТИЧЕСКИ
и в следующем цикле веса в упражнениях должны быть выше
одын раз хватитАнатолий, как считаешь, в поддержке на ноги какого объема тренировок хватит? Тоже 2 раза в неделю или достаточно одного?
СИЛА - ПРЯМОпропорциональна физиологическому поперечнику, т.е. если рука из 25 см стала 50 - сила вырастет(100%).
ну так я и не спорю...Так что если мы увеличили силовые (т.е. 1ПМ как показатель абсолютной произвольной силы в упражнении) , то это не гарантирует нам пропорциональное увеличение ММ, которое это качество обеспечило.
за счет нефункциональной массы(те воды)?
во-первых ты берешь очень конкретную мышцумышцы на 80% - жидкость, на 20% - сухое в-во, из которого 20% - тоже не структурные белки... .
т.е. 16% - это сами белки... . А если эти белки еще и не на самых быстрых нейронах сидят ... будет сила расти?
А никто не против. У меня тоже был опыт, и вышел я на указанный объем без превышения указанного веса.Собственно был опыт.
Обьясни им еще раз этот факт,Саш!мышцы на 80% - жидкость,
Не поддержал...Скажу более!Я не согласен с нисчем тобой написанным,начиная с пятой и по последнюю строку!Уж извини!...Мы же уже болтали с тобой по этому поводу. Только ты мои взгляды не поддержал.
Собственно я думаю, что при работе с непредельными весами мы не развиваем сократительную часть. Накой организму это? Все процессы (а они относительно быстротекущие) направлены на развитие ЭОС. Отсюда и малый срок жизни "хитрой" гипертрофии.А никто не против. У меня тоже был опыт, и вышел я на указанный объем без превышения указанного веса.
И я об этом. В то время как для этого "всего" надо несколько месяцев, для "хитрой" гипертрофии достаточно двух недель.А "сливается" все ... несколько месяцев не позаниматься и сливается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых