Удачи ей, пусть хоть Панангин принимает, а то с сердечком проблем потом может быть предостаточно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 08 июля 2013 - 11:56

может быть. я вообще удивился,что сердечно заболело.может и не от клена
щас убрал пока трени вообще. оставил легкое кардио с пульсом то 115 где то.. как раз и больные связки подлечу пока.небось и ББ, и кардио дохрена
я как бы вообще не пью алкоголь. совсеммне в зале тренер сказал, что на клене еще и бухать нельзя )

Отправлено 15 июля 2013 - 11:54

Пил балканфарма молдавский по 120 мкг/сутки, ни черта почти не трясло, температура не поднималась, жиросжигающего эффекта почти не было. Брал на русфарме, хз, может пустышка.
200 мкг...а чей клен?? меня от 40 мкг веркиного тресет...руки постоянно в расколбасе....и постоянно жарко.....
Веркиного это вермодже?
Сообщение изменено: Huger (15 июля 2013 - 11:56)
Отправлено 16 июля 2013 - 12:47

matveis,http://www.dialog.ru/ - вот, например, таблетки
я тоже купил таблетки, начал вот тока, чувствую, рабочий (сон уже нарушился, температура повысилась)
Сообщение изменено: Честер (16 июля 2013 - 12:48)
Отправлено 17 июля 2013 - 01:02

На весах ожидал бОльшие изменения, но главное, что сало с боков уходит и это радует

Вес ~108кг, рост 180см.
Отправлено 19 июля 2013 - 11:08

Надеюсь не водичка. А, ну и плюс уже около недели начал пить креатин, так что возможно водички поднабрал)
Короче не жалею, что клен попробовал. В любом случае это не галимые ЖЖ от, которых эффекта особо нету.
Отправлено 19 июля 2013 - 12:23

Ну вот сегодня взвесился 111.1 ) При этом талия на месте)
Надеюсь не водичка. А, ну и плюс уже около недели начал пить креатин, так что возможно водички поднабрал)
Короче не жалею, что клен попробовал. В любом случае это не галимые ЖЖ от, которых эффекта особо нету.
Давай разберемся.. У тебя падает вес, талия стоит на месте и скорее всего это не вода так поднабрал ее от креатина? Чувак поздравляю, ты палишь мясо!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых