Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 08 октября 2012 - 01:48

Отправлено 04 ноября 2012 - 02:34

Аналогичное было ощущение.у меня щёки от энки балканской горят - бесит, У кого нить так же бывает?
Очень странное- через пару часов после инъекции лицо краснеет, как будто давление растет и видимо поднимается температура. Проходит все еще через пару часов.
Энантат мешал с сустаноном всего 1 ампулу. Успел сделать 4 инъекции - потом заболел (ОРВИ) и эксперимент закончил.
Фото смотрите. Ампула с синей точкой. Масло густовато, после укола через пару дней у меня что-то чувствуется в месте укола, но не критично. Товарищ со мной параллельно ее ставил - говорит место укола болит у него сильно, появилась шишка.. Наверно, больше Знантат Балкан не возьму.
пс.
А вот Стромбафорт Балканский очень даже ничего.
Через час после 1 таблетки прям такая бодрость у меня или даже агрессивность... Перед тренировкой самое то.
Правда что там за действующее вещество? Психологический эффект как от метана заставляет задуматься.

Сообщение изменено: Medved (04 ноября 2012 - 02:40)
Отправлено 28 января 2013 - 12:30

говорят что турик балканский самый нормальный из туриков)))типа только балкан по германской лицензии его делает!сейчас на нём вроде всё хорошо)правда у него в помощниках фенил,пропик и пег!стромба у балкана раз на раз не приходиться!даже по вкусу отличается!бывает как мел безвкусная бывает сладковатая бывает горькая!))))))одна из них круто работала!))а у кореша какая то херь попалась нерабочая!
Отправлено 28 января 2013 - 12:47

Что-то на сайте никакой германской лицензии нет.. А изготовление таблеток стандартно у большинства производителей. Сырье если в норме и внутри норма. В таком кампоте турик выделить нереально, даже если мел внутри. А мне лично хватило их галотеста и провика, пустышка.. стан в табах не плох был.
Сообщение изменено: Poncik (28 января 2013 - 12:51)
Отправлено 28 января 2013 - 02:36

немцы сами то хоть в курсе))))
хер их знает)))
Что-то на сайте никакой германской лицензии нет.. А изготовление таблеток стандартно у большинства производителей. Сырье если в норме и внутри норма. В таком кампоте турик выделить нереально, даже если мел внутри. А мне лично хватило их галотеста и провика, пустышка.. стан в табах не плох был.
ну видишь!стан неплох!а говоришь что галотеста и провика хватило!)всё таки есть чтото у них рабочее!вот и турик рабочий походу
Отправлено 29 января 2013 - 09:18

http://www.ukrinform..._odesse_1483863
Крупный румынский инвестор может покинуть Молдову и открыть производство медикаментов в Одессе
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:11

имхо
в топку балкан( покрайней мере тот что в украине ходит)
с стана гино
тесто с провироном гино
тесто с анастрозолом ( лично я) гино
короче егинственно что с него ростет так ето гино
БАЛКАН генеральный спонсор мистера вселенная господина Курицына
А их 2 в Украине ходит, если интеерсно могу сделать фото нормальных блистеров и лажи)
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:38

пару лет назад метан работал нормально.а месяц назад принимал по 100 мг метана в день 6 недель.полный ноль!даже похудел на 1.5 кг.не хочется мне больше этого балкана((
куплю нерабочий балкан. и омну непрущую, а то все говорят, один я как лох - не разу не видел. обидно, бля.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых