Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
ПРИВЕТСТВУЮ ! ВСЁ БЫ ХОРОШО,ДА ОДНА БЕДА-ЧТО ТОЛКУ ОБСУЖДАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ,ДОЗЫ,ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ФАРМЫ,ЕСЛИ 90% ЕЁ НА НАШЕМ РЫНКЕ-КУСТАРНОЕ БАРАХЛО,ИЛИ ОТКРОВЕННАЯ ЗАЛИПУХА. ПРИЧЁМ,ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ,КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-ГОРОДИШКО У НАС МАЛЕНЬКИЙ,ЗНАЮ В НАШЕМ НАРКОКОНТРОЛЕ ХВАТАЕТ И НАРКОМАНОВ,И КАЧКОВ-И ВСЕ ПЛАЧУТСЯ,ЧТО ПОСЛЕ ЭКСПЕРТИЗ ИЗЪЯТОГО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТЬ МОЖНО СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ. КАК КУРС НЕ РАСПИСЫВАЙ-ТРИ ЕГО ЧЕТВЕРТИ БУДУТ ИЗ ПЕРЕФАСОВАННОГО С РАЗНЫМ МАСЛОМ И В РАЗНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ОМНАДРЕНА. А ПОСЛЕ ТОГО,КАК В КРИМИНАЛЕ НА НТВ И ВТОРОМ,ПОКАЗАЛИ,КТО И ГДЕ ЛСП,ЛУКАЛАБС И БРИТИШЬ ДРАГОН ДЕЛАЛ-Я КРОМЕ МЕТЕНА,УКРАИНСКОГО ИЛИ ХАБАРОВСКОГО ПРОПИКА И ПЕПТИДОВ ТИПА CJC-1295 И ДАРОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
И как нам теперь быть?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
К чему весь этот мусор?

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
помогите составить курс из деки, тесто-Эн и метана.
дека 800мг, тесто 3000мг,метан 100таб по10мг

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Метан по 30 мг каждый день ровно. Тэсто если длинное то 750 500 500 500 500 250.
А дэки мало.. по 200 в неделю.. так фоном. Вообще не ставь тогда уж. Или купи еще столько же.

Это исходя из твоих запасов. Если в тебе 55 кг, тогда тэсто пополам 8-)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
спасибо, а что значит выражение про тестостерон -длинное
мой вес 82кг
у меня в наличииТестен-250 Индия

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Александр77
есть длинное и короткое тесто....короткое начинает действовать через несколько часов после укола, но действие у него буквально 1-2дня, а потом снова надо ставить такая фракция называется "пропионатом тестостерона" или пропик....а длинное включается как правило подольше, но действует не 1-2 дня, а скажем неделю, т.е. достаточно одного большого укола в неделю, это по моему как раз фракция- ЭНАНТАТ тестостерона....!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Почему пишут что с нандролоном нельзя использовать ингибиторы 5- альфаредуктазы?

Да не надо принимать просто на веру всё, что пишут в Интернете. Или что даже уважаемый Уильям Левеллин в книге Анаболики-2006 (2009) написал. Он имел в виду, что финастерид и дутастерид блокируют конверсию нандролонов в дигидронандролон. Но как раз дигидронандролон в плане анаболического действия практически бесполезен. Так что получается наоборот - финастерид, принимаемый с декой, позволит дольше сохранить анаболическую активность нандролона в организме.

А чем плохо блокировать конверсию нандролона в дигидронандролон - так это тем, что от нандролона больше побочек, чем от дигидронандролона, т.к. андрогенная активность нандролона гораздо выше, чем у дигидронандролона (с тестостероном наоборот - у дигидротестостерона андрогенность выше). Т.е., используя финастерид с декой, мы всего-навсего увеличиваем риск облысения, появления прыщей и других "прелестей" высокоандрогенных препаратов.

Также надо понимать, что, исходя из принципа действия (блокирование 5-альфа-редуктазы) финастрид не спасает от побочек стероидов, являющихся производными дигидротестостерона (станазолола, оксиметалона, оксандролона, провирона).

Сообщение изменено: Juicer (09 января 2010 - 05:44)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
спасибо просвятили

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Александр77
обращайся)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
на сколько я знаю метандиенон и метандростенолон дают короткое действие и быстро выводятся из организма тогда как лучше его принимать (на сколко раз разделить суточный прием)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Александр77

метандиенон и метандростенолон

- это одно и тоже !) да действие короткое всего примерно 3 часа, ну вот и смотри, тебе выше написали что надо метан по 30мг/день хавать, если табы по 10мг, то 3 раза в день....т.е. после завтрака, после обеда, после ужина......вот и получится что охватишь весь день ! но ты не путай метан с с тем же пропионатом тестостерона(анаболик и андроген)...

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

финастрид не спасает от побочек стероидов, являющихся производными дигидротестостерона (станазолола,

shocking.gif , как, тоесть если волосы сыпяться со станазы жрать финастерид бесполезно????

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
-=НервныЙ=-
да не переживай) все будем лысыми кто-то раньше, кто-то позже...

funny3.gif

Сообщение изменено: nzf09 (09 января 2010 - 06:42)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
nzf09 , а ты забавный.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
-=НервныЙ=-
да, я такой under_table.gif если проблему воспринимать с юмором, то жизнь кажется вроде бы не такой хреновой...имхо)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
еще раз спасибо за инфу

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Александр77
давай-давай ! если че спрашивай, тут нормальные адекватные люди....на нормальные вопросы, всегда получишь нормальные и грамотные ответы !

Сообщение изменено: nzf09 (10 января 2010 - 12:22)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

тоесть если волосы сыпяться со станазы жрать финастерид бесполезно????

Да, бесполезно. А зачем? Финастерид может только предотвратить конверсию тестостерона в дигидротестостерон. А если употреблять дигидротестостерон (стероиды на его основе), то толку не будет.

Но не всё так плохо. Остаётся ведь ещё миноксидил - самое эффективное топическое средство от облысения. Я, например, использую 5% Kirkland Minoxidil, выписываю его из США. Обходится в 300 руб.флакон (на месяц). Точно такой же по составу и объёму флакон 5% Регейн стоит в наших аптеках 1500 руб.

oleg66610

oleg66610

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
волосы как и зубы -это все временная роскошь new_russian.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
oleg66610

волосы как и зубы -это все временная роскошь new_russian.gif

under_table.gif прикольно сказал !

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
oleg66610 Будь добр смени аву.не надо пропагандировать на форуме гомосятину-женское приветствуеться.

oleg66610

oleg66610

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
а ты чё ЛЕГИОНЕР такой агрессивный... under_table.gif я и задней мысли не имел даже..я не по этим делам..сменю конечно если народ просит!

m men

m men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Тренболон с чем замутить,недель на 10,но трен недельки на2 ?
что в курс добавить?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
oleg66610Вот котейка -это по нашему.а то срамоту выставил-мерзопакостную.народ заходит в тему а тут такое-что можно подумать.шутки-шутками-но неэтично.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
Итак,хочу в ближайшее время сделать по настоящему хороший курс,цель-масса,сила......идея такая-

6 недель метан(40 в день) + дека (250 в неделю)
6 недель суст(500 в неделю)+дека (250 в неделю)
2 недели пропик(3 раза в неделю по 50)

какие есть мысли по поводу курса,может что измениь добавить,для лучшего эффекта??? bb.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
gLASS
хороший курс.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Вопросец такой хочу совместить два недолгих курса и подиетить...
курсы будут такими:

1. метан соло на 6 недель по 40-50 мг/день

потом перерыв

2. проп по 100мг/день на 8 недель
параллельно метан 6 недель по 50мг/день, потом 2 недели стан по 50 день

Вопрос: какой перерыв целесообразно сделать между миникурсами? неделек 4-5 или может 3, может вобще ничего не делать и пожрать метана недель 12 с пропом паралельно, если печень выдержит?

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (10 января 2010 - 11:05)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
-=НервныЙ=-
а почему печень должна не выдержать?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Pharmas

да думаю 12 недель подряд на метане многовато)

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (10 января 2010 - 11:14)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)