да уж какая там форма, Ир?Иркин отличная форма!!
спасибо от нас обеих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, сегодня была на приёме, всё отлично, за ктг похвалили, вес на сегодня +15,5
да уж какая там форма, Ир?Иркин отличная форма!!
Ой Ирусь никогда в срок не рожала не знаю...я и без секса не дохаживаю)))
значит им так нужно грудное вскармливание...мозгов нет вообще...Пару дней назад тот 38ти летний папаша принес показать ребенка. У нее во рту была соска. Я ему с мамой сказала, чтоб он не давал ей пустышки и бутылки, что она перестанет брать грудь, он не поверил. Вчера сообщил мне, что ребенок перестал брать грудь, и теперь они ее могут кормить только из бутылки. Жалко и обидно...
отлично, гуляю пока))) мама приехала 2 дня назад, тусуемся...ты как там??
голову им обоим лечить надо...че т кажется мне что тут в другом месте собака зарыта
Сообщение изменено: -IRINA- (08 марта 2011 - 02:47)
Сообщение изменено: Belka (08 марта 2011 - 06:50)
если ты говоришь о пмс те вес набирается за кокое-то время до м. то это нормально ,тем более гормоны гуляют туда сюда,а может где-то сьела чуть большекстате ,девочки,есть какая нибудь связь между-началом женских дней и набором веса после Б??вот кажется мне что тут какая то очень тонкая грань,,,но пака не пойму где она,
у меня ж под авой написано-СОЧИ))))кстате ,все спросить забываю вы сами с какого города? Так это люблпытство не в тему правда,сорри
если ты решила жить без сосок, забудь про 20 минут каждые 3 часа, всё будет гораздо дольше и чаще, т.к. ребёнок грудь не только и не столько "кушает", сколько удовлетворяет сосательный рефлекс) я тоже против сосок и бутылок...Он меня как начал пугать, что грудь будет болеть, и чтоб я представила как это будет по 20 минут на груди каждые 3 часа...
насчёт помощи я согласна... если дочка будет более-менее спокойная, будем спать, как и раньше, вместе, купать тоже, по возможности, если ребёнок будет беспокойный, мужа мучить не буду, он всё-таки наш кормилец, ему тоже надо отдыхать...зачем мне муж-псих?)) пусть временно поспит за стенкой)физически необходимо друг другу помогать, что одному слишком сложно ухаживать за новорожденным. Я вот и думаю, на столько ли это ужасно как он рассказывает?
Спасибо, успокоила...если ты решила жить без сосок, забудь про 20 минут каждые 3 часа, всё будет гораздо дольше и чаще, т.к. ребёнок грудь не только и не столько "кушает", сколько удовлетворяет сосательный рефлекс) я тоже против сосок и бутылок...
Вот и я так же мыслю.насчёт помощи я согласна... если дочка будет более-менее спокойная, будем спать, как и раньше, вместе, купать тоже, по возможности, если ребёнок будет беспокойный, мужа мучить не буду, он всё-таки наш кормилец, ему тоже надо отдыхать...зачем мне муж-псих?)) пусть временно поспит за стенкой)
Сообщение изменено: BEPYHR (10 марта 2011 - 12:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых