Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Иркин отличная форма!!

да уж какая там форма, Ир? under_table.gif
спасибо от нас обеих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif
кстати, сегодня была на приёме, всё отлично, за ктг похвалили, вес на сегодня +15,5 creasy3.gif врач всё равно сомневается, что рожу к 10 марта, так что 14 марта ждёт снова на приём, если наша малявка не осчастливит нас всё-таки к этому времени своим появлением.... holiday.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

да уж какая там форма, Ир

подтянутая,че?? очень даже!! olympic_games.gif

у тебя ДПР когда??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

подтянутая,че?? очень даже!!

shocking.gif under_table.gif

у тебя ДПР когда??

9-10 марта holiday.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
а зачем тогда 14го приходить, то?? перенашивать то тоже зачем??
ты побольше сексом занимайся 8 марта родишь не применно в свое время)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

а зачем тогда 14го приходить, то?? перенашивать то тоже зачем??

мне на узи ещё говорили, что по месячным можно не судить, на узи 15 марта ставили.. да и не мне решать, а ребёнку) хоть обзанимайся сексом under_table.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
Ой Ирусь никогда в срок не рожала не знаю...я и без секса не дохаживаю)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Ой Ирусь никогда в срок не рожала не знаю...я и без секса не дохаживаю)))

biggrin.gif ну, вот видишь... кто-то бегает по лестницам сутками и мучает мужа, и рожает на 43 неделе, а кто-то, лёжа на диване, на 38-й)))) у нашего тренера с зала жена родила 26 февраля, а срок у неё был вместе со мной, 9 марта) всю беременность дома просидела, ни одного лишнего движения.. вот так..) так что пусть наши детки сами решают, когда им пора..) единственное, не хочется ходить после срока, т.к. начнут принуждать к стимуляции, а я против неё...

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да, стимуляция это не хорошо.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Пару дней назад тот 38ти летний папаша принес показать ребенка. У нее во рту была соска. Я ему с мамой сказала, чтоб он не давал ей пустышки и бутылки, что она перестанет брать грудь, он не поверил. Вчера сообщил мне, что ребенок перестал брать грудь, и теперь они ее могут кормить только из бутылки. Жалко и обидно...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
funny3.gif ты как там??
BEPYHR
незнаю незнаю,мой сынишка всё перепробовал,
разве такое может за 2 дня?? dry.gif ,че т кажется мне что тут в другом месте собака зарыта

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Пару дней назад тот 38ти летний папаша принес показать ребенка. У нее во рту была соска. Я ему с мамой сказала, чтоб он не давал ей пустышки и бутылки, что она перестанет брать грудь, он не поверил. Вчера сообщил мне, что ребенок перестал брать грудь, и теперь они ее могут кормить только из бутылки. Жалко и обидно...

значит им так нужно грудное вскармливание...мозгов нет вообще...
Belka

ты как там??

отлично, гуляю пока))) мама приехала 2 дня назад, тусуемся... russian_flag.gif нашей мелкой, по-моему, и в животе хорошо... 2 дня до срока... under_table.gif

Belka

че т кажется мне что тут в другом месте собака зарыта

голову им обоим лечить надо... new_russian.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
Ну так ей там тепло уютно, rolleyes.gif здорово то как!!скоро на руках держать будешь, threaten.gif ,кстате ,все спросить забываю вы сами с какого города? Так это люблпытство не в тему правда,сорри

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Belka
На тот момент когда я ее увидела, ей уже была неделя. Так что не 2 дня, а полторы недели.

Мы с тем 38ми летним папашей начали обсуждать расписание с рождением ребенка. Он сказал, что они кормят по очереди, я сказала, что хочу вообще оградить нашего папу от заботы о ребенке, и спать с ней в отдельной комнате, чтоб он мог высыпаться и работать, тем более, что я не собираюсь использовать бутылки и кормить только грудью. Он меня как начал пугать, что грудь будет болеть, и чтоб я представила как это будет по 20 минут на груди каждые 3 часа... И что физически необходимо друг другу помогать, что одному слишком сложно ухаживать за новорожденным. Я вот и думаю, на столько ли это ужасно как он рассказывает?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
Насчет груди я согласна,но плностью изолировать ребенка это не правильно отец должен принiмать учасыие в жизни ребенка даже если ребенок маленький,мой муж делил со мной все и носил ее на руках когда у нее животик болел,и менял памперсы и гулял когда я спала и мыл,только не кормил а потом и кормил когда молоко ушло так он в ней души не чает,любит до одурения!!
и с сыновьями я огораживала мужа первого от всего ,ему нужно спать ему нужно отдохнуть,результат никогда не было контакта с мальчиками моими,неее мы оба родителя поэтому воспитывать будем вместе!

Сообщение изменено: -IRINA- (08 марта 2011 - 02:47)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ВСЕХ МАМУЛИЧЕК И БУДУЩИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!

ДЕВОЧКМ.СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
ЛЮБВИ И СТРАСТИ!!
ХОРОШЕГОГ НАСТРОЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ДЕНЕГ!!!

Миниатюры

• 51036552_podarok.jpg

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА чка!смасибо большое!! flowers1.gif
BEPYHR
конечно правильно говорит это парень,,зачем огрождать то??ну если разве что он тебе мешает или больше не нужен,то верный и не навязчиввый способ избывится от него,слушай Ирину,она дело говорит,
мы нашего мальчишку с рождения с бутылоски кормили,у меня на груди кожа 3 раза слазила и по новой обрастала,не могла кадый раз кормить,сцеживала,ну и когда совсем встать не могла или ещё что, муж с бутылки кормил
мне кажется,что всё дело в большом кол-ве ферментов,которые у каждых малышей по разному,у нашего слюна и какашки(прошу прощения) ну ООчень едкие! wacko.gif до сих пор,скоро уже 5 мес
кстате ,девочки,есть какая нибудь связь между-началом женских дней и набором веса после Б??вот кажется мне что тут какая то очень тонкая грань,,,но пака не пойму где она,

-IRINA-
куда деласт та темка в которой я спрашивала тебя про тренера парня? confused_1.gif

Сообщение изменено: Belka (08 марта 2011 - 06:50)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Перечитала свой пост, и вправду звучит не так как я это имела ввиду. Дело в том что большинство дней наш папа работает по 12 часов в день. В то время когда он не спит и не работает, я хочу чтоб он учавствовал в заботе о ребенке. Вообще чем больше с ним контакта, тем лучше. Все кроме кормления, т.к. я хочу кормить грудью если смогу постоянно. Я по ночам не хочу его напрягать. У этого 38летнего девушка учится всего 2 раза в неделю, и сейчас не работает, и он все равно ее ночью подменяет кормить, а он работает полное время. Вот про это я спрашиваю. Он мне так описал, что даже сидя дома с ребенком, все равно надо поднимать папу по ночам, чтоб маме дать выспаться. А я думаю что после 12 часового рабочего дня наш папа загнется если я его еще и по ночам дергать буду когда сама в это время планирую сидеть дома.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
не забивай голову ваш собственный ритм кормления и обшения с папой сам установиться,а если папa после 12 ч раб дня все таки проявляет инциативу,не воспрепятствуй этому flowers1.gif
Belka
Зайка не знаю ты о чем?? o тренере парне? хммм rolleyes.gif

кстате ,девочки,есть какая нибудь связь между-началом женских дней и набором веса после Б??вот кажется мне что тут какая то очень тонкая грань,,,но пака не пойму где она,

если ты говоришь о пмс те вес набирается за кокое-то время до м. то это нормально ,тем более гормоны гуляют туда сюда,а может где-то сьела чуть больше

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

кстате ,все спросить забываю вы сами с какого города? Так это люблпытство не в тему правда,сорри

у меня ж под авой написано-СОЧИ))))
BEPYHR

Он меня как начал пугать, что грудь будет болеть, и чтоб я представила как это будет по 20 минут на груди каждые 3 часа...

если ты решила жить без сосок, забудь про 20 минут каждые 3 часа, всё будет гораздо дольше и чаще, т.к. ребёнок грудь не только и не столько "кушает", сколько удовлетворяет сосательный рефлекс) я тоже против сосок и бутылок...

физически необходимо друг другу помогать, что одному слишком сложно ухаживать за новорожденным. Я вот и думаю, на столько ли это ужасно как он рассказывает?

насчёт помощи я согласна... если дочка будет более-менее спокойная, будем спать, как и раньше, вместе, купать тоже, по возможности, если ребёнок будет беспокойный, мужа мучить не буду, он всё-таки наш кормилец, ему тоже надо отдыхать...зачем мне муж-псих?)) пусть временно поспит за стенкой)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
http://priroda.inc.r...k/8/mart30.html flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
тебя тоже милая! flowers1.gif

была на узи,воды в норме ура!!!!!!!!!!!!весим немного 2.106..ну еше время есть наест щеки))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

была на узи,воды в норме ура!!!!!!!!!!!!весим немного 2.106..ну еше время есть наест щеки))

урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
Ирусь живот как твой опустился??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Ирусь живот как твой опустился??

мне-то кажется, что давно уже...)) в понедельник последний приём у врача и пошлют в роддом, надо мелкую поторопить...))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

если ты решила жить без сосок, забудь про 20 минут каждые 3 часа, всё будет гораздо дольше и чаще, т.к. ребёнок грудь не только и не столько "кушает", сколько удовлетворяет сосательный рефлекс) я тоже против сосок и бутылок...

Спасибо, успокоила... ph34r.gif

насчёт помощи я согласна... если дочка будет более-менее спокойная, будем спать, как и раньше, вместе, купать тоже, по возможности, если ребёнок будет беспокойный, мужа мучить не буду, он всё-таки наш кормилец, ему тоже надо отдыхать...зачем мне муж-псих?)) пусть временно поспит за стенкой)

Вот и я так же мыслю.

Была сегодня на проверке. Все хорошо. В след. раз или через раз будут делать тест на диабет.

Сообщение изменено: BEPYHR (10 марта 2011 - 12:22)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Спасибо, успокоила...

under_table.gif а кто сказал, что будет легко?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Срок был вчера, а у нас никаких намёков.... creasy3.gif может, пора вернуться к приседаниям со штангой?.. sport.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (11 марта 2011 - 10:35)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
under_table.gif погоди пару дней!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

погоди пару дней!

console.gif сегодня родила моя знакомая девочка, с которой у нас был срок в один день... я тоже хочу...((((((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых