Я о действительно без фармакологии выступающих.

Нас немного и мы в тельняшках и нам же хуже, но таков наш выбор.

А то что с экранов говорят я знаю.
Просто не надо так категорично.

А смысл? Я серъёзно.
Очень интересно узнать, а что тебе нужно? В противовес тому, что НЕ может дать химия?? И "нюансы", в 2-х словах..Ну а у меня еще и свои нюансы, которые убирают и так малочисленные плюсы использования фармакологии. Просто бессмысленно.
Химия не может в принципе дать того что мне нужно.
Это -всё ОЛИМПИЙСКИЕ виды, и здесь допинг контроль худо-бедно пытается что-то делать. А ББ-допинг-контроль только пустой звук, даже на соревнаваниях ВЫСОКОГО уровня, неговоря о региональных.так же как и велосипедный спорт, легкая и тяжелая атлетика, плаванье...
Подтверждаю,это действительно РАБОЧАЯ программа. Можно действительно расширить грудную клетку и плечи.1-приседания-3 по 30
пулловер очень легким весом-3 по 30-сразу после приседаний
2-жим за головы-5 по 10
3-подтягивание максимально широким хватом за голову-5 по 12
4-подтягивание максимально широким хватом-спереди-5 по 12
делать три раза в неделю-как специализацию в течении трех месяцев
пасибо, только вот сразу появились вопросы.
В глаза бросается отсутствие упражнений на грудь, пресс и руки. На них вообще нагрузка не предусматривается?
делай только то,что написанно-три месяцаспасибо, только вот сразу появились вопросы.
В глаза бросается отсутствие упражнений на грудь, пресс и руки. На них вообще нагрузка не предусматривается?
Сообщение изменено: BENZ1N (02 января 2010 - 10:43)
ЧТОБЫ НАБИРАТЬ ЧИСТУЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ НА ДДД,НУЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА,ТРИ И БОЛЕЕ ГРАММА НА КГ ВЕСАТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЕСОМ В 80 КГ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ДЕНЬ-240-300 ГРАММ БЕЛКА
во время тренировки воду необходимо пить тем атлетам-которые принимают огромнейшие дозы химииВалерий, все же насчет воды. Я сам видел, как Джей Катлер носит с собой на тренировку огромный баул воды, и попивает ее между подходами. На некоторых добавках даже написано, что надо пить воду во время тренировки.
Совершенно верно-это доставит и удовольствие и пользу,а в плохую погоду можно поплавать в бассейне или позаниматься единоборствами итдВы на самом деле противник не кардио вообще, как я понял, поскольку вы советуете больше гулять на свежем воздухе, поплавать по возможности итп., то есть пропагандируете активный образ жизни вместо кардио.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (09 января 2010 - 12:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых