Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 09 мая 2012 - 02:40

пузо растет потому что много жрет.Вот поэтому пузо и растёт - мышца, даже самая большая, полностью восстанавливается за 72 часа (если правильно есть и спать), а потом всё твоё "спортивное" питание идёт в жир.
а потом измеряет миллиметры отложившегося жира и выдает это за мышечный рост.
Отправлено 09 мая 2012 - 02:44

Вообще фигня полная, мышца восстанавливается гораздо дольше, 36-48 часов - это пик ресинтеза протеина, когда оптимально давать повторную нагрузку.Вот поэтому пузо и растёт - мышца, даже самая большая, полностью восстанавливается за 72 часа (если правильно есть и спать), а потом всё твоё "спортивное" питание идёт в жир.
Опять предположения. Жир откладывается в районе живота, биц и грудак и бедра у меня без жира. См. фоты.пузо растет потому что много жрет.
а потом измеряет миллиметры отложившегося жира и выдает это за мышечный рост.
Сообщение изменено: rihad (09 мая 2012 - 02:44)
Отправлено 09 мая 2012 - 02:50

За это время она ещё и жиром заплыть успеет))Вообще фигня полная, мышца восстанавливается гораздо дольше, 36-48 часов
При правильной программе и правильном питании жир вообще нигде откладываться не должен.Жир откладывается в районе живота, биц и грудак и бедра у меня без жира.
Отправлено 09 мая 2012 - 02:53

Не программе, а питании, да. Но как я говорил умело разнообразить рацион на белки/жиры/угли в наших условиях сложно. Поэтому приходится много есть, а лишнии угли на той стадии тренинга когда они нежелательны (при продвижении цикла в сторону сокращения объема), неминуемо откладываются в жир.За это время она ещё и жиром заплыть успеет))
При правильной программе и правильном питании жир вообще нигде откладываться не должен.
Отправлено 09 мая 2012 - 03:02

Нет обидИзвини, но с твоим телосложением не на креатине, а на диете сидеть надо))
Не обижайся, по себе знаю, тоже с пузом борюсь)

Сушиться рассчитываю в июле.
Да знаю, + грудинка, рыбка, картофель, макароны. Ем все это. То что жиры забудь - это не верно. Они так же нужны, как и все остальное. Я про НЖК: омега-3 и т.д. Просто в умных пропорциях.Про жиры вообще забудь, а углеводы получай в основном с фруктами, в комплекте с витаминами.
Короче, творог, нежирное мясо, яйца и фрукты - чего тут сложного?
Отправлено 09 мая 2012 - 03:10

Это легко определить напрячь мышцу и попытаться ущипнуть. При наличии жире его можно потянуть или хотя бы нащупать что-то мягкое над напряженной мышцей. У меня ни того ни другого на бицепсе. Даешь мм чистого мяса!поэтому прибавка 1 мм в объеме руки при увеличении пуза на 1см - вполне может быть только за счет жира. и скорее всего это так и есть.
AnatolyR, не мешайте мне троллить)

Отправлено 09 мая 2012 - 03:13

Про картофель и макароны, в твоём случае (как и в моём) тоже желательно забыть.Да знаю, + грудинка, рыбка, картофель, макароны.
В умных пропорциях ты их с мясом и яйцами получишь.То что жиры забудь - это не верно. Они так же нужны, как и все остальное. Я про НЖК: омега-3 и т.д. Просто в умных пропорциях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых