Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

А я думаю, что дома кроме пресса делать нечего, дух зала должен присутствовать, а то начнёшь заниматься дома то там отвлекёшься , то там отвлекут.

Я вот наоборот не могу в залах тренироваться. Вернее я просто ещё возможно не посещал хороших залов.

В зале я не могу нормально настроится на работу+бешеные перерывы выходят. Иногда тренировку с которой я могу уложится дома в 50-60 мин в зале тянется не меньше 90-100мин.

Но в любом случае зал буду подключать совместно с тренировками дома как только найду тренера. 

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Я вот наоборот не могу в залах тренироваться. Вернее я просто ещё возможно не посещал хороших залов.
В зале я не могу нормально настроится на работу+бешеные перерывы выходят. Иногда тренировку с которой я могу уложится дома в 50-60 мин в зале тянется не меньше 90-100мин.

Но в любом случае зал буду подключать совместно с тренировками дома как только найду тренера. 

Дома это скорее физкультура ))), а вот зал это уже спорт :) А разве в залах нет тренера ???

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Дома это скорее физкультура ))), а вот зал это уже спорт :) А разве в залах нет тренера ???

Я пока не встречал хороших тренеров в тех залах где я был) А все эти бесплатные социальные тренера под 60-70 кг явно не то...

Для меня спорт это в первую очередь движение вперёд, а физкультура это топтание на месте. 

Если дома человек оборудует себе шикарный зал и ничего ему не мешает заниматься чем это не спорт(а вернее чем это хуже зала)? 

Просто я прекрасно понимаю, что двигаться куда то дальше без тренера ОЧЕНЬ сложно. А заниматься так чисто для себя я не могу, не ловлю я мотивации и пропадает желание.

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Если есть желание двигаться дальше, то и тренера найдёшь и програмки можно почитать, да и к тому же роликов полно. А остальное всё отговорки. Большинство спортсменов (ну те которые качаются) сами составляет себе программу, а тренер на начальной стадии направит на путь истинный . По поводу дома то скажу что не встречал шикарного зала так скажем, один два станка и пару гантель особо погоды не сделают, для хорошего развития.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Если есть желание двигаться дальше, то и тренера найдёшь и програмки можно почитать, да и к тому же роликов полно. А остальное всё отговорки. Большинство спортсменов (ну те которые качаются) сами составляет себе программу, а тренер на начальной стадии направит на путь истинный . По поводу дома то скажу что не встречал шикарного зала так скажем, один два станка и пару гантель особо погоды не сделают, для хорошего развития.

ну не знаю... Я считаю, что мне ещё ближайшие три года хватит одной силовой рамы с скамьёй для различных углов, гантельного ряда, тяги, олимпийского и w-образного грифа. Я даже не знаю чтобы я делал бы в зале кроме всего этого и что мне вообще сейчас надо кроме свободных весов.

каждый человек индивидуален и чтобы знать как верно работать и на что делать акценты для всего этого нужен тренер(человек с большим опытом).

Можно конечно постараться и как то самому выкрутиться, но это только потеря времени и набивание шишек.

Сообщение изменено: timmytimm (17 апреля 2013 - 12:45)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Интересно, а что тогда делает погоду? У меня дома брусья, дельто-машина, пара перекладин, гантели, штанга, эспандер, наклонная скамья. В планах хаммер для широчайших. Хватает более чем.

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Вес гантелей и штанги , на массу одни на мельчайшую проработку тренажёры другие, я не спорю , что для начального этапа всё хорошо, но результаты достигаются в зале. Это сугубо личное моё мнение. :)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
timmytimm

скажи спасибо, что не попался горе-тренер еще, у нас в зале из трех два дают вообще неизвестно что, хотя 100вес-) а не 60-70

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

timmytimm
скажи спасибо, что не попался горе-тренер еще, у нас в зале из трех два дают вообще неизвестно что, хотя 100вес-) а не 60-70

Да это уже становится печальная картина в последнее время.
Именно поэтому я решил, что тренера найду себе сразу отличного с уже качественными учениками, а главное выступающего. И по деньгам думаю выйдет не особо дорого, т.к. скупой у нас платит не раз)

Сообщение изменено: timmytimm (18 апреля 2013 - 07:19)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Вес гантелей и штанги , на массу одни на мельчайшую проработку тренажёры другие, я не спорю , что для начального этапа всё хорошо, но результаты достигаются в зале. Это сугубо личное моё мнение. :)

чем опытнее становлюсь тем меньше гонюсь за весами. Раньше 90 кг брал в пшнб, а теперь мне гантели хватает в 12-20кг. Рука только больше стала, а травм в локтях меньше. Один профи даже читал откровенничал, что как добрался до нормального компота, так понял, что прокачаться может хоть хлебным лотком.

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

чем опытнее становлюсь тем меньше гонюсь за весами. Раньше 90 кг брал в пшнб, а теперь мне гантели хватает в 12-20кг. Рука только больше стала, а травм в локтях меньше. Один профи даже читал откровенничал, что как добрался до нормального компота, так понял, что прокачаться может хоть хлебным лотком.

Тут опять же играет свою роль генетика , ну и фарма на которой сожно просто кровь нагнать в мышцы. На то он и профи.

Сообщение изменено: Tolpikas (18 апреля 2013 - 08:05)

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

В помощь занимающимся дома и не только для них

http://www.youtube.c...re=sub_widget_1

много интернесных роликов на разный уровень подготовки.

попробуйте очень интересно и удобно, запустил ролик и повторяешь то, что показывают.

не нужно засекать время, считать кол-во повторений и т.п.

вот их офю сайт. http://www.passion4p...on-maximum.html

drama^dealer

drama^dealer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Ребят здравствуйте.

Понимаю возможно было что то похожее но все же. Очень прошу вас уделить время.Занимаюсь месяца 3 с небольшим дома. Вес 89 рост 187 скинул килограм 7 + немножко появился трицепс... присутствует живот не большой но все же. руки худые.

Дома в арсенале имею подставку регулируемую под штангу( Marcy pm 4200+ штангу + 2 разборные гантели веса гантелей 13- 15 + штанга 45 + 10 + 10  все разборное весов хватает пока.

также есть возможность употреблять спортпит пока не пил.

В зал ходил бы с радостью, но нет такой возможности. По питанию составил себе программу, позже прикреплю мб кому будет интересно.

Прошу знающих людей, найдите пожалуйста время и посоветуйте программу исходя из моих условий.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

drama^dealer, почитай тему у меня в подписи. там есть и отдельная часть про " дома"  и вообще много полезного.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
drama^dealer

на улице брусья, турник, кросс примерно 3х200 для начала

45 кг штанга и подставка пока не актуальны

за лето хотя б 10 раз подтягивания любым хватом надо и 12 отжиманий на брусьях

Greppler

Greppler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Дома делаю только гимнастику утром и вечером и пресс ! Считаю этого достаточно! суставы довольны)) 
А на пресс в зале не остается времени!)

Zorro48rus

Zorro48rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

А можно мне скинуть свое фото, и вы посмотрите, как я хоть на вид. Качаюсь или нет). А то я тренируюсь, тренируюсь, а то ли есть результат, то ли нету. А вы норм оцените)). Можно?

:search:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Можно

Давай выкладывай.

По поводу дома то скажу что не встречал шикарного зала так скажем, один два станка и пару гантель особо погоды не сделают, для хорошего развития.

Что в твоём понятии шикарный зал? Станки блестящие и красивые? Вон глянь тему Апостола, он дома занимается и Продвижение взял в тройке. Да и много тут кто дома занимается, так что не в зале дело, а желании и настрое человека.

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Настрой это хорошо. Но вот я два месяца не был в зале (проблемы с  работой), дома занимался с гантелями 14кг, плюс собственный вес ,3-4 раза в неделю. Но вот в прошлую субботу пошел в зал взял разовый абонемент, упор делал на ноги, сделал «мертвую» тягу 40 кг 3х12 и присел 90кг 5х5. Как у меня болели ноги (в хорошем смысле) как я чувствовал ноющие мышцы, особенно бицепс бедра. Хотя дома я и приседал на одной ноге и сплит присед «болгарский» с гантелями и выпады, один черт штанга есть штанга.  Про вверх тела так не скажу, поскольку во дворе турник, брусья поддерживали форму и после зала вверх тела особый стресс не получил.   Я теперь думаю брать разовый абонемент и выходные грузит ноги в зале.  

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Настрой это хорошо.

дома занимался с гантелями 14кг, плюс собственный вес ,3-4 раза в неделю.

Так у некоторых разное есть, силовая рама, станок смитта, кроссовер, штанги, гантели и тому подобное. Чего бы и не заниматься дома? )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У меня дома в однушке есть стойка с брусьями разборная, стопка блинов на 125 кг, гриф, 2 гантельных грифа, турник (супруга не разрешает стенку сверлить). Все на балконе лежит, балкон маленький, все в веревках для сушки белья. Занимаюсь на кухне - жму головой в духовке или ногами. Приседаю с видом на плиту. 

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Занимаюсь на кухне - жму головой в духовке

))) ой не могу, реально как у меня, правда я в коридоре жму гантелькой возле входной двери )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

))) ой не могу, реально как у меня, правда я в коридоре жму гантелькой возле входной двери )

А я раскладываю на кухне и делаю присед, жим. Реально так и получается, хоть кухня и 10кв.м, головой почти в духовке, оттуда еще теплом веет, супруга пиццу готовила и ногами рядом со столом. Так и жмешь :))) 

Вот думаю переедем хочу прикупить брусья складные настенные. Просверлю в общем коридоре стену под турник и такие брусья, чтобы с утра разминаться и тренироваться. А то надоело дома раскладывать брусья. 

snatchi

snatchi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет, у меня вот такой вопрос, что скажете об скамье со стойками Torneo Ultra Bench? В спецификации сказано что скамья может выдержать 200кг. Стоит ли начать беспокоиться и подбирать новую скамью? В принципе она мне не больно нравиться, хочу приобрести что-нибудь по-серьёзнее, но в нашей "деревне" ничего не найдёшь...спасибо.

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень выручите, если поможете разобраться.
Ситуация такова: в фитнесе я не новичок, занималась в зале с 2002 года с годом перерыва в связи с работой. В основном занималась кардио(степ-аэробика) сначала по 6 раз в неделю, потом 4-5 раз в неделю. Во время перерыва вес увеличился где-то на 11 кг. Когда возобновила тренировки, сожгла этот жир приблизительно за 6-8 месяцев и вернулась к своему изначальному весу. Затем мне тренер сказала, что для у меня уже кардио лишние и надо начинать работать с отягощениями, поскольку вес стоит, а мышечная масса не набирается. Вот и стала я заниматься 2 раза в неделю в тренажерке и еще два посвящала опять же степу и танцам.
Так продолжалось около полугода, но результатов я особых не видела. Как-то даже пришла в зал в довольно закрытом топе, но при всяческих наклонах-растяжках у меня был вид и ощущение какого-то шарпея, даже девушки стали предлагать походить на массаж, при этом удивляясь, что я же худая. Как заметила, жировые отложения на боках и бедрах у меня образуются без проблем, даже при наличии тренировок.
Питание в связи с гастритом желудка диетическое, то есть приближенное к бодибилдерскому. Единственное, что я только сейчас завела дневник питания и оказалось, что ела я всего около 600 ккал. в день. Сейчас увеличила объемы употребляемой пищи. С некоторых пор по личным причинам занимаюсь дома. За неимением степа пробовала сначала разного рода программы в интернете и выполняла те упражнения на различные группы мышц, к которым привыкла в зале. С отягощениями не работала. Около месяца назад стала занимаься интервальными кардио и силовыми тренировками по программам американских тренеров. Сначала выполняю интенсивное кардио продолжительностью около 40 минут, затем в течение получаса силовую тренировку средней интенсивности с небольшим весом( пока силовые показатели не восстановила, хотя и в зале я поднимала на бицепсы-трицепсы не больше 8 кг., а в приседаниях со штангой максимальный вес был 16 кг). Завершаю все коротким кардио(входит в программу силовой тренировки) и хорошей растяжкой. В целом тренировка длится около 1,5 часов.
Скажите, пожалуйста, я опять наступаю на те же грабли и разрушаю мышечную ткань? После тренировки ем банан, или творожную запеканку, или плавленный сыр, перемешанный с измельченным вареным яйцом.
Что касается цели, то, как я понимаю, мне сначала нужно набрать мышечную массу, а затем заняться сушкой. Долгосрочная цель добиться рельефа, накачиваться, как профессиональные бодибилдерши я не хочу.
Сейчас мой вес составляет около 43 кг. при росте 154 см., объеме талии около 60 см и бедер около 86 см. Другие замеры не делала. Дневной рацион смогла увеличить только до 1500 ккал, хотя насчитала, что нужно 2100.
Очень прошу высказать свое мнение по поводу всей вышеприведенной каши и подсказать, что правильно и что неправильно я делаю. Я открыта для критики и предложений. Заранее благодарю за помощь в нелегком деле строительства тела☺.

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Совсем еще забыла о таком моменте, как сон. Видимо, это важно. Поскольку я работаю в другом городе, вставать мне приходится рано и сплю я не более 5-6 часов. Теперь вроде бы все

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

snatchi

торнео не бери ни за сколько и даже бесплатно, 200 кило эти- человек+ штанга в лучшем случае

http://www.avito.ru/...amya_173973329   правильный экспонат-)

http://www.avito.ru/...kami_169271460   тут торг надо-))

но все равно лучше торнео точно

Сообщение изменено: макс74 (07 июня 2013 - 11:31)

RuTester

RuTester

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет. 

Я сбросил 14 кг(92 до 78) но в области груди и нижней части живота остался жир. Отжиманиями и качанием пресса его не прогнать. Подскажите упражнения :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Всем привет, у меня вот такой вопрос, что скажете об скамье со стойками Torneo Ultra Bench? В спецификации сказано что скамья может выдержать 200кг. Стоит ли начать беспокоиться и подбирать новую скамью? В принципе она мне не больно нравиться, хочу приобрести что-нибудь по-серьёзнее, но в нашей "деревне" ничего не найдёшь...спасибо.

скамью для жима лучше выбирать не из этих фитнес-досок. У меня была скамья Марку, говно-говном - высокая из-за чего не сформировать мост, имеет мягкую и скользящую поверхность, можешь забыть с такой скамьей о сведении лопаток и фиксации верха спины в жиме. 

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Всем привет. 

Я сбросил 14 кг(92 до 78) но в области груди и нижней части живота остался жир. Отжиманиями и качанием пресса его не прогнать. Подскажите упражнения :)

Так оно одно ...... ДИЕТА.

Сообщение изменено: Старичок (20 июня 2013 - 11:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)