Сообщение изменено: Zhekos (06 марта 2012 - 12:10)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 06 марта 2012 - 12:06

Отправлено 06 марта 2012 - 12:55

два часа назад её смотрел. как это она закрыта?kerrion,
она закрыта(
Эммм, отказ от фруктов это перегиб как мне кажется. Ну иронию в словах про конфетку я конечно понял. Но яблоко от конфетки далеко находяться. Но это мое мнение.kerrion,
Никаких полумер,сразу отказаться и точка.ИМХО.
Конечно каждому своё,можно и конфетку скушать,ведь хочется.
Терпения тогдавот и я так считаю, без полумер !
потому и хочу конкретно составить свой рацион.

Отправлено 06 марта 2012 - 12:59

для примера, у меня сейчас суточная потребность 400 грамм белка. Я делю ее на 8 приемов, получается по 50 грамм за прием. Это примерно 250 грамм мяса, рыбы(две банки тунца) или курицы(половина грудки), 12 белков + 3 желтка яиц или два черпака протеина. Вот из этого ассортимента и выбирай: постная говядина, грудки, рыба, яйца и протеин. Можно творог, но по мне, так лучше без него.
можешь для примера свой дневной рацион опубликовать?
Отправлено 06 марта 2012 - 01:13

протеин при недостатке белка лучший выход. добавить 2 приема в день и получаем 40 грамм белка +, хотя тебе надо добавить творога ещё грамм 100 на ночь. ты и правда его считал почему то с жирностью 8%. я насчитал у тебя калорий 1700 и скоко то там. но если вычесть из них шкуры и жир с куриных грудок то выйдет меньше, н оесли добавить 2 ст.л. льняного масла то выйдет +300 ккал, ещё 100 грамм творога добавит ещё 150 ккал, ну и две порции протеина порядка 200 ккал. лень персчитывать сам посчитай что выйдет. но я бы тебе рекомендовал калорийность где-то в 2200 попробоватьспасибо)
Отправлено 06 марта 2012 - 01:45

можешь для примера свой дневной рацион опубликовать?
Легко.
8:00 - два черпака протеина, витамины
10:00 - 100 грамм крупы(рис, гречка), грудка 250 гр, огурец
12:00 - два черпака протеина
14:00 - 100 грамм крупы, грудка 250 гр, огурец
16:00 - два черпака протеина, витамины
17:00 - 19:00 тренировка и кардио
19:30 - два черпака протеина
20:00 - 100 грамм крупы, грудка 250 гр, огурец
23:00 - две банки тунца или 12 яиц(3 с желтком), салат их капусты, огурцов и зелени, капсулы с рыбьим жиром, льняное масло
Отправлено 06 марта 2012 - 02:04

а ты почитай при каких условиях жир горит и все вопросы отпадут)если бы просто повышение температуры тела влияло на сжигание жира, все бы не в трен зал ходили а в сауну)Интересует такой вопрос. Есть ли смысл вообще одевать теплые вещи на тренировку для сгонки веса? Просто я так понимаю, что в основном пот - вода, т.е. на сгонку именно жира это не влияет? Просьба ответить аргументированно.
пару кило в книжках пишут) а так все индивидуально)Ребят, сколько за месяц кг можно безопасно для мышц скидывать при сушке?
это плохо когда там много животных жиров).Это плохо когда так много жиров?
ужссвинины
ps а вопрос только по поводу количества жиров был?)
Отправлено 06 марта 2012 - 02:30

200 вотки+ овощи можно ?
ps. я понимаю что это несопоставимо с здоровым образом жизни, но у меня "на носу" юбилей у тестя, не поймут)
Сообщение изменено: andreyko (06 марта 2012 - 02:31)
Отправлено 06 марта 2012 - 02:45

по белкам да, но это смотря о каких цифрах говорить, в твоем случае из обычной еды можно набрать необходимое количество белков если уж такое табу на спортпит.Тяжело увеличивать количество белков без повышения жиров и спортпита.
а по поводу жиров...а в чем проблема?берешь и уменьшаешь их потребление))тупо не ешь их)заменяешь свинину на курицу, а что бы держать необходимый каллораж, добавляешь растительные жиры(орехи,льняное масло и т.д)которые будут твоими товарищами в отличие от жира свинного
Отправлено 06 марта 2012 - 03:20

Отправлено 06 марта 2012 - 03:57

Отправлено 07 марта 2012 - 05:44

Лучше випить 300 гр сухого вина,но в России, почему то,мужчинам пить вино как-то не принято.у меня вот такой немножко глупый вопрос, как быть еще с алкоголем по праздникам ?
200 вотки+ овощи можно ?
ps. я понимаю что это несопоставимо с здоровым образом жизни, но у меня "на носу" юбилей у тестя, не поймут)
Отправлено 07 марта 2012 - 07:56

Лучше випить 300 гр сухого вина,но в России, почему то,мужчинам пить вино как-то не принято.
А все потому , что мужчина - это слово женского рода и каждАЯ мужчинА так пытается доказать другим мужчина , что уж он то мужик , а не баба. (Ты че не мужик?)
Сообщение изменено: apache-indian (07 марта 2012 - 07:57)
Отправлено 08 марта 2012 - 12:08

Замени домашний творог обезжиренным магазинным. В обезжиренном на 100г белка будет больше чем в жирном и жира минимум.Тяжело увеличивать количество белков без повышения жиров и спортпита
вот тоже читал, что на мой вес(80кг) как раз таки 2 кг и можно за месяц сбросить и не большепару кило в книжках пишут) а так все индивидуально)
Но 2кг как то не серьезно, я их с белковой диетой и интенсивными силовыми за неделю сброшу. А живот он такой, чтобы до пресса подсушить нужно минимум 8кг снять за месяц.
Хотя с другой стороны при моем весе снимать 8кг тоже опасно, ветер сдувать будет. Вот и думай что лучше, или выглядеть дрищем с накаченным прессом, или ходить с салом на животе но в целом "подкаченным" быть. Или что то среднее выбрать. Лето оно такое - всем хочется красивыми быть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых