. Вкупе с приседаниями нагрузка была большая, да. Но достаточно было убрать тягу, чтобы избавиться от болей в спине. А когда убрал ещё и приседания ( из-за коленей) , то вообще как будто заново родился)Возможно просто перегружал именно поясницу , у вас же в бб упражнений дофига , а у тебя , если я правильно запомнил ещё и отказный тренинг в фаворе был , у нас в та отказный тренинг не практиковался , в тяге тем более .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 05 июня 2022 - 09:43
Отправлено 05 июня 2022 - 09:47
с холодильником по другому -подсел , положил его на спину и пошёл . Я когда то жил в доме без лифта , всем соседям помогал
Как Моргунов? Я так двери носил стальные когда-то. Хз, холодильник сложно из-за габаритов. Хотя в том весу то было кг 35, наверное..
Отправлено 05 июня 2022 - 09:50
ну и хорошо ! Тем не менее , делая становую ты научился спину держать , чтобы делать тягу в наклоне и прочие упражнения .. Вкупе с приседаниями нагрузка была большая, да. Но достаточно было убрать тягу, чтобы избавиться от болей в спине. А когда убрал ещё и приседания ( из-за коленей) , то вообще как будто заново родился)
Кстати , а как ты сейчас ноги качаешь , без приседаний ?
Отправлено 05 июня 2022 - 09:58
бля, ну как то за 40 лет научился))ну и хорошо ! Тем не менее , делая становую ты научился спину держать , чтобы делать тягу в наклоне и прочие упражнения .
Кстати , а как ты сейчас ноги качаешь , без приседаний ?
Очень многие атлеты сейчас качают ноги без приседаний. Есть же куча других упражнений на ноги
Отправлено 05 июня 2022 - 10:07
Есть , есть , хотя приседания тренируют не только ноги и спину , но и координацию тоже . Я периодически решаю-ну нафиг эти приседания , тем более они мне анатомически не очень подходят , буду в Хаммере приседать … Через какое то время думаю -ладно , в конце тренировки поделаю приседания с паузой в конце тренировки , с небольшим весом . Проходит месяц , небольшой вес начинает расти , расти и бац , через месяц я опять приседаю на полную катушкубля, ну как то за 40 лет научился))
Очень многие атлеты сейчас качают ноги без приседаний. Есть же куча других упражнений на ноги
Отправлено 05 июня 2022 - 10:50
Мне кажется , что с возрастом все люди становятся менее координированными , чем раньше и чем шире спектр движений , которые мы делаем , тем лучше координация в целом .не понял сейчас , если честно. На таком уровне есть необходимость тренировать координацию?
Отправлено 05 июня 2022 - 11:06
ну если только позже, но не в нашем возрасте А в нашем, если надо тренировать координацию- Приседания со штангой над головой )Мне кажется , что с возрастом все люди становятся менее координированными , чем раньше и чем шире спектр движений , которые мы делаем , тем лучше координация в целом .
Отправлено 05 июня 2022 - 11:19
Радуйся, что стёрли тут правду о тебе, что я писал, но вижу , ты все дергаешься, так я могу и повторить, мне не сложно
Сеня, твой случай - сложный, но я готов поработать с тобой в специально выделенной для таких случаев ветке - там, где вылезающую из тебя субстанцию, называемую тобой правдой обо мне, никто не подотрет...)) Дерзай...
Отправлено 05 июня 2022 - 11:19
напомнил мне молодость , сколько я их переделал , несть числа . Сейчас не могу такое делать , после разрыва суставной губы , не могу руку вертикально поднять , где то градусов 15 не з хватаетну если только позже, но не в нашем возрасте А в нашем, если надо тренировать координацию- Приседания со штангой над головой )
Отправлено 13 июня 2022 - 05:28
да, потому, что этот тренер тут уже порядком поднадоел со своими инновациями!Спасибо. Жим понравился, нет лютого отбива. Ну и ученику респект, с 40-го непрерывного повтора довёл до 97 в итоге. Почему нет более подробной информации о тренинге, ученике и тренере?
Отправлено 21 июня 2022 - 08:46
да, потому, что этот тренер тут уже порядком поднадоел со своими инновациями!
Тренер не надоел и ученик без тренера показал бы что-то похуже.
Но почему сам тренер не выступает в НЖ, хотя ещё в 2015 у него был очень солидный результат?
..... Жим понравился, нет лютого отбива. .....
Лютый отбив - это мощный бонус в НЖ. Не у всех получается. Я учился отбивать несколько лет.
Так же как обратный хват - для многих бонус, а у кого - то не идет. У меня не идет.
Отправлено 21 июня 2022 - 10:07
Ученик калывана не раскрыл потенциал полностью, есть куда стремиться, выходит дело))). Оставил наилучших пожеланий в вашей теме. Успехов и удачи!Лютый отбив - это мощный бонус в НЖ. Не у всех получается. Я учился отбивать несколько лет. Так же как обратный хват - для многих бонус, а у кого - то не идет. У меня не идет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)