Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
уже качаю

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
levis1961

Можно попросить фотку побольше залить на форум ? Уж очень хочется увидеть , от кого такие чудо советы вылетают .

joker-08

joker-08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

я наконец разобрался почему у меня постоянно болят предплечья- от приседаний! подтверждение нашел в книге Marka Rippetoe "Starting Strength". Прикладываю фото из книги, надеюсь поможет,если кто столкнулся с такой же проблемой.

А я кладу гриф ещё выше (на верхние трапеции) и руками можно совсем не держать. Правда переучивался несколько недель

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Мощность опять упала

Она и должна упасть.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

levis1961

Можно попросить фотку побольше залить на форум ? Уж очень хочется увидеть , от кого такие чудо советы вылетают .

Это не чудо-советы, элементарная практика. Фото свое постараюсь поставить позже, хотя оно никого не удивит. Я никого не хочу удивить своими знаниями, просто стараюсь уберечь ркбят от ошибок. Система очень хорошая. Моя цель здесь-учеба и поддержание формы.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

levis1961

Поставил.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

levis1961

Не знаю, как поставить ее главной. Здесь я-чайник.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
MikeKazakov

Дядя Миша,меня пропустили! :yes:

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Поставил.

Новый аватар лучше :thumbup:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Что делать?

Как ВСЕГДА - ВЕС УМЕНЬШАТЬ.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Очень расплывчатые симптомы для наставлений.

немного стали ощущаться,если раньше я и вообще о них не вспоминал,то теперь не приятное чувство во время приседания в коленях,в чашечках.и они как будто "выскакивают"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

если раньше я и вообще о них не вспоминал,то теперь не приятное чувство

Диагноз какой? Всё остальное - секс по телефону.

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 ноября 2011 - 06:42)

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Новый аватар лучше :thumbup:

спасибо.

немного стали ощущаться,если раньше я и вообще о них не вспоминал,то теперь не приятное чувство во время приседания в коленях,в чашечках.и они как будто "выскакивают"

Начинай приседания от подачи таза назад, колено не должно идти вперед за линию пальцев.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
MikeKazakov
Дядя Миша только заметил,что на 6неделе на 1 и 3 тренировке все упражнения выполняются в 2-ух подходах,а в тренировке №2 в 3-ех подходах :blink: .Это опечатка или так надо?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

MikeKazakov
Дядя Миша только заметил,что на 6неделе на 1 и 3 тренировке все упражнения выполняются в 2-ух подходах,а в тренировке №2 в 3-ех подходах :blink: .Это опечатка или так надо?

Опечатка. Я на днях за 17ю треню спрашивал.
Ребят, по поводу креатина, все чаще слышу мнение, что прием креатина это вчерашний день, не даром он в некоторых странах запрещен в чистом виде. Вроде как нынче больше рекомендуют предтренировочные комплексы по типу Napalm или подобных.
З.Ы. Не сочтите рекламой.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Ребят, по поводу креатина, все чаще слышу мнение, что прием креатина это вчерашний день, не даром он в некоторых странах запрещен в чистом виде. Вроде как нынче больше рекомендуют предтренировочные комплексы по типу Napalm или подобных.

Ну так я тоже за 17!Спасибо.Значит меняю на 2подхода

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Креатин не может быть запрещен. Очередная рекламная утка. Предтрени эффективней. Jack3d.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
3я треня 2мкц время-21.25, уложился в план :)

А я кладу гриф ещё выше (на верхние трапеции) и руками можно совсем не держать

Аналогично, гриф лежит где-то на трапах и руками только придерживаю.

Сообщение изменено: Cереra (26 ноября 2011 - 08:42)

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! отчёт о 22-ой, лёгкой трени смт2.

время-2:33
объём-8184
мощь-3512
ср.вес-75,8.

Grabliwc3

Grabliwc3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Майк есть проблема, сегодня была 8 треня смт1 мкц1 какаято ужасно вялая, веса казались тяжелыми, мощность упала,что делать

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Доброго всем вечера!

СМТ, 3-МкЦ (4*6/9), 1-я неделя

1. М-730, Т-8880, Вр-11,7, Собств.вес-78,1, Пульс ср.-155, мах-179
2. М-722(-8), Т-9270(+390),Вр-12,5(+0,8), Собств.вес-77,6, Пульс ср.-153, мах-185
3. М-755(+29),Т-9270, Вр-12,2(-0,3), Собств.вес-76,9, Пульс ср.-153, мах-178

В начале цикла начал пить витамины от Gaspari Nutrition "ANAVITE", но заметив, что они повышают пульс (первые две тренировки), принимать их прекратил, и на третьей тренировке мах пульс при более высокой мощности уже был ниже.

Интересная картина вырисовалась за три тренировки с собственным весом: 78,1 - 77,6 - 76,9. Похоже на призыв к переходу на 7 подходов.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

что делать

Тренироваться.

ivp2206

ivp2206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Привет всем!

KazzaK91 (26 ноября 2011 - 18:39) писал:

Свой опыт: В первый раз делал СМТ-1, летом, дошел до 120кг в приседаниях на МКЦ-3. Колени "убил" не правильной техникой. Не тренир-ся 1,5 мес.Сейчас делаю фронтальные приседания в очень широкой стойке - т.н. "сумо" стиль. Рабочий вес уменьшился до 42,5 кг , ну х. с ним , главное здоровые колени. БЕРЕГИТЕ СВОИ СУСТАВЫ и СВЯЗКИ ПОЖ-ТА!!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Slava9090

Уж очень хочется увидеть , от кого такие чудо советы вылетают .

ты бы не выступал, а послушал малька,полезно бывает
предтреники напалм(там кстати зеро креатина, аспаргиновая кислота,аргинин, стимуляторы:кофеин, герань, напалм и напалм миниган отличаюца)
существуют для стимуляции тренинга, а креатин(моногидрат и много еще соединений, для создания запаса крф в мышцах)он будет использоваца на трен-х, и способствует восстановлению после. подстраивать циклы приема креатина думаю хорошо, когда подходишь к своим максимумам в заданном кол-ве повторов. понятно, что нигде он не запрещен, а вот помимо моногидрата есть разные интересные соединения.

joker-08

joker-08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Свой опыт: В первый раз делал СМТ-1, летом, дошел до 120кг в приседаниях на МКЦ-3. Колени "убил" не правильной техникой.

А что за неправильная техника? Какая была ширина постановки ног и глубина седа? Колени выходили за уровень носков?
А то я щас тоже экспериментирую. Жопой в пол в целевой амплитуде и быстром темпе не удобно. Только если в полную амплитуду или с недоседом, но тогда вес штанги тоже к 120 допрыгает быстро :lol2:

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Slava9090
предтреники напалм(там кстати зеро креатина, аспаргиновая кислота,аргинин, стимуляторы:кофеин, герань, напалм и напалм миниган отличаюца)
существуют для стимуляции тренинга, а креатин(моногидрат и много еще соединений, для создания запаса крф в мышцах)он будет использоваца на трен-х, и способствует восстановлению после. подстраивать циклы приема креатина думаю хорошо, когда подходишь к своим максимумам в заданном кол-ве повторов. понятно, что нигде он не запрещен, а вот помимо моногидрата есть разные интересные соединения.

Креатин есть в красном мясе.

joker-08

joker-08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

существуют для стимуляции тренинга

Просил я как то знакомого жимовика рассказать чё он пользует для стимуляции перед треней, так вот видюха если кому интересно

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Slava9090

Очень грамотно написал. Молодец!

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Да levis1961 правильно сказал что колени не должны выходить за носок. Угол в коленях должен быть ближе к 90град. Но угол бедро-позвоночник будет острее, соответственно штанга должна лежать внизу на трапециях. Так и вес можно поднять больший. Многие лифтеры так приседают. В нете поищи где то схемки были даже.
У меня тоже в свое время начали болеть колени, поменял технику теперь все нормуль.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
для стимуляции БЦАА плюс предтреник .лаунч, напалм и джек похожи, но по мне самый крутой напалм
можно еще аспиринку, гуарану и пентоксифиллин(но это для отморозков, которых уже слабо торкает)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых