Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 ноября 2011 - 04:16
А я кладу гриф ещё выше (на верхние трапеции) и руками можно совсем не держать. Правда переучивался несколько неделья наконец разобрался почему у меня постоянно болят предплечья- от приседаний! подтверждение нашел в книге Marka Rippetoe "Starting Strength". Прикладываю фото из книги, надеюсь поможет,если кто столкнулся с такой же проблемой.
Отправлено 26 ноября 2011 - 05:04
Это не чудо-советы, элементарная практика. Фото свое постараюсь поставить позже, хотя оно никого не удивит. Я никого не хочу удивить своими знаниями, просто стараюсь уберечь ркбят от ошибок. Система очень хорошая. Моя цель здесь-учеба и поддержание формы.levis1961
Можно попросить фотку побольше залить на форум ? Уж очень хочется увидеть , от кого такие чудо советы вылетают .
Отправлено 26 ноября 2011 - 06:22
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:22
спасибо.
Начинай приседания от подачи таза назад, колено не должно идти вперед за линию пальцев.немного стали ощущаться,если раньше я и вообще о них не вспоминал,то теперь не приятное чувство во время приседания в коленях,в чашечках.и они как будто "выскакивают"
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:03
Дядя Миша только заметил,что на 6неделе на 1 и 3 тренировке все упражнения выполняются в 2-ух подходах,а в тренировке №2 в 3-ех подходах
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:27
Опечатка. Я на днях за 17ю треню спрашивал.MikeKazakov
Дядя Миша только заметил,что на 6неделе на 1 и 3 тренировке все упражнения выполняются в 2-ух подходах,а в тренировке №2 в 3-ех подходах.Это опечатка или так надо?
Ребят, по поводу креатина, все чаще слышу мнение, что прием креатина это вчерашний день, не даром он в некоторых странах запрещен в чистом виде. Вроде как нынче больше рекомендуют предтренировочные комплексы по типу Napalm или подобных.
З.Ы. Не сочтите рекламой.
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:28
Ну так я тоже за 17!Спасибо.Значит меняю на 2подходаОпечатка. Я на днях за 17ю треню спрашивал.
Ребят, по поводу креатина, все чаще слышу мнение, что прием креатина это вчерашний день, не даром он в некоторых странах запрещен в чистом виде. Вроде как нынче больше рекомендуют предтренировочные комплексы по типу Napalm или подобных.
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:35
Креатин не может быть запрещен. Очередная рекламная утка. Предтрени эффективней. Jack3d.Опечатка. Я на днях за 17ю треню спрашивал.
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:03
СМТ, 3-МкЦ (4*6/9), 1-я неделя
1. М-730, Т-8880, Вр-11,7, Собств.вес-78,1, Пульс ср.-155, мах-179
2. М-722(-8), Т-9270(+390),Вр-12,5(+0,8), Собств.вес-77,6, Пульс ср.-153, мах-185
3. М-755(+29),Т-9270, Вр-12,2(-0,3), Собств.вес-76,9, Пульс ср.-153, мах-178
В начале цикла начал пить витамины от Gaspari Nutrition "ANAVITE", но заметив, что они повышают пульс (первые две тренировки), принимать их прекратил, и на третьей тренировке мах пульс при более высокой мощности уже был ниже.
Интересная картина вырисовалась за три тренировки с собственным весом: 78,1 - 77,6 - 76,9. Похоже на призыв к переходу на 7 подходов.
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:41
KazzaK91 (26 ноября 2011 - 18:39) писал:
немного стали ощущаться,если раньше я и вообще о них не вспоминал,то теперь не приятное чувство во время приседания в коленях,в чашечках.и они как будто "выскакивают"
Свой опыт: В первый раз делал СМТ-1, летом, дошел до 120кг в приседаниях на МКЦ-3. Колени "убил" не правильной техникой. Не тренир-ся 1,5 мес.Сейчас делаю фронтальные приседания в очень широкой стойке - т.н. "сумо" стиль. Рабочий вес уменьшился до 42,5 кг , ну х. с ним , главное здоровые колени. БЕРЕГИТЕ СВОИ СУСТАВЫ и СВЯЗКИ ПОЖ-ТА!!!!
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:05
ты бы не выступал, а послушал малька,полезно бываетУж очень хочется увидеть , от кого такие чудо советы вылетают .
предтреники напалм(там кстати зеро креатина, аспаргиновая кислота,аргинин, стимуляторы:кофеин, герань, напалм и напалм миниган отличаюца)
существуют для стимуляции тренинга, а креатин(моногидрат и много еще соединений, для создания запаса крф в мышцах)он будет использоваца на трен-х, и способствует восстановлению после. подстраивать циклы приема креатина думаю хорошо, когда подходишь к своим максимумам в заданном кол-ве повторов. понятно, что нигде он не запрещен, а вот помимо моногидрата есть разные интересные соединения.
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:10
А что за неправильная техника? Какая была ширина постановки ног и глубина седа? Колени выходили за уровень носков?Свой опыт: В первый раз делал СМТ-1, летом, дошел до 120кг в приседаниях на МКЦ-3. Колени "убил" не правильной техникой.
А то я щас тоже экспериментирую. Жопой в пол в целевой амплитуде и быстром темпе не удобно. Только если в полную амплитуду или с недоседом, но тогда вес штанги тоже к 120 допрыгает быстро
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:12
Креатин есть в красном мясе.Slava9090
ты бы не выступал, а послушал малька,полезно бывает
предтреники напалм(там кстати зеро креатина, аспаргиновая кислота,аргинин, стимуляторы:кофеин, герань, напалм и напалм миниган отличаюца)
существуют для стимуляции тренинга, а креатин(моногидрат и много еще соединений, для создания запаса крф в мышцах)он будет использоваца на трен-х, и способствует восстановлению после. подстраивать циклы приема креатина думаю хорошо, когда подходишь к своим максимумам в заданном кол-ве повторов. понятно, что нигде он не запрещен, а вот помимо моногидрата есть разные интересные соединения.
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:16
Очень грамотно написал. Молодец!Slava9090
ты бы не выступал, а послушал малька,полезно бывает
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:34
Да levis1961 правильно сказал что колени не должны выходить за носок. Угол в коленях должен быть ближе к 90град. Но угол бедро-позвоночник будет острее, соответственно штанга должна лежать внизу на трапециях. Так и вес можно поднять больший. Многие лифтеры так приседают. В нете поищи где то схемки были даже.немного стали ощущаться,если раньше я и вообще о них не вспоминал,то теперь не приятное чувство во время приседания в коленях,в чашечках.и они как будто "выскакивают"
У меня тоже в свое время начали болеть колени, поменял технику теперь все нормуль.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх