Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:20

Да я понимаю, что вопрос странный. Просто здесь больше молодежи, у которой и так энергии хоть отбавляй. А когда ели ноги тоскаешь, и все лень, и выносливости мало, и тренироваться не хочется - тогда вопрос странным уже не кажется.
Вроде как трен дает энергию, из за ее избытка многие спят мало на трене. Если так, то может имеет смысл использовать мини дозы трена, скажем 25 мг через день, в дополнение к тесту, естественно
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:33

'TII' писал 30 Дек 2012 - 08:20:
Rostik ,
Да я понимаю, что вопрос странный. Просто здесь больше молодежи, у которой и так энергии хоть отбавляй. А когда ели ноги тоскаешь, и все лень, и выносливости мало, и тренироваться не хочется - тогда вопрос странным уже не кажется.
Вроде как трен дает энергию, из за ее избытка многие спят мало на трене. Если так, то может имеет смысл использовать мини дозы трена, скажем 25 мг через день, в дополнение к тесту, естественно
Может просто мало отдыхаешь и весь секрет ?
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:30

трен дает энергию когда тренишся, но для этого заставить пойти себя бывает нужно)Вроде как трен дает энергию, из за ее избытка многие спят мало на трене. Если так, то может имеет смысл использовать мини дозы трена, скажем 25 мг через день, в дополнение к тесту, естественно
а мож загнал ты себя
турик более подвижный станешь
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:55

'213road' писал 30 Дек 2012 - 08:27:
если общий билирубин постоянно повышен в рамках 30-35, думаеться синдром Жильберта, так как ферменты все в норме, узд тоже, курсить можно даже и не начинать?
угу, оралку 100%, можно попробовать тесто и посмотреть по анализам как оно влияет на показатель билирубина.
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:39

да тебе нужно просто поднять общий тонус вот и все,а стероиды в основном положительно влияют на белковый обмен,что не может не сказаться на самочувствии и т.п...от меташки хорошей всегда настрой и тонус на высоте,если конечно нет проблем с давлением и нутром!!!Такой вопрос возник. Какой стероид дает наилучший прилив энергии? Сам пока пробовал только тест.
бессонница на трене не является следствием чрезмерной энергичности,он "расшатывает" нервы вот и не спиться...нервная система сам знаешь что такое!Вроде как трен дает энергию
Не буду тебя убеждать,но у меня с биллирубином всегда траблы,бывал и 70 и 80 с копейками,главное знать меру,постоянно следить за состоянием печени,и делать своевременную профилактику или лечение!если общий билирубин постоянно повышен в рамках 30-35
Отправлено 08 января 2013 - 01:16

Нет, я английский знаю, речь именно о тестостероне. Вообще этот доктор интересный, он занимается именно гормонозаместительной терапией, у него несколько видео есть по этой теме. Причем не только он доктор, и руководит клиникой, но еще и сам юзает тест около двадцати лет, если я правильно запомнил
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых