Как по мне, пока ты восстанавливаешься не стоит особо усложнять себе жизнь! Чем легче стартанешь тем дольше будет прогресс. С темпом я бы вообще не заморачивался на твоем месте и тем более искуственно его бы не здерживал!поскольку выносливость сейчас позволяет довольно темпово трениться не стоит ли этим и пользоваться, немного позабыв о интенсивности/весах?
Не будет ли такой выбор более рациональным с точки возврата работоспособности, особенно с учётом плечей/поясницы???
Тогда вопрос. Если избрать интенсивность, то запросто возвращаем более быстрый темп упров и следовательно веса, тоннаж будет за 90 тонн точно(к 100). Стоит???
У меня в мыслях пока такое. Выходим с этими весами на 5 подходов примерно в этом темпе. А затем по мере роста весов увеличивать маленько отдых или же вследствие увеличение отдыха произойдёт рост весов.
Когда выйдешь на 5и подходку начнешь помаленьку добавлять веса. А для плечей/поясницы, ты вроде писал что теперешние веса комфортны, если дальше (после выхода на 5 подходов) ты их будешь плавно и планомерно повышать без резких скачков то думаю никаких проблем не будет.
Мне вот это интересно
у меня выходит так, чем больше вес тем меньше темп!запросто возвращаем более быстрый темп упров и следовательно веса
Как ты умудряешься при повышении веса увеличивать темп выполнения?! А еще говоришь что я мутант!
Вход

Наверх