методика того лучше у кого девушка больше приседает.) Вот твоя мулатка сколько сядет?я не спорю чья метадика лучше, я знаю что моя лучше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 февраля 2020 - 07:39
Сонек,ты б бабок на тачку заработал, а ты все за мышцы да методики ... Стыдно блядь ! В Америке и машину ещё не купил. Ты точно туда нахаляву попал
Отправлено 13 февраля 2020 - 07:53
ноги покажиСдается мне,что Саша в своей качалке либо уборщик,либо массажист. потому что с таким customer service,в отделе продаж ему не место.
Сонек,ты б бабок на тачку заработал, а ты все за мышцы да методики ... Стыдно блядь ! В Америке и машину ещё не купил. Ты точно туда нахаляву попал
Отправлено 13 февраля 2020 - 08:13
ноги покажи
Сашо, ты бы забил в профиле жим лежа и присед (становая нахрен не надо) на несколько повторений (ты же билдер). Я думаю у тебя будут приличные результаты, хоть непосредственно жим лежа ты не делаешь. Сразу станет понятно, что мышцы у тебя не только на фото.
Отправлено 13 февраля 2020 - 08:25
у меня присед узкой постановкой ног140 х 10 сетов х 7 повт запас 1. Как думаешь какой мой 1пм в классическом приседе? Большой, да. Тоже самое с жимом.Сашо, ты бы забил в профиле жим лежа и присед (становая нахрен не надо) на несколько повторений (ты же билдер). Я думаю у тебя будут приличные результаты, хоть непосредственно жим лежа ты не делаешь. Сразу станет понятно, что мышцы у тебя не только на фото.
Отправлено 13 февраля 2020 - 08:50
не, я не использую для тренировок груди скамью для жима лёжа. У меня хороший тренажёр на блинах. Там 60кг на каждой руке. 10 сетов х 10 повт запас 1. Сколько это в жиме штанги - не знаю. Но я сильный, да.
А не можешь, в порядке эксперимента, пожать штангу?
Отправлено 13 февраля 2020 - 09:43
Сашо, ты бы забил в профиле жим лежа и присед (становая нахрен не надо) на несколько повторений (ты же билдер). Я думаю у тебя будут приличные результаты, хоть непосредственно жим лежа ты не делаешь
даёшь проходку во всех трёх, ради повышения продаж!!!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)