У вас самого сисики от БЦА!!!!
дожили...пацаны сиськами меряются
Гнустные инсинуации!! У вас самого сиськи от БЦА!!!!Никаких баб!!! Я женатый человек
Точно!Первый - стопудово этот:
[img]http://donbass.ua/mu...08/27/money.jpg[/
Конечно будешь Бюстгальтер тока прикупи
Щас я 152.5 пожму, а то размер пока не знаю, хотя... Вы мне можете с Железякиным сказать ваш, я единичку вычту
А я вас научу штаны выбирать!! Ну, када вы приседать научитесь))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 мая 2013 - 12:36)
И на твоем месте я бы экстрадиол и пролактин проверил бы...
Шо ето? Защем? Я у врача был (кроме дантиста) 18 лет назад. Они все неадекваты, несут всякую муру. Они мне не разрешали заниматься, как я могу им верить?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 мая 2013 - 12:42)
В гугле тебя забанили?
Давно уже! Я им рекомендации давал по юзибилити, они обидились... С 14 раза
Димитрий нет там никакого гино и быть не может, вам почудилось. У грыдных не развита внутренняя и верхняя часть, во внутреннюю ниче не попадает кроме сведений, а верх надо делать щас некада, мне жимы попадают исключительно во внешнюю и нижнюю часть.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 мая 2013 - 12:49)
А причем этот поток сознания к гинекомастии, которая обусловленна гормональным дисбалансом? Она не зависит от степени развития отдельных частей грудных мышцДавно уже! Я им рекомендации давал по юзибилити, они обидились... С 14 раза
Димитрий нет там никакого гино и быть не может, вам почудилось. У грыдных не развита внутренняя и верхняя часть, во внутреннюю ниче не попадает кроме сведений, а верх надо делать щас некада
А причем этот поток сознания к гинекомастии, которая обусловленна гормональным дисбалансом? Она не зависит от степени развития отдельных частей грудных мышц
Уже даже я стал волноваться и не пойму, шутит он или нет...
Дмитрий, успокойте народ...
Сообщение изменено: sachados (22 мая 2013 - 12:54)
А причем этот поток сознания к гинекомастии, которая обусловленна гормональным дисбалансом?
Я знаю как выглядит женская грудь))) Но мою не похоже никак, там жо железа наверное должна быть молочная увеличена при гино или шо там должно быть? Жирок. Короче фантосмогорируете.
Мое дело предупредить.Я знаю как выглядит женская грудь))) Но мою не похоже никак, там жо железа наверное должна быть молочная увеличена при гино или шо там должно быть? Жирок. Короче фантосмогорируете.
ЕстьНу де?
Фото0268.jpg
Нету! Да и откуда?
Напиши бюджет.ребят,отвлекитесь от Лехиных сисек))
совет нужен,может кто разбирается в мужских часах?надо водонепроницаемые...ну и не за бешеные деньги)
подскажите какие смотреть,искать...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых