Смт-2 в разгаре ,3 тяжелая тренька( при том реально тяжелая )
время 11,30
тоннаж 11500
мощность 1017
ср.вес 105
Что то жим лежа беспокоит (как будто на приделе)
пока не плохо идет присед и жим стоя
аппетит отличный
Креатин принимать на пустой желудок, как минимум 2 часа после еды и не перед самой тренировкой, как минимум минут 30-40.А кто-нить на СМТ креатин принимал? Если да, то каким макаром, какая фирма и, главное, какой эффект.
Ну и на каком СМТ, пжлст, укажите.
я в принципе уже писал, но еще раз напишу - может кому пригодитсяА кто-нить на СМТ креатин принимал? Если да, то каким макаром, какая фирма и, главное, какой эффект. Ну и на каком СМТ, пжлст, укажите.
Тада пара вопросов.начинаю принимать креатин после экватора программы и заканчиваю после проходки, т. е. получается примерно месяц принимаю и месяц отдыхаю. По идее это должно помогать вытягивать большие веса в конце. Дозировки - по 1 чайной ложке в шейкер с протеином после тренировки, либо в день отдыха также после метаболики. Так делал на чередованиях, потом на смт-2 и сейчас начал на смт-3. Предыдущие два раза получалось что собственный вес стоял на месте в отсутствии креатина, но когда начинал принимать резко возрастал на 3-4 кг. Причем визуально воды не добавляется. Как будет в этот раз - отпишусь позже еще.
Креатин с белком желательно не принимать.я в принципе уже писал, но еще раз напишу - может кому пригодится
начинаю принимать креатин после экватора программы и заканчиваю после проходки, т. е. получается примерно месяц принимаю и месяц отдыхаю. По идее это должно помогать вытягивать большие веса в конце.
Дозировки - по 1 чайной ложке в шейкер с протеином после тренировки, либо в день отдыха также после метаболики.
Так делал на чередованиях, потом на смт-2 и сейчас начал на смт-3. Предыдущие два раза получалось что собственный вес стоял на месте в отсутствии креатина, но когда начинал принимать резко возрастал на 3-4 кг. Причем визуально воды не добавляется. Как будет в этот раз - отпишусь позже еще.
PS на 13й тренировки смт-3 жимы уверенно вытянул, в отличие от прошлой такой же, становая конечно жесть.
А что в СМТ креатин имеет другие функции?levis1961
Не, я не об этом. ясам креатин принимал с большим успехом. Но тогда были совсем другие трени.
Меня именно приём на СМТ интересовало.
Тада пара вопросов.
1.Спада силы не ощущал, после окончания приёма?
2.Хоть для меня масса и не главное, но она насколько падала после окончания?
3.А почему в протеин? Его вродь как с быстрыми углями рекомендуется (хотя, сам я его, после завтрака и ужина просто с водой хлебал и меня пёрло).
Phaser
Да, а какую фирму пользуешь?
Фирмы между собой не особо отличаются, важно, чтобы это был креатина моногидрат.levis1961
Не, я не об этом. ясам креатин принимал с большим успехом. Но тогда были совсем другие трени.
Меня именно приём на СМТ интересовало.
Тада пара вопросов.
1.Спада силы не ощущал, после окончания приёма?
2.Хоть для меня масса и не главное, но она насколько падала после окончания?
3.А почему в протеин? Его вродь как с быстрыми углями рекомендуется (хотя, сам я его, после завтрака и ужина просто с водой хлебал и меня пёрло).
Phaser
Да, а какую фирму пользуешь?
1. Не ощущал ни выраженных спадов, ни подъемов силыТада пара вопросов. 1.Спада силы не ощущал, после окончания приёма? 2.Хоть для меня масса и не главное, но она насколько падала после окончания? 3.А почему в протеин? Его вродь как с быстрыми углями рекомендуется (хотя, сам я его, после завтрака и ужина просто с водой хлебал и меня пёрло). Phaser Да, а какую фирму пользуешь?
Это чушь. Креатин имеет в организме определенные химические функции и не зависит от рода занятий. Вопрос, где выше эффективность. И не надо его переоценивать.Да функции то у него одинаковые. Но тренинг-то разный. Ты же не станешь сравнивать эффект от приёма оного для лифтёра и вообще неспортсмена. Хотя препарат один.
Я вот наслышан (не знаю правда ли), что если после приёма работать с небольшими весами, то всё наработанное с ним уходин на начальный уровень. А на СМТ-1,5 веса как раз небольшие за исключением четвёртого микроцикла.
Мне тож так кажется. Юзал что под руку попадалось. "Америкэн масл", белорусский "Атлант", немецкий "Биотех" - всё работало одинаково.Фирмы между собой не особо отличаются, важно, чтобы это был креатина моногидрат.
1.А у меня вот сила пёрла как раз заметно, впрочем и масса тоже. Правда на СМТ-2 и так далее это заметить сложнее, ибо веса, насколько я понял, у вас заданы наперёд. Тут лошадей особо не погоняешь.1. Не ощущал ни выраженных спадов, ни подъемов силы
2. Не падала вообще, просто где-то на полтора месяца останавливался набор массы
3. Протеин я с бананом ем всегда, забыл упомянуть об этом. Да и все чаще читаю о том, что быстрые угли не так уж и важны для креатина.
покупал для пробы Weider Pure Creatine 600г банку, брал самый дешевый, в следующий раз хочу что-нибудь попопулярней попробовать.
О чём я и глаголил.Вопрос, где выше эффективность
Вообще-то к концу каждого микроцикла мощность должна расти, по сравнению с началом оного.Веса растут, но мощность падает. Я думаю это нормально.
1.А у меня вот сила пёрла как раз заметно, впрочем и масса тоже. Правда на СМТ-2 и так далее это заметить сложнее, ибо веса, насколько я понял, у вас заданы наперёд. Тут лошадей особо не погоняешь.
2.Так ты сейчас реальный кабан, поучается.
3.Насчёт быстрых углей согласен.
Кстати доза у тебя небольшая. Правда я на последнем курсе ещё меньше пользовал, 3-4 грамма в сутки, разделив его на два приёма.
Сообщение изменено: Phaser (26 ноября 2011 - 12:22)
Быстрые угли важны для креатина, но банан- не лучший вариант. Я бы рекомендовал виноградный сахар.1. Не ощущал ни выраженных спадов, ни подъемов силы
2. Не падала вообще, просто где-то на полтора месяца останавливался набор массы
3. Протеин я с бананом ем всегда, забыл упомянуть об этом. Да и все чаще читаю о том, что быстрые угли не так уж и важны для креатина.
покупал для пробы Weider Pure Creatine 600г банку, брал самый дешевый, в следующий раз хочу что-нибудь попопулярней попробовать.
Я как-то больше на практический опыт смотрю. Хотя важность науки и не отрицаю.РЕбята! Без обид. Читайте поменьше всякой чуши в интернете. Почитайте лучше анотомию и физиологию, будет больше проку. А еще есть кинезиология. В случае креатина физиолргия.
Я её вообще считаю лишней. Деньги в унитаз.загрузку считаю ненужной
Ну, дык тебе как-раз ноги больше всего и нужны. А для мячика рук хватить и так. )))2. До кабана еще очень далеко. Хотя прошлогодние свитеры все малы стали, даже тот, который на мне висел как на вешалке. Руки не спешат расти к сожалению, в отличие торса и особенно ног.
Сообщение изменено: SkillzTeam (26 ноября 2011 - 02:30)
А здесь можно качнуть видео: http://www.torrentin.../start_downloadкстати рекомендую всем книгу, более подробного и качественного описания техники движений еще не встречал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых