Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Привет всем смтешникам!
Смт-2 в разгаре ,3 тяжелая тренька( при том реально тяжелая )
время 11,30
тоннаж 11500
мощность 1017
ср.вес 105
Что то жим лежа беспокоит (как будто на приделе)
пока не плохо идет присед и жим стоя
аппетит отличный :eat:

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений
СМТ4, провел 3 тренировки 2го МЦ. Время: 12.75, 12, 12. Мощность: 784, 869, 901. Пока проходит все относительно легко. Только сегодня что-то на приседаниях задышался, так вся тренировка и прошла.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
А кто-нить на СМТ креатин принимал? Если да, то каким макаром, какая фирма и, главное, какой эффект.
Ну и на каком СМТ, пжлст, укажите.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

А кто-нить на СМТ креатин принимал? Если да, то каким макаром, какая фирма и, главное, какой эффект.

посмотри bodybuilding/com

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Креатин принимать на пустой желудок, как минимум 2 часа после еды и не перед самой тренировкой, как минимум минут 30-40.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Делать курсы 6 недель прием, 6 недель перерыв. Но я бы посоветовал предтренировочные смеси, содержащие креатин.

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
СМТ-1, Мкц-4, Трен.№3

Жим 4x4 62,5
Жим узким 4x6 47
Присед 4x4 62,5
Жим стоя 4x6 42,5
Подтягивания 4x4 55,34
Бицепс 4x6 38,5
Время 10,37
Тоннаж 5957,44
Мощность 561,1403

Мощность опять упала :cry: несмотря на то что добавил по 2,5 кг на упр.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
привет всем !!!!!!!
вчера закончил смт 2 , от приседаний чуть в обморок не свалился ( впервый раз такое )
с весами табличными справился хоть и с трудом но всеже .
Майк прошу смт 3 для ознакомления
результаты проходки на след неделе
почта max-770528m@mail.ru

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

А кто-нить на СМТ креатин принимал? Если да, то каким макаром, какая фирма и, главное, какой эффект. Ну и на каком СМТ, пжлст, укажите.

я в принципе уже писал, но еще раз напишу - может кому пригодится

начинаю принимать креатин после экватора программы и заканчиваю после проходки, т. е. получается примерно месяц принимаю и месяц отдыхаю. По идее это должно помогать вытягивать большие веса в конце.
Дозировки - по 1 чайной ложке в шейкер с протеином после тренировки, либо в день отдыха также после метаболики.
Так делал на чередованиях, потом на смт-2 и сейчас начал на смт-3. Предыдущие два раза получалось что собственный вес стоял на месте в отсутствии креатина, но когда начинал принимать резко возрастал на 3-4 кг. Причем визуально воды не добавляется. Как будет в этот раз - отпишусь позже еще.

PS на 13й тренировки смт-3 жимы уверенно вытянул, в отличие от прошлой такой же, становая конечно жесть.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
levis1961

Не, я не об этом. ясам креатин принимал с большим успехом. Но тогда были совсем другие трени.
Меня именно приём на СМТ интересовало.

начинаю принимать креатин после экватора программы и заканчиваю после проходки, т. е. получается примерно месяц принимаю и месяц отдыхаю. По идее это должно помогать вытягивать большие веса в конце. Дозировки - по 1 чайной ложке в шейкер с протеином после тренировки, либо в день отдыха также после метаболики. Так делал на чередованиях, потом на смт-2 и сейчас начал на смт-3. Предыдущие два раза получалось что собственный вес стоял на месте в отсутствии креатина, но когда начинал принимать резко возрастал на 3-4 кг. Причем визуально воды не добавляется. Как будет в этот раз - отпишусь позже еще.

Тада пара вопросов.
1.Спада силы не ощущал, после окончания приёма?
2.Хоть для меня масса и не главное, но она насколько падала после окончания?
3.А почему в протеин? Его вродь как с быстрыми углями рекомендуется (хотя, сам я его, после завтрака и ужина просто с водой хлебал и меня пёрло).

Phaser

Да, а какую фирму пользуешь?

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

я в принципе уже писал, но еще раз напишу - может кому пригодится

начинаю принимать креатин после экватора программы и заканчиваю после проходки, т. е. получается примерно месяц принимаю и месяц отдыхаю. По идее это должно помогать вытягивать большие веса в конце.
Дозировки - по 1 чайной ложке в шейкер с протеином после тренировки, либо в день отдыха также после метаболики.
Так делал на чередованиях, потом на смт-2 и сейчас начал на смт-3. Предыдущие два раза получалось что собственный вес стоял на месте в отсутствии креатина, но когда начинал принимать резко возрастал на 3-4 кг. Причем визуально воды не добавляется. Как будет в этот раз - отпишусь позже еще.

PS на 13й тренировки смт-3 жимы уверенно вытянул, в отличие от прошлой такой же, становая конечно жесть.

Креатин с белком желательно не принимать.

levis1961

Не, я не об этом. ясам креатин принимал с большим успехом. Но тогда были совсем другие трени.

Тада пара вопросов.
3.А почему в протеин? Его вродь как с быстрыми углями рекомендуется (хотя, сам я его, после завтрака и ужина просто с водой хлебал и меня пёрло).

Phaser

А что в СМТ креатин имеет другие функции?

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

levis1961

Тада пара вопросов.

Phaser

Фирмы между собой не особо отличаются, важно, чтобы это был креатина моногидрат.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Тада пара вопросов. 1.Спада силы не ощущал, после окончания приёма? 2.Хоть для меня масса и не главное, но она насколько падала после окончания? 3.А почему в протеин? Его вродь как с быстрыми углями рекомендуется (хотя, сам я его, после завтрака и ужина просто с водой хлебал и меня пёрло). Phaser Да, а какую фирму пользуешь?

1. Не ощущал ни выраженных спадов, ни подъемов силы
2. Не падала вообще, просто где-то на полтора месяца останавливался набор массы
3. Протеин я с бананом ем всегда, забыл упомянуть об этом. Да и все чаще читаю о том, что быстрые угли не так уж и важны для креатина.

покупал для пробы Weider Pure Creatine 600г банку, брал самый дешевый, в следующий раз хочу что-нибудь попопулярней попробовать.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Да функции то у него одинаковые. Но тренинг-то разный. Ты же не станешь сравнивать эффект от приёма оного для лифтёра и вообще неспортсмена. Хотя препарат один.
Я вот наслышан (не знаю правда ли), что если после приёма работать с небольшими весами, то всё наработанное с ним уходин на начальный уровень. А на СМТ-1,5 веса как раз небольшие за исключением четвёртого микроцикла.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
СМТ1 МКЦ4 7 тренировка
жим лежа-87.5
жух-67.5
приседания-112.5
жим стоя-46.5
подтягивания-90.5 свой вес-72.5
пшнб-36
время-5м 30с=5.5 м
тоннаж-4124
мощность-750
средний вес-68.7
Веса растут, но мощность падает. Я думаю это нормально. Делал по 2 подхода 4-6.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Да функции то у него одинаковые. Но тренинг-то разный. Ты же не станешь сравнивать эффект от приёма оного для лифтёра и вообще неспортсмена. Хотя препарат один.
Я вот наслышан (не знаю правда ли), что если после приёма работать с небольшими весами, то всё наработанное с ним уходин на начальный уровень. А на СМТ-1,5 веса как раз небольшие за исключением четвёртого микроцикла.

Это чушь. Креатин имеет в организме определенные химические функции и не зависит от рода занятий. Вопрос, где выше эффективность. И не надо его переоценивать.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Фирмы между собой не особо отличаются, важно, чтобы это был креатина моногидрат.

Мне тож так кажется. Юзал что под руку попадалось. "Америкэн масл", белорусский "Атлант", немецкий "Биотех" - всё работало одинаково.

3. Протеин я с бананом ем всегда, забыл упомянуть об этом. Да и все чаще читаю о том, что быстрые угли не так уж и важны для креатина.

покупал для пробы Weider Pure Creatine 600г банку, брал самый дешевый, в следующий раз хочу что-нибудь попопулярней попробовать.

1.А у меня вот сила пёрла как раз заметно, впрочем и масса тоже. Правда на СМТ-2 и так далее это заметить сложнее, ибо веса, насколько я понял, у вас заданы наперёд. Тут лошадей особо не погоняешь.

2.Так ты сейчас реальный кабан, поучается. :)

3.Насчёт быстрых углей согласен.

Кстати доза у тебя небольшая. Правда я на последнем курсе ещё меньше пользовал, 3-4 грамма в сутки, разделив его на два приёма.

Вопрос, где выше эффективность

О чём я и глаголил.

Веса растут, но мощность падает. Я думаю это нормально.

Вообще-то к концу каждого микроцикла мощность должна расти, по сравнению с началом оного.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
РЕбята! Без обид. Читайте поменьше всякой чуши в интернете. Почитайте лучше анотомию и физиологию, будет больше проку. А еще есть кинезиология. В случае креатина физиолргия.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

1.А у меня вот сила пёрла как раз заметно, впрочем и масса тоже. Правда на СМТ-2 и так далее это заметить сложнее, ибо веса, насколько я понял, у вас заданы наперёд. Тут лошадей особо не погоняешь.

2.Так ты сейчас реальный кабан, поучается. :)

3.Насчёт быстрых углей согласен.

Кстати доза у тебя небольшая. Правда я на последнем курсе ещё меньше пользовал, 3-4 грамма в сутки, разделив его на два приёма.

1. Вообще чтобы просто выполнить все веса, заданные по смт-2 и смт-3, надо чтобы реально поперло, ибо процентовки там жестокие. Так что, в принципе, можно сказать что и перло, просто воспринимал это как должное :)
2. До кабана еще очень далеко. Хотя прошлогодние свитеры все малы стали, даже тот, который на мне висел как на вешалке. Руки не спешат расти к сожалению, в отличие торса и особенно ног.

поскольку веса во второй половине программы растут постепенно, то загрузку считаю ненужной, т. к. мне не надо чтобы сразу резко поперло, иначе либо буду работать в пол силы, либо, если начну превышать табличные значения, упрусь в максимальные веса еще до конца программы.

Сообщение изменено: Phaser (26 ноября 2011 - 12:22)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Вчера провел 2ую тренировку СМТ1.2, время 21 минута. Хотя по плану 22. Где отдых увеличивать не знаю, на жиме лежу без дела плюю в потолок, скукота :D Попробую чутка увеличить отдых.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

Быстрые угли важны для креатина, но банан- не лучший вариант. Я бы рекомендовал виноградный сахар.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

РЕбята! Без обид. Читайте поменьше всякой чуши в интернете. Почитайте лучше анотомию и физиологию, будет больше проку. А еще есть кинезиология. В случае креатина физиолргия.

Я как-то больше на практический опыт смотрю. Хотя важность науки и не отрицаю.

загрузку считаю ненужной

Я её вообще считаю лишней. Деньги в унитаз.

2. До кабана еще очень далеко. Хотя прошлогодние свитеры все малы стали, даже тот, который на мне висел как на вешалке. Руки не спешат расти к сожалению, в отличие торса и особенно ног.

Ну, дык тебе как-раз ноги больше всего и нужны. А для мячика рук хватить и так. )))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Итак СМТ3 провел 13 тренировок
1 неделя
Мощность: 585;497;502

2 неделя
Мощность: 539;422;;451

3 неделя
Мощность: 639;603;616

4 неделя
Мощность: 507;524;509

5 неделя
Мощность: 723 провел только одну треньку

Дядя Миша почти на каждой тренировке№3 ЖУХ давит,начиная с второго подхода это многоповтор.Что делать?
На остальных треньках вроде норм,жим на пределе уже,но еще тяну.Становая с приличным запасом!

Сообщение изменено: SkillzTeam (26 ноября 2011 - 02:30)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
levis1961

На аватарке , ты ?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
я наконец разобрался почему у меня постоянно болят предплечья- от приседаний! подтверждение нашел в книге Marka Rippetoe "Starting Strength". Прикладываю фото из книги, надеюсь поможет,если кто столкнулся с такой же проблемой.

Миниатюры

• рукиприсед.jpg

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
кстати рекомендую всем книгу, более подробного и качественного описания техники движений еще не встречал.

Сообщение изменено: mako (26 ноября 2011 - 03:02)

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений

levis1961

На аватарке , ты ?

Да.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

я наконец разобрался почему у меня постоянно болят предплечья- от приседаний! подтверждение нашел в книге Marka Rippetoe "Starting Strength". Прикладываю фото из книги, надеюсь поможет,если кто столкнулся с такой же проблемой.

первый вариант верный?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

первый вариант верный?

нет, верный второй. в первом вес ложиться на предплечья. и большим пальцем надо гриф не обхватывать а прижимать сверху.

Сообщение изменено: mako (26 ноября 2011 - 03:35)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

кстати рекомендую всем книгу, более подробного и качественного описания техники движений еще не встречал.

А здесь можно качнуть видео: http://www.torrentin.../start_download

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)