Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р
Про ацидоз почитай, очень познавательно, поможет не наступить на грабли в очередной раз, им тут даже название придумали - ФС. sleep_1.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (28 марта 2011 - 02:56)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Короче прекращаю сеять вражду. Провоцировать разногласия.

С утра треньку типо проспал-лег поздно, будильник не сработал или не услышал его.
Тренился только что, 0,5 часа назад-дельты.
Думал делать 3 подхода, начал-а чё тут делать??? провел все упра в 4 подходах.
Тоннаж 8160., ИНТ малая-28,3, время-42 мин, плотность-194. Плотность типо рекордная для дельт, обычно не выше 160. просто часы любимые сломались, время не засекал,поэтому уложился в такой срок.
Тренька прошла легко. С этими весами и при таком же темпе вполне выполнил бы 5 подходов. Единственное что отвлекало/мешало кашель.
Завтра глянем ноги как себя поведут??? rolleyes.gif
Вполне доволен. Выносливость однозначно прибавила. Спина/грудь покажут однозначно...

Про ацидоз почитай, очень познавательно, поможет не натупить на грабли в очередной раз, им тут даже название придумали - ФС.

По вашему ФС идёт во вред???
За тренинг без спадов???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

По вашему ФС идёт во вред???

Однозначно, ты это на себе уже прочувствовал.

За тренинг без спадов???

Для этого и придумали периодизацию. wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
А насчёт обьёмов, у меня на плечи в два с половиной раза больше и в три раза быстрее, плотность, соответственно, в десять раз выше.
И никогда не болею. biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Однозначно, ты это на себе уже прочувствовал.

То что мне сейчас плохо вовсе не означает, что такое состояние и ФС вреден в долгосрочой перспективе.
Плохо себя чувствуешь при болезни-однозначно. Означает это срыв тренинга/помеха для прогреса-вопрос.
Будем смотреть как пойдут треньки.

Для этого и придумали периодизацию.

Если бы достижение ФС не ставил бы задачей-не было бы его. А то что всё это в комплекте с гриппом-даж не знаю к чему.

А насчёт обьёмов, у меня на плечи в два с половиной раза больше и в три раза быстрее, плотность, соответственно, в десять раз выше.
И никогда не болею.

На здоровье. Но не зарекайтесь.
Я тож недавно писал, что к болезням устойчив.... rolleyes.gif
А сравнение чисел некорректно...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

На здоровье. Но не зарекайтесь.

Мы тренируемся ПРИНЦИПИАЛЬНО по разному, поэтому и имунитет у нас разный, а так, вольному-воля, я чесна предупредил. Зайди в тему СМТ, там народу в разы больше тренируется, а болеют несравнимо меньше и в лёгкой форме. biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мы тренируемся ПРИНЦИПИАЛЬНО по разному, поэтому и имунитет у нас разный

Тренируемся-да по-разному.
Но вдобавок-живём в различных геогр. местах(климат, воздух, радиация...), различное питание, условия жизни, физ.. псих. нагрузки вне зала, работа, различные организмы изначально с рождения.....навскидку.
Вот и имунки разные и заболевания проходят иначе.

Зайди в тему СМТ, там народу в разы больше тренируется, а болеют несравнимо меньше и в лёгкой форме.

Не знаю сколько там болеющих и как-толком не слежу.
Но тренируются-а вот результаты помимо возросшей плотности под 2 тонны были бы многим весьма любопытны.
Статистика набрано/сожжено несколько ненаглядна, интереснее бы фото прогрессирующих....

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Чё иммунку госит, а давление(слабое звено) нормализует???

Прямо мои мысли высказал

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Но тренируются-а вот результаты помимо возросшей плотности под 2 тонны были бы многим весьма любопытны.
Статистика набрано/сожжено несколько ненаглядна, интереснее бы фото прогрессирующих....

Не ну как бы пишет народ про прибавки в 2 см в бицепсе после СМТ 1. Вот только мы себе часто льстим)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Если бы мне ещё кто ответил, в чём ОТ обьёмный и почему 1см в бедре за полгода специализации - это окуительный прогресс по ОТ, а 2см в бицепсе за 12 недель в СМТ - это куйня и лесть? under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
в от так задумано - первые нескоко лет паднимают таннаж до 210, а ужэ после переть начинает, ва все стораны under_table.gif
короч фундамент пацаны закладывают, не мешайте роботать! начальникэ зарплатэ нидаст shocking.gif
lol3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Ну вот зачем опять сравнивать х_й с пальцем, а потом говорить что у них совсем разные цели?!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Не ну как бы пишет народ про прибавки в 2 см в бицепсе после СМТ 1.

А потом выставляют свои фотки и становится ясно, что чуда нет.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ацидоз, фактически, является конечной целью ОТ

Это конечный пункт всех бб направлений.
Их так и зовут потом - Отцы Доз, хотя Грек и утверждает что дозы не главное.

ps Кроме тренинга Локтионова. Там конечная цель приапизм.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если бы мне ещё кто ответил, в чём ОТ обьёмный и почему 1см в бедре за полгода специализации - это окуительный прогресс по ОТ, а 2см в бицепсе за 12 недель в СМТ - это куйня и лесть?

Давайте попытаюсь.
1 см в бедре никоим образом не охренительный прогресс, но прогресс реальный/действительный/не вызывающий сомнений, короче факт. Причём в случае Антона наверняка прирост именно мяса с сожжением некоторого кол-ва жира, т.е. прирост мяса не на 1 см, но немного поболе, не суть важно-для многих эти числа/прогресс мизерны. Плюс вдобавок есть фотки, подтверждающие, что набрано именно мясо.
рост/прогресс однозначно имеет место-пусть небыстрый, но есть.

2 см в бицепсе за 12 недель-круто даж для новичка. Имеется ввиду, прогресс замечательный.
НО если набрано качественно(набрано мясо, в нужном месте, жировая стабильна).
эти данные несколько нереальны. Да и где доказательства.
Если ребята, атлеты так люто прогрессируют за столь малый срок и прогресс не прекращается, то чего нет фоток???? Имея такие темпы, такой уровень развития, работая по системе стал бы здесь кто скрытничать?????
Я бы нет!!! Ну пусть есть такие скрытные/стеснительые люди-допускаю(сам люцо бы не светил). Но их доля в толпе явна невелика. Но ведь адептов тренинга вроде очень немало. А фоток вроде нет, только отчёты: мощность хххх, система прёт!!! Фотка вроде одна была. Где на ней прогресс??? В чём он??? Не точто где прогресс, а что стало с тренирующимся??? confused_1.gif
Как-то так. Как смог...

Никоим образом никого не хотел обидеть. Извиняюсь если чё не так.

в от так задумано - первые нескоко лет паднимают таннаж до 210, а ужэ после переть начинает, ва все стораны

якобы до 120-150т( уровень СТ), а там постоянные спецухи-и рост быть должен.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Но вдобавок-живём в различных геогр. местах(климат, воздух, радиация...)

Вы с Майком на русском севере еще не были.
Списанные движки от АПЛ прям на берегу валяются. Под счетчиг гейгера можно дет-метал учиться играть.
Из белка только пингвиньи яйца, из углеводов только ягель. В залах только конь, маты и мячики с песком.
"Испанка" там как насморк.
Если кто приезжает из нежных широт, то им каждый вдох местного воздуха минус два года жизни.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Терзатель плоти
Гы. Два года заполярья имею. thumbup.gif
Дмитрий Р
Сразу видно, что ты не в курсе событий, почитай тему прежде, потом поговоримё threaten.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р
Ты по фотке можешь определить разницу в 1см в бедре и 2см в биципсе? shocking.gif : Я нет. under_table.gif Визуально видимый прогрес исчесляется многими килограмами. threaten.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Так сантиметры или килограммы? smile.gif
Но одно знаю точно, что визуально видимый результат может быть без изменения как сантиметров так и килограммов!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты по фотке можешь определить разницу в 1см в бедре и 2см в биципсе?

Ну 1 см в бедре сложновато, а 2см в бице(особенно когда речь о руке явно до 40) видны/заметны быть должны.

Визуально видимый прогрес исчесляется многими килограмами.

Не факт. По себе прибавку где-то в 1,5-2 кг по сравнению с летом довольно четко вижу/ощущаю.
Вдобавок:

визуально видимый результат может быть без изменения как сантиметров так и килограммов!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Два года заполярья имею

Хабана! Попался. Теперь не говори что у тебя от смт такой иммунитет.
После заполярья эбола воспринимается как легкий метеоризм

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

Ну 1 см в бедре сложновато,

Особенно когда это входит в рамки погрешности измерений. wink.gif
Терзатель плоти
Спалился. under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сегодня ноги.
10,3 тонн, кпш 200, инт=51,6, время (с икрами, прессом)-31мин(43 мин).
Прошло довольно нормально. Особой лёгкости нет, тольо в нек. упрах, но при этом темпе/весах 5 подходов должны пойти.
Однозначно время сократилось прилично-выносливость вполне позволяет. Будем смотреть на завтрашнюю треньку.

Сразу видно, что ты не в курсе событий, почитай тему прежде, потом поговоримё

Ну я как бы до санатория немного почитывал СМТ(немного следил). Думал чё за отсутствие своё пропустил.
Просмотрел-вроде всё по-старому: у народа растут веса,моща,жир палят, мясо набирают, периодически оглашают приросты в метрическом измерении-всё как и было вроде,есть видео Вашего ученика, периодичеси Ваши фотки, фоток иных нет. Может я чё не заметил/упустил, не особо всматривался.
Не в курсе каких именно событий я?????

Особенно когда это входит в рамки погрешности измерений.

Да фиг с этим 1 см.
По фотком однозначно(во всяком случае для меня) был видел прогресс дельт(в частности передней) за время спецух ноги/спина-т.е. рост имеет место, не говоря про спину. Отчего бы и ногам не подрасти??? В любом случае форма достойная(боюсь для многих далёкая).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Cегодня спина/грудь.
13,8 тонн, кпш-360, время-50 мин. Прошло нормальненько, запас есть(сама тренька немножко потуже первых двух, что естественно).
Сон чуть более 6 часов, пока норм. Будем смотреть по тренькам след недели(5 подходов)-пока норм, выносливость явно прибавила, сила спала несильно(боялся, что будет хуже).

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Cегодня спина/грудь.
13,8 тонн, кпш-360, время-50 мин. Прошло нормальненько, запас есть(сама тренька немножко потуже первых двух, что естественно).
Сон чуть более 6 часов, пока норм. Будем смотреть по тренькам след недели(5 подходов)-пока норм, выносливость явно прибавила, сила спала несильно(боялся, что будет хуже).

Молодец Димон, так держать!
Болячки отпустили уже?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Молодец Димон, так держать!

Спасибо.
всё норм. Тихонько возвращаемся/грузимся. Вполне можно было и порезче войти в тренинг(сразу на 5 подходку), но пока придерживаю/останавливаю себя, хотя на треньках это и сложновато(особенно дельт). Не хочу резко прыгнуть на все 80 тонн, хотя мог бы-если бы не грипп так бы и сделал.
Да плюс опять привыкаю к упрам некоторым, которых не выполнял давненько, да и так болей хотелось бы избежать, хотя бы острых-всё норм, кроме ног-болят, сегодня передвигаюсь осторожно типо-но боли норм+ там где надо в основном.
По болячкам-от гриппа немного насморк остался(но проходит-лучше уже)+кашель довольно неслабый(он ещё со мной будет некоторое время), а так самочувствие норм. Одно настроение-плоховатое, опять какой-то депресняк у меня наступил, ничё менять не хочу, хочу спокойной жизни, без тусни, попыток ухватиться за всё возможное. Пусть оно и нужно, но устал-не хочу ничё пока.
Ещё по болячкам. Плечи нормализовались-почти никаких ноющих болей нет-ни так по жизни, ни на треньках, всё проходит.
если всё норм-недельку следующую на 5 подходах проведу с этими(немного маловатыми весами), на 2 подниму-и вперёд на отработку 5 недель.
Только есть у меня один вопрос, такой я занудливый. Завтра сформулирую(касается посути приоритета-тоннаж/плотность/интенсивность)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Завтра сформулирую(касается посути приоритета-тоннаж/плотность/интенсивность)

А чё ждать до завтра.Ща я всем мозги загажу.
Вот смотри, Антон. Сравниваем прошлый НОТ и нынешний.Предупреждаю, что сравнение несколько искажено, т.к. веса не устаканились ещё.
Прошлые параметры:
Тоннаж-85т, КПШ=1840, инт=48,68 кг, плотность=250 кг/мин.
Нагрузки были освоены-отработал законных 5 недель.
Сейчас на 4 подходах(3 треньки пройдут с этими весами 100%)
Тоннаж-64,6т, КПШ=1712, инт=39,2 кг, плотность=262 кг/мин.
Рачётные на 5 подходах(темп тот же. веса те же-выполню 100%-т.к. веса более чем посильны):
Тоннаж-80т, КПШ=2140, инт=39,2 кг, плотность=262 кг/мин.

Разница как-бы есть.
НО:
1 темп выполнения упров сейчас медленнее, чем ранее (где-то 2с против 1-1,5с на повтор)
2 веса(следовательно тоннаж) должны подняться больше, ну как минимум до 85-90т, интенсивность будет около 42 кг-имеется ввиду верну веса с которыми работал при этом темпе(замедленным) на спецухе дельт или во всяком случае к ним подойду впритык.
3 плотность как видим будет немного повыше

Анализ типо.
Тоннаж примерно одинаков, кпш, интенсивность различны, время тоже.
Иначе говоря в единицу времени переворачивается тоннаж примерно тот же(плотность), правда стоит учитывать темп самих упров, но вот кпш в единицу времени различны, движений в ед. времени совершаю больше(8 упров должен укладывать во время меньшее, чем ранее 7-53-54 мин против 62 мин).

Блин, Внимание!!!-вупрос. О чём это свидетельствует???? confused_1.gif
И вопрос 2. Понятно, что играя немного с плотностью/интенсивностью могу их маленько изменять. На что ставить???
Могу немного растянуть треньку( в среднем 9 мин-упро) и поднять веса(в зависимости от упра до 2,5-5 кило в среднем).

Понимаю, что меня понесло куда-то.
Расчёты одно, практика иное-как пойдёт вопрос.Буду конкретно сравнивать через пару неделек.
Извиняйте. Антон, я не виноват-сам спросил.Думай терь...

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Разница как-бы есть.
НО:
1 темп выполнения упров сейчас медленнее, чем ранее (где-то 2с против 1-1,5с на повтор)
2 веса(следовательно тоннаж) должны подняться больше, ну как минимум до 85-90т, интенсивность будет около 42 кг-имеется ввиду верну веса с которыми работал при этом темпе(замедленным) на спецухе дельт или во всяком случае к ним подойду впритык.
3 плотность как видим будет немного повыше

Анализ типо.
Тоннаж примерно одинаков, кпш, интенсивность различны, время тоже.
Иначе говоря в единицу времени переворачивается тоннаж примерно тот же(плотность), правда стоит учитывать темп самих упров, но вот кпш в единицу времени различны, движений в ед. времени совершаю больше(8 упров должен укладывать во время меньшее, чем ранее 7-53-54 мин против 62 мин).

Блин, Внимание!!!-вупрос. О чём это свидетельствует????
И вопрос 2. Понятно, что играя немного с плотностью/интенсивностью могу их маленько изменять. На что ставить???
Могу немного растянуть треньку( в среднем 9 мин-упро) и поднять веса(в зависимости от упра до 2,5-5 кило в среднем).

Понимаю, что меня понесло куда-то.
Расчёты одно, практика иное-как пойдёт вопрос.Буду конкретно сравнивать через пару неделек.
Извиняйте. Антон, я не виноват-сам спросил.Думай терь...

Димыч какая-то не стыковочка у меня получается! confused_1.gif По логике вещей, при замедлении темпа выполнения упражнений невозможно увеличить количество повторений в еденицу времени... При таких условиях как ты озвучил (тоннаж тот же, темп чуть замедлен, кпш больше соответственно интенсивность ниже) увеличение плотности всего занятия возможно только при сокращении времени отдыха между подходами, а как по мне, это уже не ОТ получается, а прорабатывающий тренинг.
Ответ на твой вопрос "О чем это свидетельствует?" у меня только один, влияние сверхмощных rolleyes.gif
На вопрос "На что ставить?" ответ однозначно на интенсивность. Так как плотность будешь регулировать на прорабатывающем или рельефном тренинге.
Мое мнение такое!

Сообщение изменено: Gre-k (31 марта 2011 - 12:07)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

При таких условиях как ты озвучил (тоннаж тот же, темп чуть замедлен, кпш больше соответственно интенсивность ниже) увеличение плотности всего занятия возможно только при сокращении времени отдыха между подходами

Так и есть. Всё верно думаешь/воспринимаешь.
Раньше делал так время от начала первого подхода, до начала второго/следующего-2 мин в тяжёлых упрах и 1,5 в более лёгких.
Отдых между подходами выходил в зависимости от времени сета, где как-где больше, где меньше, но подобрано было НОРМ-темп был более-менее ровный за всю треньку.
На первом НОТе время сета не засекал, за скоростью не следил-делал быстро. Потом на спецухе дельт замедлил принудительно до 2с/повтор в среднем.
Фиг знает, что дало, но дельты после спецухи прибавили, ща после отдыха не сравнить с тем периодом.

Сейчас время между подходами не регламентировано-чувствую, что могу-выполняю подход, темп выполнения упров тоже пока не особо контролируется-так плавный/ровный, явно медленнее, чем на первом НОТ, может чуток быстрее 2 с/повтор в некотрых упрах. Между подходами отдых явно меньше.
НО раньше выносливость такого сжатия не позволяла даже похоже и со сбросом весов до этих(нынешних), а тут отдыхаешьне потому, что дыхание сбилось-а мышца не тянет уже.
Насчёт прорабатывающего-врядли, повторный ряд 8-10, подходов 5, упра обычные. Одно-паузы меньше, похожи на рекомендуемые Владимиром для дельт. Не думаю, что это будет проработка.

Ответ на твой вопрос "О чем это свидетельствует?" у меня только один, влияние сверхмощных

НЕА! У меня есть другой ответ-похоже увеличилась ВЫНОСЛИВОСТЬ и я вкручивая темп этим пользуюсь. подходов с более-менее весами покажут более точно, но похоже картина ясная.
По влиянию сверхмощных-нет никакого влияния, да и не люблю я мешать всё в кучу, если бы решил ориентироваться на плотность/мощность, то так бы и сказал-так мол и так ухожу в СМТ. Да и какое влияние может быть. Честно видел только одну фотку адепта СМТ -впечатлений хватило(был напуган несколько). Какое после этого влияние.
Я имел ввиду несколько иное.Ща более подробно.

На вопрос "На что ставить?" ответ однозначно на интенсивность. Так как плотность будешь регулировать на прорабатывающем или рельефном тренинге.

На что ставить я имел ввиду следующее.
Выбирая плотность,никоим образом не собираюсь доганять плотность до ххххх кг/мин как некоторые.
А спрашивал скорее-поскольку выносливость сейчас позволяет довольно темпово трениться не стоит ли этим и пользоваться, немного позабыв о интенсивности/весах? Не будет ли такой выбор более рациональным с точки возврата работоспособности, особенно с учётом плечей/поясницы???
Тогда вопрос. Если избрать интенсивность, то запросто возвращаем более быстрый темп упров и следовательно веса, тоннаж будет за 90 тонн точно(к 100). Стоит???
У меня в мыслях пока такое. Выходим с этими весами на 5 подходов примерно в этом темпе. А затем по мере роста весов увеличивать маленько отдых или же вследствие увеличение отдыха произойдёт рост весов.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
А что там наука говорит на сегодняшний день)) Темы научный тренинг нет, снесли что-ли?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых