Про ацидоз почитай, очень познавательно, поможет не наступить на грабли в очередной раз, им тут даже название придумали - ФС.
Сообщение изменено: MikeKazakov (28 марта 2011 - 02:56)
По вашему ФС идёт во вред???Про ацидоз почитай, очень познавательно, поможет не натупить на грабли в очередной раз, им тут даже название придумали - ФС.
То что мне сейчас плохо вовсе не означает, что такое состояние и ФС вреден в долгосрочой перспективе.Однозначно, ты это на себе уже прочувствовал.
Если бы достижение ФС не ставил бы задачей-не было бы его. А то что всё это в комплекте с гриппом-даж не знаю к чему.Для этого и придумали периодизацию.
На здоровье. Но не зарекайтесь.А насчёт обьёмов, у меня на плечи в два с половиной раза больше и в три раза быстрее, плотность, соответственно, в десять раз выше.
И никогда не болею.
Тренируемся-да по-разному.Мы тренируемся ПРИНЦИПИАЛЬНО по разному, поэтому и имунитет у нас разный
Не знаю сколько там болеющих и как-толком не слежу.Зайди в тему СМТ, там народу в разы больше тренируется, а болеют несравнимо меньше и в лёгкой форме.
Не ну как бы пишет народ про прибавки в 2 см в бицепсе после СМТ 1. Вот только мы себе часто льстим)Но тренируются-а вот результаты помимо возросшей плотности под 2 тонны были бы многим весьма любопытны.
Статистика набрано/сожжено несколько ненаглядна, интереснее бы фото прогрессирующих....
Давайте попытаюсь.Если бы мне ещё кто ответил, в чём ОТ обьёмный и почему 1см в бедре за полгода специализации - это окуительный прогресс по ОТ, а 2см в бицепсе за 12 недель в СМТ - это куйня и лесть?
якобы до 120-150т( уровень СТ), а там постоянные спецухи-и рост быть должен.в от так задумано - первые нескоко лет паднимают таннаж до 210, а ужэ после переть начинает, ва все стораны
Но вдобавок-живём в различных геогр. местах(климат, воздух, радиация...)
Ну 1 см в бедре сложновато, а 2см в бице(особенно когда речь о руке явно до 40) видны/заметны быть должны.Ты по фотке можешь определить разницу в 1см в бедре и 2см в биципсе?
Не факт. По себе прибавку где-то в 1,5-2 кг по сравнению с летом довольно четко вижу/ощущаю.Визуально видимый прогрес исчесляется многими килограмами.
визуально видимый результат может быть без изменения как сантиметров так и килограммов!
Ну я как бы до санатория немного почитывал СМТ(немного следил). Думал чё за отсутствие своё пропустил.Сразу видно, что ты не в курсе событий, почитай тему прежде, потом поговоримё
Да фиг с этим 1 см.Особенно когда это входит в рамки погрешности измерений.
Молодец Димон, так держать!Cегодня спина/грудь.
13,8 тонн, кпш-360, время-50 мин. Прошло нормальненько, запас есть(сама тренька немножко потуже первых двух, что естественно).
Сон чуть более 6 часов, пока норм. Будем смотреть по тренькам след недели(5 подходов)-пока норм, выносливость явно прибавила, сила спала несильно(боялся, что будет хуже).
Спасибо.Молодец Димон, так держать!
А чё ждать до завтра.Ща я всем мозги загажу.Завтра сформулирую(касается посути приоритета-тоннаж/плотность/интенсивность)
Димыч какая-то не стыковочка у меня получается!Разница как-бы есть.
НО:
1 темп выполнения упров сейчас медленнее, чем ранее (где-то 2с против 1-1,5с на повтор)
2 веса(следовательно тоннаж) должны подняться больше, ну как минимум до 85-90т, интенсивность будет около 42 кг-имеется ввиду верну веса с которыми работал при этом темпе(замедленным) на спецухе дельт или во всяком случае к ним подойду впритык.
3 плотность как видим будет немного повыше
Анализ типо.
Тоннаж примерно одинаков, кпш, интенсивность различны, время тоже.
Иначе говоря в единицу времени переворачивается тоннаж примерно тот же(плотность), правда стоит учитывать темп самих упров, но вот кпш в единицу времени различны, движений в ед. времени совершаю больше(8 упров должен укладывать во время меньшее, чем ранее 7-53-54 мин против 62 мин).
Блин, Внимание!!!-вупрос. О чём это свидетельствует????
И вопрос 2. Понятно, что играя немного с плотностью/интенсивностью могу их маленько изменять. На что ставить???
Могу немного растянуть треньку( в среднем 9 мин-упро) и поднять веса(в зависимости от упра до 2,5-5 кило в среднем).
Понимаю, что меня понесло куда-то.
Расчёты одно, практика иное-как пойдёт вопрос.Буду конкретно сравнивать через пару неделек.
Извиняйте. Антон, я не виноват-сам спросил.Думай терь...
Сообщение изменено: Gre-k (31 марта 2011 - 12:07)
Так и есть. Всё верно думаешь/воспринимаешь.При таких условиях как ты озвучил (тоннаж тот же, темп чуть замедлен, кпш больше соответственно интенсивность ниже) увеличение плотности всего занятия возможно только при сокращении времени отдыха между подходами
НЕА! У меня есть другой ответ-похоже увеличилась ВЫНОСЛИВОСТЬ и я вкручивая темп этим пользуюсь. подходов с более-менее весами покажут более точно, но похоже картина ясная.Ответ на твой вопрос "О чем это свидетельствует?" у меня только один, влияние сверхмощных
На что ставить я имел ввиду следующее.На вопрос "На что ставить?" ответ однозначно на интенсивность. Так как плотность будешь регулировать на прорабатывающем или рельефном тренинге.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых