Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 12 июня 2020 - 03:52
Гаш, не мне конечно тебе давать советы, но ты не пробовал задействовать эти два процесса параллельно?
вообще то я сейчас думаю как можно быстро перезагрузить Матрицу) или если говорить в фитнес терминах, выйти на более низкий уровень поддержки, и знаешь что) возможно надо как выйду на плато устроить проходку и потянуть максимум на раз, может это Матрицу перезагрузить?
а если сможет, вот и будет рекомпоз, и одновременное похудение, за счёт снижения уровня поддержки и накачка, за счёт роста рабочих весов
Отправлено 12 июня 2020 - 03:56
вообще то я сейчас думаю как можно быстро перезагрузить Матрицу
Матрицу можно перезагрузить только одним способом. Но для этого пиво не подходит, а только крепкое и не менее ноль-пять.
Все остальные способы это лишь имитация перезагрузки, то есть сама Матрица имитирует ребут, но фактического ребута не происходит. )
Отправлено 12 июня 2020 - 03:58
посмотрим)Матрицу можно перезагрузить только одним способом. Но для этого пиво не подходит, а только крепкое и не менее ноль-пять.
Все остальные способы это лишь имитация перезагрузки, то есть сама Матрица имитирует ребут, но фактического ребута не происходит. )
надо придумать новый способ, я же британский учёный, а научную степень надо подтверждать
Сообщение изменено: gasch12 (12 июня 2020 - 04:00)
Отправлено 12 июня 2020 - 04:01
Походу не увидим мы больше Гриля никогда сухарем, за последние 2 года он как не пытался ниже 90кг не был , вот и щас завис на том же весе что и все последние его сушки (( а ведь уже и есть меньше некуда, и активность даже добавлял ((
Сообщение изменено: r0mjk3 (12 июня 2020 - 04:02)
Отправлено 12 июня 2020 - 04:04
Походу не увидим мы больше Гриля никогда сухарем, за последние 2 года он как не пытался ниже 90кг не был , вот и щас завис на том же весе что и все последние его сушки (( а ведь уже и есть меньше некуда, и активность даже добавлял ((
Похуй. Главное движуха!
226 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх