Ну тада давай, пасморим.все-таке баисся она - ава
Зачэм в "пердел"?Дим, а мож иво в "Мой пердел" отправить?

последнее слово осталось за ДимойХто выиграл?
Ты шо прикуел тут!!!!!!!!!!!!А мож лучче вышмалим ишо адын Бульбик Мира? А Димитрия в жертву Жылезным Богам принисём, штоб вражду меж Дитьми Железа ни сеил?
КАк у одного в подписи 2 варианта!!!Твой-сасцал!!!!!!!Настаящий индээц радных ни придаёт.
ладно, Диско легонько-для профилактики!!!!!!он нам ищо сгодиться в походе!!!в свете высказываний стратега ОТ... вынужден признать целесообразность Вашего предложения.... .
Енто девиз жизни нах!!!!!!!!!!!Дмитрий походу вернулся с акции "все вокруг колхозное, все вокруг маЁ"!
Ни в случаи хомяка раз и нас уже двое-ДВА!!!Савет выйти аднаму протиф двух извращенцыф, может плохо кончиться для выходящего. Тибя точна в жертву нуно принести, правакатор.
Там никаво нет фсех построил!!!!Даж прогресс признали без фоток!!!Дим, а мож иво в "Мой пердел" отправить?
Вижу решение в сложившейся ситуации следующее-надо предпринять 2 действия:Дима, мну сийчаз лопнет ад смеха. иле саседи в стенко стучадь начнут. кошка та уже вапще испад дивана ни вылазиит, баица
Нискока: для ниво чичас сила ни главнаё.интересна, посли этава маневра скока касиков он собрал на свои хрупкие плечи?
Пака Диму в жертву ни принису - я ни ф какие войны ни ввязываюсь! С таким ни па уму усердным придвадитилем, есть шанс прослыть Воинам Гимароя.это тема, где Дима воевал, пока про МТС не знал
Судя па краснай спине - точна ни Дима.Хто выиграл?
места боевой славы??
Хто выиграл?
Енто РОМК виноват!!!!!после того как я первый раз зашёл туда на минут 30-он ветку закрыл и половину пастоф потёр!!!последнее слово осталось за Димой апанентэ проста не смогли больши продолжать. он их сломил
Я знал!!!я того-тренировалси!!это тема, где Дима воевал, пока про МТС не знал
Мну ширина плеч главноеНискока: для ниво чичас сила ни главнаё.
ты бы видел их!!!Судя па краснай спине - точна ни Дима.
Я ж гаварю: ни па уму усердный. Такие подвиги делать сабралсо, руки уже чешуцо, а плана шо сначала, скальп снимать или "атпистеть" всо ишо нэт. Пака буиш ришать, я проста па старай привычки тя па арехам капытом: ни да скальпаф уже буит.Ты шо прикуел тут!!!!!!!!!!!!
Ну вы гляньти на иво!!!!!!!Ща скальп сниму, а путом атпижжу!!!!!или наоборот-ну походу дела решим!!!!
Хто мой сасал???????????КАк у одного в подписи 2 варианта!!!Твой-сасцал!!!!!!!
не отбрось копыта тока!!!Я ж гаварю: ни па уму усердный. Такие подвиги делать сабралсо, руки уже чешуцо, а плана шо сначала, скальп снимать или "атпистеть" всо ишо нэт. Пака буиш ришать, я проста па старай привычки тя па арехам капытом: ни да скальпаф уже буит.
Галава памыта. И паскоку мои прэдки запарожцы (эт такая разнавиднасть индэйцэф), то a память а них, днипрофский вариант иракеза под кодавым названием "чуб" у миня на галаве имеиццо. Только х...й ты за ниво ухватишь: я фсю юснасть в каждай падваротни дралсо.Помой голову тока!!!!
не стригись как Антоха-не удобно никуя!!!!!
На родине уже спят. Кастры патушены. Скучать - ни скучают: знают шта "Карлсан" обизатильна вирнёццо. Иво извать нинада.)))))Явилси??!!как там на родине-не скучно???По мне не скучаите????
Сообщение изменено: Сын Ярости (19 июня 2011 - 01:01)
Надо какое то успокоительное придумать в текстовом виде .... чтоб двойную дозу сразу...
Фсе пипчислять влом. Хватит адной: австралопитек. Самый древний абразец оного "Тумаи", найдённый на территории республики Чад, что совсем не там, хде их нахадили. Возраст 7 млн лет. "Люси" рядам с ним - проста девачка на нескалька миллионаф лет маложе.Не енти 3 а фсе!!!!!можно и одну-сразу за абизяной!!!!
Ладна хоть ни дифларациюкакой нах сон!!!будем те депривацию делать!!!
а что мне нравиться!!!Фсе пипчислять влом. Хватит адной: австралопитек. Самый древний абразец оного "Тумаи", найдённый на территории республики Чад, что совсем не там, хде их нахадили. Возраст 7 млн лет. "Люси" рядам с ним - проста девачка на нескалька миллионаф лет маложе.
Но наш просто реликт какой-та.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых