потому, что спились?
Кто-то спился, кто-то понял, что бесполезно.
слушай, в ссср было лучшее образование, поэтому и использовали табели. Украинцы взяли эту практику себе, как рабочую, а то нормальные посоны не имели дневников или имели два дневника)))
Ну хер знает. У меня не было никаких табелей. В дневниках и была страница последняя. Там за четверть и за год оценки выставляли. может ты в глуши жил какой то, где дореволюционные табели использовали.
да, можно было два дневника, но это слишком много мороки. Я делал по-другому, просто говорил родителям, что в конце года принесу оценки одним махом.у меня было 2 книжки оценок, одна для учителей, другая - для родителей, но однажды обе вместе были найдены в портфеле, в одной четвёрки-пятёрки, в другой двойки- тройки
Пиздюлей знатных получил
слушай, в ссср было лучшее образование, поэтому и использовали табели. Украинцы взяли эту практику себе, как рабочую, а то нормальные посоны не имели дневников или имели два дневника)))
Табели были при царском режиме. Причем тут СССР.? Если у тебя были табели, в моем городе их не было. Я учился 1985-1993
Я же сказал, с того, с которого ты будешь улучшаться? То есть твоя форма будет, ну скажем так, рельефится.Чего непонятного то?
ну это похудение-сушка и дефицит ккал
потом ты доходишь до нужной кондиции и дальше что? уходишь на набор? или решаешь оставаться в этой форме, держать ее на балансе прихода-расхода энергии?
ну это похудение-сушка и дефицит ккал
потом ты доходишь до нужной кондиции и дальше что? уходишь на набор? или решаешь оставаться в этой форме, держать ее на балансе прихода-расхода энергии?
Ну по логике, если тебя устраивает текущая форма, то остаёшься на этом уровне энергии.
Я припоминаю, что какие-то табеля у нас вроде были. Чото знакомое)Ну хер знает. У меня не было никаких табелей. В дневниках и была страница последняя. Там за четверть и за год оценки выставляли. может ты в глуши жил какой то, где дореволюционные табели использовали.
сразу давать пизды за тройку, считаю неправильным. Вот если несколько троек подряд, то уже плохая тенденция.по моему когда я учился в началке, у нас были табели
потом дневники, где я подстирал двойки и выдирал страницы
а сейчас у детей дневники в онлайн платформе, все вижу ) пизды сразу получают )
Все билдеры тяжи именно так и делают же. Перестают качаться, когда жиреют на пике массы, и начинают бегать несколько месяцев, потом выступают на Олимпии и только после этого снова начинают качатьсяА питание меняется и урезается, я ел одни каши и бананы целый год. И питание очень важно, но я там вообще первые дни диеты питался по 300-400 калорий и чуть до гастрита не доигрался. Потом передумал есть так мало и стал побольше. Дело не в этом. А в том, что если будешь при этом бегать, то ты быстрее похудеешь, чем этот час за компом в доте проведешь (имеется ввиду один и тот же промежуток времени - бегать или играть в доту!!!).
Если будешь бегать по полчаса в день (урезав питание как надо), то ты скинешь 15 кг за 8 месяцев, а если ты не будешь бегать, то ты скинешь эти самые 15 кг за 10 месяцев!!! (цифры примерные). Вот что я пытаюсь сказать
Ну хоть до уровня Савелия Савлукова сможет накачаться?
Рекордсмен Европы завершил карьеру в 24 года. Извилистый спортивный путь Савелия Савлукова.
Я не знаю, сколько лет худеющему, но не думаю, что 12, чтобы конкурировать с Савелием. И еще я не думаю, что Савелий работал на двух работах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых