дак я зарабатываю в 3 раза больше тебя , у меня бабки щаз в приоритете , а не мясо
Ухты, ты пробовал? Покажи результат от такого плана
У тебя же даже тачки в США нет , ты - бомж
Сообщение изменено: Arik (11 февраля 2020 - 10:39)
совсем не факт . Может он такой же рассказчик пиздобол, как Саша .У Кая Грина тоже не было. Совпадение?
Бля(((совсем не факт . Может он такой же рассказчик пиздобол, как Саша .
Я тебе объясню американскую реалию, машин нет только у хипстеров и у маминых доминаторов. Любой нормальный омерикосец ещё в школе обзаведётся тачкой . В Канаде страховка в разы дороже , и то, без тачки никак .
Лишь чуток зная реалии местности, я могу с уверенностью утверждать, что тут вещает мамин Алеша качок . Аморфный и ни на что не способный пассажир
совсем не факт . Может он такой же рассказчик пиздобол, как Саша .
Я тебе объясню американскую реалию, машин нет только у хипстеров и у маминых доминаторов. Любой нормальный омерикосец ещё в школе обзаведётся тачкой . В Канаде страховка в разы дороже , и то, без тачки никак .
Лишь чуток зная реалии местности, я могу с уверенностью утверждать, что тут вещает мамин Алеша качок . Аморфный и ни на что не способный пассажир
Некоторым категориям граждан водительские права не выдают
шутки шутками, но фарш и еда выйдет дешевле тачки простенькой и страховки на нее . Особенно,если брать качественную organic еду ,а не картон .Бля(((
У меня вообще мир перевернулся сейчас. Я думал, что Кай Грин был бедным, всё что у него было это лишь артистичность и мечта стать чёрным Арнольдом, а все свои деньги он тратил на кисти и краски для написания своих гениальных холстов.
Arik,шутки шутками, но фарш и еда выйдет дешевле тачки простенькой и страховки на нее . Особенно,если брать качественную organic еду ,а не картон .
Кай трудяга , тут ничего не скажешь, но генетически одаренный трудяга , который в свободное время танцевал геям айлэлэ , чтоб потом спать , жрать и качаться .
Я готов платить за методы для людей,которые имеют семью, работу и временные ограничения . Остальное так то мимо идёт , как болгарская метода ...рассчитанная на то,что ты даже хуй не потеребишь лишний раз
Сообщение изменено: phaze (11 февраля 2020 - 11:36)
если он не убил 150 человек за рулём , канадская страховка будет за месяц, ка америкосу за год. Машину можно брать старую и в рассрочку - допустим ,я 8летний лксус взял по 300 с копейками в месяц , кто мешает взять Хонду сивик по 150 ? А то и дешевле,т.к в США цены нижеArik,
Да понятно, что там бабло вливается огромное))) тепличная жизнь стоит дорого.
Про реалии, вот эти тачки и тд очень интересно пишешь на самом деле.
Без тачки даже банально в закат не уедешь под «Horse with no name» или «Two tickets to paradise», не говоря уже о повседневности.
я не знаю, как в Америках, но телефоном можно пользоваться в машине , за рулём , в самолёте и даже (о ужас) сидя на унитазе.нет, он ленивый лентяй с 30к сообщений на форуме по бодибилдингу, представь сколько часов тут проторчал вместо качалочки)))
я не знаю, как в Америках, но телефоном можно пользоваться в машине , за рулём , в самолёте и даже (о ужас) сидя на унитазе.
Ну сидя на унитазе ты по невнимальности никого не собьёшь, даже мимо вряд ли насрёшь, а вот у нас выходцы из аулов, пересевшие с ишаков за руль авто, и тупорылые блондинки, сидящие в инстаграме во время вождения - это весьма опасно.
Постоянно телефон в руках - это зло.
понятно, у тебя комплексыя не знаю, как в Америках, но телефоном можно пользоваться в машине , за рулём , в самолёте и даже (о ужас) сидя на унитазе.
Ты живёшь в качалочке и все равно без пампа и в обычных вещах вообще не выдаешь признаков атлета.Методика плохая
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых