Знакомься с нетактичными.
Зачем? Я уже давно не бухаю. С тупыми недалёкими бабами на трезвяк не интересно. Даже в постели.
Дело даже не в поведении. А в интересах. Молодёжь на своей волне, на которую люди другого поколения не могут настраиваться по разным причинам.
Например, мне сложно общаться с 20-летними. Хотя у меня сыну 22.
Ну и на своей волне тоже. Поэтому общаться взрослому мужчине с молодыми девушками - это большое искусство. Важно не выглядеть старпёром, и и не молодиться искуственно , это ещё хуже.
Ладно, по теме ветки: купил себе наконец кухонные весы, теперь буду с вами обсуждать различные подходы к питанию)))) Первое впечатление: калораж у меня хорошо так зашкаливает за 3000 ккал, а на 2200 буду худеть нормальными темпами. Конечно сложновато, как вы все эти мелочи учитываете? Всякую шнягу, типа вот захотел сиропом сверху намазать запеканку, хз скока там грамм.
Потому что выглядеть молодо - это не только лицо, а ещё и мимика, манера говорить, шутить, жесты и тп
Тоже люблю с молодыми общаться, 18-25, и дело не в молодой внешности, а в самой молодости, в этой юной наивности, простате, атмосфере и тд.
Сообщение изменено: SerjVK (13 декабря 2018 - 06:16)
ну ты и сравнил))) или разница в 10 лет как у тебя или 25 как уменя)))
Ну 10 разницы это верхний край) А так по нижней границе 15 лет разницы, ну пока еще я не настолько устарел просто)) Придет время, разница будет увеличиваться ))
Сообщение изменено: SerjVK (13 декабря 2018 - 06:24)
Ну 10 разницы это верхний край) А так по нижней границе 15 лет разницы, ну пока еще я не настолько устарел просто)) Придет время, разница будет увеличиваться ))
так по нижнему у меня 35 выходит)) это столько сколько тебя сейчас
Сообщение изменено: sasha1967 (13 декабря 2018 - 06:27)
30-34 имхо)Сейчас как нить вставлю, через тораталк с инсты не вставляется, только через пк
IMG_3657.jpg
Ps а вообще по 1 фото сложно судить, у меня в профиле ссылка на инсту
45не знаю..лет на 40 не меньше..это мое мнение.. (сейчас скажут говномозга))
20180620_232215.jpgну вот сколько мне здесь по твоему лет?
Я хз, я вот выпиваю раз-два в месяц по 0,33 пиво и мне хватает, но в дальнейшем эта частота ещё снизится сама по себе. Так как после алкоголя мне тяжело заснуть и на следующий день я себя по утру чувствую не отдохнувшим. И даже с 0,33 не то, что развозит, а просто накатывает жесткая лень и режим летит. А при наличии режима я себя очень хорошо чувствую. Сам алкоголь организму пользы не приносит, насильно заливать в себя не вижу смысла.
У меня обычно недельный "запой" после соревнований, последних в сезоне... (т.е. в течении недели периодами могу употреблять). Мне алкоголь помогает банально уснуть(на последних неделях подводки, на фоне всех этих напитий воды, со сном траблы, накапливается неддсып), разгрузить психику и банально запустить ЖКТ на переваривание обычных продуктов) Пьешь обычно перед сном, просто чтоб уснуть, до стояния легкой ломоты...Ну и дозы конечно мизер...
А так-чисто раз в пару месяцев на какой праздник...Ах да и на финишном сливе воды пару раз пробовал)))
Вот Диме работы то накинули [emoji85]
Про бухло развели пять страниц, потом про возраст алкоголиков [emoji23]
так это все в тему))) вот как тренинг и питание влияет на возраст.. практически все здесь выглядят моложе своих лет.. так что вывод зож и алко в разумных пределах полезны..если не выходить из рамок бжу.)))
Кстати, по теме: при подсчёте калорий нужно же учитывать калораж спирта? Там что-то вроде 7 ккал на 1 гр чистого спирта? ( раньше меня эта инфа не интересовала, а теперь придётся, хотя я почти не бухаю).
Имхо, стоит, ибо если не считать:
1)Начнут набирать/перебирать ккал со спирта
2)Сопьются нафиг))
Конечно!!! Если бы не нужно было считать, тут бы пол ветки уже спились )) да, жизнь не сахар ..Кстати, по теме: при подсчёте калорий нужно же учитывать калораж спирта? Там что-то вроде 7 ккал на 1 гр чистого спирта? ( раньше меня эта инфа не интересовала, а теперь придётся, хотя я почти не бухаю).
Я теперь пиво нескоро попью))) Самое ранее в июле следующего года. Или в сентябре((((
классно выглядишь.. и пиво отличное.. пил я его этим летом...
Сообщение изменено: Grillmaster (13 декабря 2018 - 07:48)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых