Сама такаяСовсем ку-ку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 01 июня 2011 - 08:17
Отправлено 01 июня 2011 - 08:46
Отправлено 01 июня 2011 - 08:54
П.С слушаю сейчас твою...:
фен в городе закончился.....::Круто замутили!
Отправлено 01 июня 2011 - 08:57
начиталась про ванночки из нее, думаю, дай попробую...
сделала все как в инструкции...залила большим количеством воды...и что вы думаете?
вода окрасилась, а на дне остался осадок песка..самого обычного песка...
спрашивается-как жить в стране, в которой даже грязь подделывают...?
Отправлено 01 июня 2011 - 08:58
купила,значит, в магазине голубую глину...
сделала все как в инструкции...залила большим количеством воды...и что вы думаете?
Кругом сплошное наебалово... ©
Отправлено 01 июня 2011 - 09:02
а какой еффект ожидался от етой... голубой?купила,значит, в магазине голубую глину...
Отправлено 01 июня 2011 - 09:09
Я вот почему спрашиваю: редко применяю музыку по назначению, исходя из названий.
Этнические варианты и специальная музыка "для медитаций", частенько, ни в какие ворота... ИМХО.
Например, для медитаций предпочитаю Вивальди, для сна - тихий шум морского прибоя, для тренинга - музыкальные активации ДНК.
Спасибо, беру на заметку!а вообще поделился просто что сайт нашел с "море" тематической музыки.......
Simonova
Он тоже добрый волосатый вегетарианец, склонный видеть за пределами спектра восприятия физического зрения?брата мне напоминаешь
Апостол
Апостол Павел, апостол Фомаето правокациё))... а вот на етом знание изотерике заканчиваютси)... а вообще "живите как птицы небесные..." (С)Мф 8: 26-32
спорили друг с другом, что такое тюрьма.
Один был снаружи, другой внутри...
БГ
Какой-такой провокаций?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх