Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 18 июня 2011 - 11:54

Ацтой: я такие испытания ишо в падрастковам возрасти прашол.можно и па индейскэспытадь - пратинуть кожаныи ремни в нодрезе кожи и дернудь
Эта так: юнашиская инициацыя, не более.
Вот нармальна заснуть после просмотра Ксюхиных ног - эта да, эта испытаниё.
Отправлено 18 июня 2011 - 11:59

МатематеГЪ наш меня беспокоит .... читает МТСовскую ветку....но НЕ ПИШЕТ!!

акцию готовит неиначе!
Дмитрий!! Берите Внука Бесчеловечности на дело ..... .

Сын Ярости
Это нам и предстоит выяснить .... где родные..., а где, панимашь, пинаты!Эт шо, на радныи пинаты намёк???

Сообщение изменено: Disco (19 июня 2011 - 12:01)
Отправлено 19 июня 2011 - 12:10

Всё!!!!!Писец!!!байцофский Хомяк вернулся!!!!Ну вод, стоела токо в камдероффко уеходь а туд токое. Вылазьте из шкофоф и балконафф.

ща будет пистеть фсех!!!!
Лёха, я и абизяна ни пирчём!!!!! писти Диску и ярости сына пока!!!

извращендцы!!!
ты ваще ни фоток, ничё не замечаешь!!!Disco ооо...хотелось бы тож скачать.. я чета ето действо пропустил..
ссылку бы мне на ето ... .был бы признателен))
ПИСТИТЬ!!!!!Хто эти МТС? И шо с ним сделать?
Кто такие путом!!!А ты гатоф уже????Ща Хоияк покажет как!!

Ах они тя ссуке повесили!!!беднинькай!!!!я ище нимнога но люстре пакачаюзь панаблюдаю
Писти их Лёха ПИСТИ!!!!
А как же ж!!!МатематеГЪ наш меня беспокоит .... читает МТСовскую ветку....но НЕ ПИШЕТ!!
акцию готовит неиначе!
Отправлено 19 июня 2011 - 12:14

А мож лучче вышмалим ишо адын Бульбик Мира? А Димитрия в жертву Жылезным Богам принисём, штоб вражду меж Дитьми Железа ни сеил? Настаящий индээц радных ни придаёт.Это нам и предстоит выяснить .... где родные..., а где, панимашь, пинаты!

tdk
Так эта фсё таки "аднаво отлета или она 100%???есть у мну в зогашнеке свежнее авотарко аднаво отлета. она 100% тибя вырубет
Ты миня пугаишь!
Отправлено 19 июня 2011 - 12:17

Отправлено 19 июня 2011 - 12:19

Дим, а мож иво в "Мой пердел" отправить?А мож лучче вышмалим ишо адын Бульбик Мира?

все-таке баиссяТы миня пугаишь!

Сообщение изменено: tdk (19 июня 2011 - 12:24)
Отправлено 19 июня 2011 - 12:23

Я ж гаварю - правакатар. Тока косит под сына Важдя.в свете высказываний стратега ОТ... вынужден признать целесообразность Вашего предложения.... .

И судя па его азлоблиннасти, иму там кто-то не разделяющий его ваззрэний, хлоридом натрия в задницу угадилъ!Дмитрий походу вернулся с акции "все вокруг колхозное, все вокруг маЁ"!
Типеръ у ниво ишо и жопа буит краснай.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых