Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 26 ноября 2012 - 04:13

Отправлено 26 ноября 2012 - 05:26

'Bodyboy' писал 26 Нов 2012 - 09:26:
Нет, я далеко не худощавый, наоборот, склонный к набору веса, на массе весил 87 кг, вот щас уже 75,5STX,1-физиологический,то что если ты сам по себе худощавый с быстрым обменом веществ(как я понял) то мясо на тебе будет сгорать даже в случае минимального отклонения от режима(питание-сон-тренинг),знаю о чем пишу,сам такой же!чтобы сохранять результат и даже может быть прогрессировать в будущем необходимо держать себя в очень жестких рамках!

Питаться, трибуслусы - это не проблема. Стрессы, не высыпания - думаю, что без этого не обойтись никак ни одному человеку.Чтобы по максимуму сохранить результат после курса, нужно соблюсти кучу условий - и питаться хорошо, и высыпаться, и стрессов избегать, и витаминки-трибулусы всякие не помешают.
Этого мне и не надо, выше физиологии - всё равно сольётся рано или поздно без стероидов. Но ведь мой уровень сейчас, это не мой максимум, максимума я достигну ещё не скоро, вот для этого и хочу курсануть.Мы так не созданы,чтоб сила да и масса росли,выше физиологии.
Я приведу один наглядный пример: ну возьмём человека моего роста 171, в теории сколько он может набрать максимум мыщц в натуральную? Ну кг 80-85, думаю, что до 90 не дойдёт(поправьте, если не прав), вот эти 80-85 я и хочу набрать на стероидах, а дальше просто поддерживать без использования стероидов. Ведь это возможно?
Сообщение изменено: STX (26 ноября 2012 - 05:27)
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:38

Отправлено 26 ноября 2012 - 05:57

'Rostik' писал 26 Нов 2012 - 13:21:
Щас 2 недели тогда еще станазу похаваю +[хочу тренболон энантат сделать сейчас инъекцию и перед вылетом в воскресенье инъекцию. Потом курс через месяц минимумепать на пкт стан)))
на курсе печеньне лечат)!!!!!!
если пкт отложишь ничего с тобой не станет за 2 недели
а когда курсить планируешь потом?
Отправлено 26 ноября 2012 - 06:15

Какой смысл спрашивать, если уже решил захимичить? Что возможно, а что нет лично для тебя - точный ответ получишь только после личного же применения. Поэтому сделай замеры, запиши силовые, пару-тройку фоток. После курса, через полгодика-год сравнишь, заодно и сюда отпишись. Думаю, многим будет интересно. Если, конечно, одним курсом все и ограничитсяЯ приведу один наглядный пример: ну возьмём человека моего роста 171, в теории сколько он может набрать максимум мыщц в натуральную? Ну кг 80-85, думаю, что до 90 не дойдёт(поправьте, если не прав), вот эти 80-85 я и хочу набрать на стероидах, а дальше просто поддерживать без использования стероидов. Ведь это возможно?

Отправлено 26 ноября 2012 - 06:21

'MrArachnid' писал 26 Нов 2012 - 15:15:
Посмотрим, если решу, то, конечно, выложу.Какой смысл спрашивать, если уже решил захимичить? Что возможно, а что нет лично для тебя - точный ответ получишь только после личного же применения. Поэтому сделай замеры, запиши силовые, пару-тройку фоток. После курса, через полгодика-год сравнишь, заодно и сюда отпишись. Думаю, многим будет интересно. Если, конечно, одним курсом все и ограничится
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:25

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:45

'Bodyboy' писал 26 Нов 2012 - 19:25:
Во во, как раз щас сижу и думаю на счёт этих углей, вроде уже почти засушился...результат есть, но понятно, какой он.(хотя для кого то и это недостижимо...но не будем про нихSTX,тогда у тебя ситуация тоже не из лучших! плывешь бытро,значит угли под полным контролем должны быть,т.е по минимуму,а угли как знаешь это неотъемлемая часть рациона при наращивании мяса,вообщем поймать баланс при котором будет расти или хотябы не будет гореть мясо и не будешь плыть очень тяжко,в натуралку так это вообще пздц,получается следующее,принимая стероиды и соблюдая жесткую диету ты палишь жирок,избавляешься от лишней водички,прекращаеш прием фармы,попадаешь в катаболизм,мало углей-потеря мяса и всех прелестей,много углей потеря мяса меньше но все же имеет место быть,и поплылииии.....

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:52

1. на втором месяце почти каждый 2-й укол игла входит у усилием в тело + после смотрю кончик загнут остается, масло само входит легко, шишечка почти за 2-3 дня исщезает.
2. перестал чувствовать разрыв в местах укола. В начале еще на 2-й день ощущаешь дискомфорт, сейчас вобще вогнал хоть 2 куба шишечка чувствуется но ничего нигде не болит.
Иглу засаживаю полностью. Так как 1см жировой ткани точно есть ))
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:21

'generik' писал 29 Нов 2012 - 09:52:
фиброзная тань-меняй места уколов(булки\бёдра хотя бы,бицепс\трицепс)Вопрос, может кто сталкивался, раньше такого не замечал. Делаю уколы иглой 0,6 на 30 в задницу.
1. на втором месяце почти каждый 2-й укол игла входит у усилием в тело + после смотрю кончик загнут остается, масло само входит легко, шишечка почти за 2-3 дня исщезает.
2. перестал чувствовать разрыв в местах укола. В начале еще на 2-й день ощущаешь дискомфорт, сейчас вобще вогнал хоть 2 куба шишечка чувствуется но ничего нигде не болит.
Иглу засаживаю полностью. Так как 1см жировой ткани точно есть ))
у меня подобная проблема проходит за 1-2недели если тамокс добавляю(20мг на ночь)
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:18

'buhan' писал 29 Нов 2012 - 14:57:
наблюдение из практики,причём много раз подтверждённое,а не случайное совпадение....стестняюсь спросить - а геморой тамокс тоже лечит? или плоскостопие там с перхотью?
тамокс вообще-то противоопухолевый препарат,а шишки от уколов по сути и есть опухоли....
а стесняться не надо,да и ёрничать тоже-пишу только исходя из собственного опыта и опыта моих друзей спортсменов...
Отправлено 02 декабря 2012 - 02:09

'Wild' писал 02 Дек 2012 - 08:16:
у меня друг с таким ходит,но он не спортсмен вообще-я его сам тренирую....он говорит, что типа спокойнее с ним стал-вроде как пренаправляет энергию куда-то там,хз кароче ...я не очень верю,скорее всего эффект плацебо сработал...Кто знает чо за браслеты у профи на руках? Слышал что какоето действие они на организ оказывают,ктонить ваще в теме?
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:46

'Rostik' писал 03 Дек 2012 - 17:04:
ага, а если всю руку окольчевать и ноги то что передоз или халк?
гино полезет))
Значит браслеты мой единственный шанс накачаться, приму к сведению.
'ЕвгенийФёдоров' писал 03 Дек 2012 - 18:52:
тогда Гинозавр получится типа невского
Вот походу его секретный пратеин
купите браслет и станете мистером вселенная...
Не как невский не хочу, он перекаченный.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых