Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

IVANK0

IVANK0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Всем анаболизма мужики! Выручайте! Ситуация следующая: был курс 10 недель- сустанон+метан(5 недель),далее пропик+станаза(5 недель). Дозировки минимальные. Неделю как на пкт( ГХРП 2+креатин+трибулус+тамокс+кломид+цинк+Д-аспаргиновая кислота+ холосас+метионин+лив 52). Через неделю улетаю отдыхать, поэтому с сегоднешнего дня(начало второй недели ПКТ) подключаю станазолол(2омг/день) в качестве антикатаболика. Гормоналку еще неделю буду восстанавливать на тех же препах. Вопрос: что делать с восстановлением печени? Что есть пить или не пить для печени при приеме станазолола? (имеется еще карсил и тыквеол) . Вообщем что взять с собой на отдых,помимо станазы, для печени(+там еще выпивать буду) и гормоналки? Будет ли восстанавливаться гормоналка если на пкт будет станазолол,хоть и в маленьких дозировках? Или быть может проще сделать короткий курс на 2 недели из станазолоа , трен энантата и пропика в нормальных дозировках? А потом полноценное ПКТ?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
епать на пкт стан)))
на курсе печеньне НЕ лечат)!!!!!!
если пкт отложишь ничего с тобой не станет за 2 недели

а когда курсить планируешь потом?

Сообщение изменено: Rostik (26 ноября 2012 - 05:44)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Bodyboy' писал 26 Нов 2012 - 09:26:

STX,1-физиологический,то что если ты сам по себе худощавый с быстрым обменом веществ(как я понял) то мясо на тебе будет сгорать даже в случае минимального отклонения от режима(питание-сон-тренинг),знаю о чем пишу,сам такой же!чтобы сохранять результат и даже может быть прогрессировать в будущем необходимо держать себя в очень жестких рамках!

Нет, я далеко не худощавый, наоборот, склонный к набору веса, на массе весил 87 кг, вот щас уже 75,5 :) Так я был рад этим 87 кг, как и рад их щас сбрасывать :D Заплывшая харя - зрелище не из приятных. Фишка то как раз в том и состоит, что человек принимающий стероиды быстро набирает мыщечную массу, и по любому не выглядит уж слишком заплывшим, чего нельзя сказать о натурале, и обо мне в частности. Вот этих качаний туда-сюда я и не хочу.

Чтобы по максимуму сохранить результат после курса, нужно соблюсти кучу условий - и питаться хорошо, и высыпаться, и стрессов избегать, и витаминки-трибулусы всякие не помешают.

Питаться, трибуслусы - это не проблема. Стрессы, не высыпания - думаю, что без этого не обойтись никак ни одному человеку.

Мы так не созданы,чтоб сила да и масса росли,выше физиологии.

Этого мне и не надо, выше физиологии - всё равно сольётся рано или поздно без стероидов. Но ведь мой уровень сейчас, это не мой максимум, максимума я достигну ещё не скоро, вот для этого и хочу курсануть.

Я приведу один наглядный пример: ну возьмём человека моего роста 171, в теории сколько он может набрать максимум мыщц в натуральную? Ну кг 80-85, думаю, что до 90 не дойдёт(поправьте, если не прав), вот эти 80-85 я и хочу набрать на стероидах, а дальше просто поддерживать без использования стероидов. Ведь это возможно?

Сообщение изменено: STX (26 ноября 2012 - 05:27)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
STX,Если речь о чистом мясе,то даже 80 нереально!!!!!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 26 Нов 2012 - 14:31:

STX,Если речь о чистом мясе,то даже 80 нереально!!!!!

Фига се...так всё запущено? :D Я щас 75,5 вещу, чувствую, что ещё 1-1,5 и всё, дальше худеть некуда...ну может 2, но точно не больше. Получается, что это всю жизнь колбасить ради каких то там 3-4 кг?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Rostik:

на курсе печеньне лечат)!!!!!!

прошу прощенье, опечатка, )) не лечат!!!

IVANK0,перечитай пост я опечатался) сорь!

IVANK0

IVANK0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

'Rostik' писал 26 Нов 2012 - 13:21:

епать на пкт стан)))
на курсе печеньне лечат)!!!!!!
если пкт отложишь ничего с тобой не станет за 2 недели

а когда курсить планируешь потом?

Щас 2 недели тогда еще станазу похаваю +[хочу тренболон энантат сделать сейчас инъекцию и перед вылетом в воскресенье инъекцию. Потом курс через месяц минимум

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

STX:

Я приведу один наглядный пример: ну возьмём человека моего роста 171, в теории сколько он может набрать максимум мыщц в натуральную? Ну кг 80-85, думаю, что до 90 не дойдёт(поправьте, если не прав), вот эти 80-85 я и хочу набрать на стероидах, а дальше просто поддерживать без использования стероидов. Ведь это возможно?

Какой смысл спрашивать, если уже решил захимичить? Что возможно, а что нет лично для тебя - точный ответ получишь только после личного же применения. Поэтому сделай замеры, запиши силовые, пару-тройку фоток. После курса, через полгодика-год сравнишь, заодно и сюда отпишись. Думаю, многим будет интересно. Если, конечно, одним курсом все и ограничится :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'MrArachnid' писал 26 Нов 2012 - 15:15:

Какой смысл спрашивать, если уже решил захимичить? Что возможно, а что нет лично для тебя - точный ответ получишь только после личного же применения. Поэтому сделай замеры, запиши силовые, пару-тройку фоток. После курса, через полгодика-год сравнишь, заодно и сюда отпишись. Думаю, многим будет интересно. Если, конечно, одним курсом все и ограничится :)

Посмотрим, если решу, то, конечно, выложу.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

IVANK0:

Щас 2 недели тогда еще станазу похаваю +[хочу тренболон энантат сделать сейчас инъекцию и перед вылетом в воскресенье инъекцию. Потом курс через месяц минимум

шо нах за дрочилово

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
STX,тогда у тебя ситуация тоже не из лучших! плывешь бытро,значит угли под полным контролем должны быть,т.е по минимуму,а угли как знаешь это неотъемлемая часть рациона при наращивании мяса,вообщем поймать баланс при котором будет расти или хотябы не будет гореть мясо и не будешь плыть очень тяжко,в натуралку так это вообще пздц,получается следующее,принимая стероиды и соблюдая жесткую диету ты палишь жирок,избавляешься от лишней водички,прекращаеш прием фармы,попадаешь в катаболизм,мало углей-потеря мяса и всех прелестей,много углей потеря мяса меньше но все же имеет место быть,и поплылииии.....

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Bodyboy' писал 26 Нов 2012 - 19:25:

STX,тогда у тебя ситуация тоже не из лучших! плывешь бытро,значит угли под полным контролем должны быть,т.е по минимуму,а угли как знаешь это неотъемлемая часть рациона при наращивании мяса,вообщем поймать баланс при котором будет расти или хотябы не будет гореть мясо и не будешь плыть очень тяжко,в натуралку так это вообще пздц,получается следующее,принимая стероиды и соблюдая жесткую диету ты палишь жирок,избавляешься от лишней водички,прекращаеш прием фармы,попадаешь в катаболизм,мало углей-потеря мяса и всех прелестей,много углей потеря мяса меньше но все же имеет место быть,и поплылииии.....

Во во, как раз щас сижу и думаю на счёт этих углей, вроде уже почти засушился...результат есть, но понятно, какой он.(хотя для кого то и это недостижимо...но не будем про них :D ) Возвращаться на массу не хочу...немного углей увеличу - сразу заплываю. Вот те, блин, и счастье :crazy:

IVANK0

IVANK0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Тренболон энантат после первой инъекции через сколько времени действовать начинает?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Действовать начинает сразу после попадания в кровь. А вот ощущается телом по отзывам через неделю.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Вопрос, может кто сталкивался, раньше такого не замечал. Делаю уколы иглой 0,6 на 30 в задницу.

1. на втором месяце почти каждый 2-й укол игла входит у усилием в тело + после смотрю кончик загнут остается, масло само входит легко, шишечка почти за 2-3 дня исщезает.
2. перестал чувствовать разрыв в местах укола. В начале еще на 2-й день ощущаешь дискомфорт, сейчас вобще вогнал хоть 2 куба шишечка чувствуется но ничего нигде не болит.

Иглу засаживаю полностью. Так как 1см жировой ткани точно есть ))

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'generik' писал 29 Нов 2012 - 09:52:

Вопрос, может кто сталкивался, раньше такого не замечал. Делаю уколы иглой 0,6 на 30 в задницу.

1. на втором месяце почти каждый 2-й укол игла входит у усилием в тело + после смотрю кончик загнут остается, масло само входит легко, шишечка почти за 2-3 дня исщезает.
2. перестал чувствовать разрыв в местах укола. В начале еще на 2-й день ощущаешь дискомфорт, сейчас вобще вогнал хоть 2 куба шишечка чувствуется но ничего нигде не болит.

Иглу засаживаю полностью. Так как 1см жировой ткани точно есть ))

фиброзная тань-меняй места уколов(булки\бёдра хотя бы,бицепс\трицепс)
у меня подобная проблема проходит за 1-2недели если тамокс добавляю(20мг на ночь)

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

'ЕвгенийФёдоров' писал 29 Нов 2012 - 10:21:

у меня подобная проблема проходит за 1-2недели если тамокс добавляю(20мг на ночь)

а чем тамокс в этом помогает?

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

ЕвгенийФёдоров:

стестняюсь спросить - а геморой тамокс тоже лечит? или плоскостопие там с перхотью?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'buhan' писал 29 Нов 2012 - 14:57:

стестняюсь спросить - а геморой тамокс тоже лечит? или плоскостопие там с перхотью?

наблюдение из практики,причём много раз подтверждённое,а не случайное совпадение....
тамокс вообще-то противоопухолевый препарат,а шишки от уколов по сути и есть опухоли....
а стесняться не надо,да и ёрничать тоже-пишу только исходя из собственного опыта и опыта моих друзей спортсменов...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

'ЕвгенийФёдоров' писал 29 Нов 2012 - 10:21:

компрессы, мази, тоже спасают. Но перерыв и самостоятельное рассасывание только лучший выход. Если будет инфильтрат жопа на полгода-год)

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
generik засаживай 5 кубовым с 40 мм иглой. Во-первых так надо было изначально делать. Во-вторых так ты не попадешь в то место где шишаки сидят.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
С каких это интересно при инфильтрате жопа жопе придет на год) Знаменитый компресс, найз и жесткие инфильтраты рассасывало за пару недель.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Кто знает чо за браслеты у профи на руках? Слышал что какоето действие они на организ оказывают,ктонить ваще в теме?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

'Wild' писал 02 Дек 2012 - 08:16:

Кто знает чо за браслеты у профи на руках? Слышал что какоето действие они на организ оказывают,ктонить ваще в теме?

Power Balance.разводняк это

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

'егорычъ' писал 02 Дек 2012 - 08:46:

Power Balance.разводняк это

Как и ты сам.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'Wild' писал 02 Дек 2012 - 08:16:

у меня друг с таким ходит,но он не спортсмен вообще-я его сам тренирую....он говорит, что типа спокойнее с ним стал-вроде как пренаправляет энергию куда-то там,хз кароче ...я не очень верю,скорее всего эффект плацебо сработал...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ага, а если всю руку окольчевать и ноги то что передоз или халк? :D

гино полезет))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rostik ,Про Гино ЗАЧЁТ :good: :D

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'Rostik' писал 03 Дек 2012 - 17:04:

гино полезет))

тогда Гинозавр получится типа невского:) Вот походу его секретный пратеин :rofl: купите браслет и станете мистером вселенная...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

'Rostik' писал 03 Дек 2012 - 17:04:

гино полезет))

Значит браслеты мой единственный шанс накачаться, приму к сведению.

'ЕвгенийФёдоров' писал 03 Дек 2012 - 18:52:

тогда Гинозавр получится типа невского :) Вот походу его секретный пратеин :rofl: купите браслет и станете мистером вселенная...

Не как невский не хочу, он перекаченный.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых