Да там не только зубы, а много чего еще, просто решил не расписывать, я сам по себе перфекционист и все расписал по пунктам, что и как и когда, план есть, буду ему следовать. Ну и да, я решил накачаться исключительно только ради девчуль, а не ради того, чтобы быть сильнее или тому подобного. Историй с девушками было много, за 28 лет около 10+, всяких разных, но тут без подробностей)
Как то я по телеку поглядел одну короткометражку Хичкока. История такая:
Мужик такой в возрасте познакомился с телочкой. Ну там подкатывал, а она ему не давала. Говорит вот ты же уже не молод, сделай лицо себе пиздатое. Дам. Ну он пошел сделал операцию
Все такой довольный, говорит ну как? А она ему: Ну бля чел, ты рили не догоняешь, глянь на свой скуфский торс, это же лол, сухофрукт иди операцию делай, тогда дам лизнуть варенник. Ну то кароче пошел торс сделал такой молодого. Довольный подкатывает к тян, а она еблет корчит и говорит ему: Что за кринж, ты видал свои ходули, они как у старика, лол, типа сделай операцию, доведи до ума и увидишь мои распростертые объятия ноги вожделенный вход в розовую пещерку. Ну тот кароче на последние бабки ноги сделал. Довольный как слон, наевшийся зерен копи-лювак. Приходит к нимфе и катит шары в ее лузу, а она говорит, бля тип, ты чо удумал, я нашла себе пиздатого парня, у тебя денег нет ваще, иди в пень. И хоп за ней заходит такой же старперд, каким он изначальнобыл, берет тян под ручку, и они уебывают в закат под музыку Глинки.
Поэтому не еби голову, разомкни вопросы секса, отношений и фигуры по разным концам. Хочешь качаться -качайся, но не для ебли. Тупая затея изначально. Может так статься, что накачавшись (сдецел) ты получишь отказ и в качестве аргументов тебе скажут "фу качок! быдло зальное! не дам! и дадут какому нибудь лысенькому скуфику" )))
Сообщение изменено: oscid (14 октября 2024 - 03:22)