Ну тогда, нефиг медлить/ждать переходим на ООТ....дык - канец (света) скора, батеньга
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 25 марта 2011 - 03:38
не цепляйся за воздух, изредка пофизкультурь в радость и без усера, дождись конкретного тепла и вот тогда. а сейчас ты лишь оттягиваешь неизбежную болезнь, делая чуть легче тренировки.До этого я и сам допёр вроде, о выходе на 5 подходов со след. недели пока не помышляю, собираюсь плавненько с 3-х, недельки за 4 думаю выйти на 5 и более-менее достойный тоннаж.
Отправлено 25 марта 2011 - 07:22
всем респект
да еще абдоминальные ща четче, видимо насасало воды, а на сушке вообще некуя не было видно, ну если только в позе пресс бедро. ну и загорел малехо.Это не грим, серьезно, без подъе..к, загар. в принципе смотрел мазался маслом, нормалек, на гриме мона чуток с экономить, ну и ровнее ляжет.
Сообщение изменено: Валера Москва (25 марта 2011 - 07:24)
Отправлено 25 марта 2011 - 09:09
Игорь привет. Нет кардио не делал. на прошлой сушке делал, так у меня ноги высохли напроч, в смысле пержег их. Так в день две тренировки. коллаж с 5000 довел до 2000. 2000 сс кетодиета. углеводное чередование выходит жестко, есть хочется еще сильнее. тут была грудка куриная и рыбий жир(медицинский, питьевой). Дрянь редкостная. скинул со 120 до 105. считай 3-5 кг была вода, ушла во вторую-третью неделю. По большому счету 4 недели было хорошо и самый процесс шел. Дальше встало. коллаж снижать, мне и так ку...ево. а так можно было еще подсохнуть. ну если обезвоживатся еще пару кг скинуть., можно было б. но.....
6 неделя, была хороша считай 1500 сс из аминокислот, остальное курица. ну и воды литров по 6-8 в день. креатин всегда, всса.
бицес сбоку. но мля сама стойка..
Отправлено 25 марта 2011 - 09:56
То то я гляжу мы тут все убитые!убийство плечам
Ну на счет жима из-за головы согласен, а с разведениями и отведеениями че не так?Вот этого и здоровые плечи не любят-
1. Разведение рук в наклоне 5х10 - рукоятки гантелей в одну линию и находятся в одной плоскости на протяжении всего движения(вроде понятно написал)
6. жим из-за головы 5х10 (раз ты говоришь что оно тебе подходит пусть будет)
8. Отведение гантелей перед собой сидя, одновременно двумя руками, паралельным хватом или стоя попеременно по одной руке прямым хватом
Димончег умеет руским языком писать!Толя чё ты споришь - ты сам так тренировался? если веса соответствующие и недельный объём нормально преносится - какая разница скоко там сетов и упров?
Сообщение изменено: Gre-k (25 марта 2011 - 10:10)
Отправлено 25 марта 2011 - 10:08
Красавец музчина!
Плечи и грудь добавишь и ваще картинка будешь!
В солярии загорал я так понимаю? С мазюками/маслами ихними загорал или на сухую?Это не грим, серьезно, без подъе..к, загар. в принципе смотрел мазался маслом, нормалек, на гриме мона чуток с экономить, ну и ровнее ляжет.
Отправлено 25 марта 2011 - 10:18
на сухую, только вот под конец стал маслом мазаться кокосовым. если перед солярием молоко кокосовое, то цвет будет шоколадный. молоко густое в банках, оно жирное, сойдет вместо увлажнителя.
Посмотрим что на осень выйдет. там опять сушка
вот Валера писал тут, до сушки, надо ставить ноги в проработку+ увеличить объем на абдоминальные... иначе недосушены. На счет кардио, не знаю, может и стоит делать, это для Тебя Игорь, но тогда надо будет увеличивать антикатаболики.
на сушке делал так 1-я неделя по 10 повторов, 2-12, 3-14, 4-16, 5-18 повторений, 6-я на 10 повторов. Так вот силовые выжигают сильнее. но.... памповые, при достаточной фарм поддержке, держат объемы.
Для венозности можно делать гепарин(кто не боится), лучше чем аспирин.
Сообщение изменено: Валера Москва (25 марта 2011 - 10:26)
Отправлено 25 марта 2011 - 10:36
на счет азотовых бустеров, то что Тебе подогнали, это хорошо, потому что нахаляву, так сказать. Основной компонент таких смесей -аргинин. остальное наполнители. Делается проще-аргинин покупаешь в развес-кг 5-10 стоит как три банки нитрикса.
Отправлено 25 марта 2011 - 10:45
Согласен. "На халяву и хлорка творог" © Один знакомый студент ХАИна счет азотовых бустеров, то что Тебе подогнали, это хорошо, потому что нахаляву, так сказать. Основной компонент таких смесей -аргинин. остальное наполнители. Делается проще-аргинин покупаешь в развес-кг 5-10 стоит как три банки нитрикса. , дальше кофеин бензоат натрия в аптеке, гепарин, таурин, опять таки в развес, все это замешиваешь и по ложке перед тренировкой, эффект будет поярче+можно менять соотношение.
Правда в этом нитриксе нет кофеина (что хорошо для меня ибо рвет меня он нипадецки) и креатинчика малеха насыпали.
Отправлено 25 марта 2011 - 10:45
ну это мое имхо. исходя из личного опыта
Обычно для усвояемости, при повышенном коллаже делают инсулин, а для купирования жиронакопления-диета +тиреоидные гормоны. По щитовидке схема при наборе есть, опробированная, мной, могу в личку кинуть. перед соревнованиями все таки стоит+ тиреоидные воду гонят.
Сообщение изменено: Валера Москва (25 марта 2011 - 10:51)
Отправлено 25 марта 2011 - 10:55
энзимы не все нужны, если кето диета то нормально берешь для белка и жиров, если смещенная то комплексные, если углеводного чередования то опять таки по компоненту, только это на сушке лучше делать.
L-тироксин-тиреоидные гормоны(вернее предщественник). То что пишут что шитовидку посадишь, так мля ее едят по году, в мегадозах. так вообще то и от воды умереть можно-захлебнется пациент.
Отправлено 25 марта 2011 - 11:17
Совершенно иной вид!!!
Другое дело. Вот таким я тя и представлял/надеялся видеть на тот момент, когда обещал первые фотки.
Валера, понимаю, что барзею, но возможно ли узнать антропометрию на момент фоток/данный момент???
И ещё-собираешься удерживать данную форму(но вернее не именнно такую, а не заплывать сильно) или отъедаешься уже потиху???
Отправлено 25 марта 2011 - 11:40
А что, на кетонах тоже муки голода? Бля, а я хотел попробовать ...сушился 7 недель, больше не стал, за..бало... жрать охота, настроения нет
На безуглеводке больше 6 недель не протягивал. Сало горит,но и мясо, которго и так немного, отваливается прям кусками ...
Отправлено 25 марта 2011 - 11:47
Спасибо - успокоил.нет на кето нормально, курицы/амины поел, рыбий жир попил и нормально.на 1.5-2 часа хватает.
Самое тяжелое для меня - голод.
Игорь, да с этим делом надо регулярно треница, а у меня как то уже не срастается что бы без перерывов.Тесто надо ставить и прочие витамины thumbup.gif
Давно уже все грят об этом, а вы - натуралы, все никак усвоить не можете прописные истины
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 марта 2011 - 11:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх