Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

дык - канец (света) скора, батеньга

Ну тогда, нефиг медлить/ждать переходим на ООТ.... rolleyes.gif Времени мало..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну тогда, нефиг медлить/ждать переходим на ООТ.... Времени мало..

я тож таг думаю - недельки через 3 перейду, есип не забалел - через 1-ну censored.gif
кстати по хрусту в плечах имею аналогичную ситуацею biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

До этого я и сам допёр вроде, о выходе на 5 подходов со след. недели пока не помышляю, собираюсь плавненько с 3-х, недельки за 4 думаю выйти на 5 и более-менее достойный тоннаж.

не цепляйся за воздух, изредка пофизкультурь в радость и без усера, дождись конкретного тепла и вот тогда. а сейчас ты лишь оттягиваешь неизбежную болезнь, делая чуть легче тренировки.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
сушился 7 недель, больше не стал, за..бало... жрать охота, настроения нет. обезвоживаться не стал, как и грузится углеводами. в прошлый раз обезвоживался, кое какие наметки есть. это пятая неделя сушки, вес 105 кг, сейчас начал спец. груди немного набрал, вес 106-107 кг, фото сделаю в субботу сброшу, в принципе еще сепарация межреберных имеется, не делал фото трицепса, была елочка, в общем так.
всем респект
да еще абдоминальные ща четче, видимо насасало воды, а на сушке вообще некуя не было видно, ну если только в позе пресс бедро. ну и загорел малехо.Это не грим, серьезно, без подъе..к, загар. в принципе смотрел мазался маслом, нормалек, на гриме мона чуток с экономить, ну и ровнее ляжет.

Сообщение изменено: Валера Москва (25 марта 2011 - 07:24)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Валера Москва
Респектос! punk.gif
Как сушился? Делал ли кардио? Как тренировался/питался? Сколько кило скинул?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Игорек
Игорь привет. Нет кардио не делал. на прошлой сушке делал, так у меня ноги высохли напроч, в смысле пержег их. Так в день две тренировки. коллаж с 5000 довел до 2000. 2000 сс кетодиета. углеводное чередование выходит жестко, есть хочется еще сильнее. тут была грудка куриная и рыбий жир(медицинский, питьевой). Дрянь редкостная. скинул со 120 до 105. считай 3-5 кг была вода, ушла во вторую-третью неделю. По большому счету 4 недели было хорошо и самый процесс шел. Дальше встало. коллаж снижать, мне и так ку...ево. а так можно было еще подсохнуть. ну если обезвоживатся еще пару кг скинуть., можно было б. но..... threaten.gif Питался 8 раз, хотя на предыдущей было 10.
6 неделя, была хороша считай 1500 сс из аминокислот, остальное курица. ну и воды литров по 6-8 в день. креатин всегда, всса.

бицес сбоку. но мля сама стойка..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
Валера Москва
класс Валера!!!

Это сообщение поддержали:
Disco

хорош уже партизанить

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

убийство плечам

То то я гляжу мы тут все убитые! rolleyes.gif

Вот этого и здоровые плечи не любят-

1. Разведение рук в наклоне 5х10 - рукоятки гантелей в одну линию и находятся в одной плоскости на протяжении всего движения(вроде понятно написал)

6. жим из-за головы 5х10 (раз ты говоришь что оно тебе подходит пусть будет)

8. Отведение гантелей перед собой сидя, одновременно двумя руками, паралельным хватом или стоя попеременно по одной руке прямым хватом

Ну на счет жима из-за головы согласен, а с разведениями и отведеениями че не так?

Толя чё ты споришь - ты сам так тренировался? если веса соответствующие и недельный объём нормально преносится - какая разница скоко там сетов и упров?

Димончег умеет руским языком писать! shocking.gif

Сообщение изменено: Gre-k (25 марта 2011 - 10:10)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва
Красавец музчина! thumbup.gif
Плечи и грудь добавишь и ваще картинка будешь!

Это не грим, серьезно, без подъе..к, загар. в принципе смотрел мазался маслом, нормалек, на гриме мона чуток с экономить, ну и ровнее ляжет.

В солярии загорал я так понимаю? С мазюками/маслами ихними загорал или на сухую?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
на сухую, только вот под конец стал маслом мазаться кокосовым. если перед солярием молоко кокосовое, то цвет будет шоколадный. молоко густое в банках, оно жирное, сойдет вместо увлажнителя.
Посмотрим что на осень выйдет. там опять сушка
вот Валера писал тут, до сушки, надо ставить ноги в проработку+ увеличить объем на абдоминальные... иначе недосушены. На счет кардио, не знаю, может и стоит делать, это для Тебя Игорь, но тогда надо будет увеличивать антикатаболики.
на сушке делал так 1-я неделя по 10 повторов, 2-12, 3-14, 4-16, 5-18 повторений, 6-я на 10 повторов. Так вот силовые выжигают сильнее. но.... памповые, при достаточной фарм поддержке, держат объемы.
Для венозности можно делать гепарин(кто не боится), лучше чем аспирин.

Сообщение изменено: Валера Москва (25 марта 2011 - 10:26)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Посмотрим что на осень выйдет. там опять сушка

А у меня всю жизнь как на сушке laugh.gif
Интересно если 4000ккал жрать буду стану хоть чуток походить на качка в межсезонье? eat.gif

Валера Москва
А по поводу сгона воды наработочками поделишься? rolleyes.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
на счет азотовых бустеров, то что Тебе подогнали, это хорошо, потому что нахаляву, так сказать. Основной компонент таких смесей -аргинин. остальное наполнители. Делается проще-аргинин покупаешь в развес-кг 5-10 стоит как три банки нитрикса. censored.gif, дальше кофеин бензоат натрия в аптеке, гепарин, таурин, опять таки в развес, все это замешиваешь и по ложке перед тренировкой, эффект будет поярче+можно менять соотношение.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

на счет азотовых бустеров, то что Тебе подогнали, это хорошо, потому что нахаляву, так сказать. Основной компонент таких смесей -аргинин. остальное наполнители. Делается проще-аргинин покупаешь в развес-кг 5-10 стоит как три банки нитрикса. , дальше кофеин бензоат натрия в аптеке, гепарин, таурин, опять таки в развес, все это замешиваешь и по ложке перед тренировкой, эффект будет поярче+можно менять соотношение.

Согласен. "На халяву и хлорка творог" © Один знакомый студент ХАИ
Правда в этом нитриксе нет кофеина (что хорошо для меня ибо рвет меня он нипадецки) и креатинчика малеха насыпали.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
кстати, тут Алексей(Прист) вещи грамотные говорил, насчет углеводов и жиров с белками. Где-то было, может в его ветке ВИТ,или Научная...,там по количеству приемов углеводов жиров белков с сутки, по количеству раз. Ты на 4000 заплывешь. причем сильно.лучше не так, коллаж можно накинуть, пуст 3800-3500. 3000(2500-2900) из белка-жирное мясо(относительно)свинина, субпродукты, рыба речная, курятину тоже на вечер. 1000 углеводы(500 овощи/фрукты, 500 из молочки) ну сыры тоже, орехи, только еще к этому добавить L-тироксин. тогда мона на такой коллаж при твоих параметрах. На счет того что тиреоидные надо с аас принимать, хуй...ня. Не надо жрать по грамму. А они обмен разгоняют. так что будет тебе как фарма.
ну это мое имхо. исходя из личного опыта

Обычно для усвояемости, при повышенном коллаже делают инсулин, а для купирования жиронакопления-диета +тиреоидные гормоны. По щитовидке схема при наборе есть, опробированная, мной, могу в личку кинуть. перед соревнованиями все таки стоит+ тиреоидные воду гонят.

Сообщение изменено: Валера Москва (25 марта 2011 - 10:51)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

только еще к этому добавить L-тироксин. тогда мона на такой коллаж при твоих параметрах.

Инаверно энзимов малеха чтоб ЖКТ помочь.
Сейчас 3000-3200 твердо держу. Вес стоит. Но на вид еще чуть суше стал... rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Димончег умеет руским языком писать!

языком не умею, не пробавал даж sleep.gif
а писать тем болие under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
энзимы не все нужны, если кето диета то нормально берешь для белка и жиров, если смещенная то комплексные, если углеводного чередования то опять таки по компоненту, только это на сушке лучше делать.
L-тироксин-тиреоидные гормоны(вернее предщественник). То что пишут что шитовидку посадишь, так мля ее едят по году, в мегадозах. так вообще то и от воды умереть можно-захлебнется пациент. rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

По щитовидке схема при наборе есть, опробированная, мной, могу в личку кинуть. перед соревнованиями все таки стоит+ тиреоидные воду гонят.

Буду признателен! guru.gif

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Валера Москва

По щитовидке схема при наборе есть, опробированная, мной, могу в личку кинуть.

Лучше сюда кинь, интересно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Валера Москва
shocking.gif
Совершенно иной вид!!! rolleyes.gif
Другое дело. Вот таким я тя и представлял/надеялся видеть на тот момент, когда обещал первые фотки.
Валера, понимаю, что барзею, но возможно ли узнать антропометрию на момент фоток/данный момент??? threaten.gif
И ещё-собираешься удерживать данную форму(но вернее не именнно такую, а не заплывать сильно) или отъедаешься уже потиху???

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

сушился 7 недель, больше не стал, за..бало... жрать охота, настроения нет

А что, на кетонах тоже муки голода? Бля, а я хотел попробовать ...
На безуглеводке больше 6 недель не протягивал. Сало горит,но и мясо, которго и так немного, отваливается прям кусками ...

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

А что, на кетонах тоже муки голода?

Терзатель плоти
нет на кето нормально, курицы/амины поел, рыбий жир попил и нормально.на 1.5-2 часа хватает.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сало горит,но и мясо, которго и так немного, отваливается прям кусками ...

Тесто надо ставить и прочие витамины thumbup.gif
Давно уже все грят об этом, а вы - натуралы, все никак усвоить не можете прописные истины threaten.gif biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

нет на кето нормально, курицы/амины поел, рыбий жир попил и нормально.на 1.5-2 часа хватает.

Спасибо - успокоил.
Самое тяжелое для меня - голод.

Тесто надо ставить и прочие витамины thumbup.gif
Давно уже все грят об этом, а вы - натуралы, все никак усвоить не можете прописные истины

Игорь, да с этим делом надо регулярно треница, а у меня как то уже не срастается что бы без перерывов.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 марта 2011 - 11:49)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Игорек
тесто в начале только, воду держит

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, да с этим делом надо регулярно треница, а у меня как то уже не срастается что бы без перерывов.

under_table.gif

Я куею, тренироваццо нехотим/не могем, витамины не кушаем, но хотим плять штоп жир сам горел и мясо налипало.
five.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

хотим плять штоп жир сам горел и мясо налипало.

Я такова не писал.
Ни про то что бы жир сам горел, ни про то что бы при сушке мясо налипало.
Но и сушится ка некоторые натуралы аккуратно по полгода по чайной ложке я не стану.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Что то я вчера стушевался, видимо на волне эйфории вокруг Валеры - на хуй химию.
Чем больше вырастает сын, тем больше меня бесит что профильные сми все больше навязывают начинать со шприца. ББ и без этого отличное занятие.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Терзатель плоти
забей, я такая мелочь.... главное что имеешь Ты.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)