имхо, Шреддер выглядит примерно на 40
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 13 декабря 2018 - 04:09

не знаю..лет на 40 не меньше..это мое мнение.. (сейчас скажут говномозга))
20180620_232215.jpgну вот сколько мне здесь по твоему лет?
42-45
Отправлено 13 декабря 2018 - 04:10

Я на ЦКД посчитал пару раз))) В районе 10000к набегАло за 36 часов :-))) И ничего страшного не происходило. Становился на 5-6 кг тяжелее, но через 3-4 дня эти килограммы слетали обратно)))
Явно не 50 грамм жира было на загрузке) Сколько жира съедал за 24 часа?)
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:11

Сейчас как нить вставлю, через тораталк с инсты не вставляется, только через пк
IMG_3657.jpg
Ps а вообще по 1 фото сложно судить, у меня в профиле ссылка на инсту
32-36
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:19

Сейчас как нить вставлю, через тораталк с инсты не вставляется, только через пк
IMG_3657.jpg
Ps а вообще по 1 фото сложно судить, у меня в профиле ссылка на инсту
30-34..по фото
Сообщение изменено: sasha1967 (13 декабря 2018 - 05:20)
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:42

Есть отличный способ узнать, на сколько выглядишь: знакомишься с девушками, желательно молодыми ( Димик прав), и гонишь им про свой возраст. Скидываешь н-р лет 10, если никакой ответной реакции нет/почти нет, то на столько и выглядишь. Если часто говорят: " я думала тебе побольше" значит скидываешь лет 5, и снова смотришь реакцию.
А так, при вопросе: "ну вот скока ты мне дашь?" у собеседника сразу понимание, что ты выглядишь моложе своих лет, и это уже подспудно влияет на его ответ.
Сообщение изменено: Руст (13 декабря 2018 - 05:42)
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:45

Есть отличный способ узнать, на сколько выглядишь: знакомишься с девушками, желательно молодыми ( Димик прав), и гонишь им про свой возраст. Скидываешь н-р лет 10, если никакой ответной реакции нет/почти нет, то на столько и выглядишь. Если часто говорят: " я думала тебе побольше" значит скидываешь лет 5, и снова смотришь реакцию.
А так, при вопросе: "ну вот скока ты мне дашь?" у собеседника сразу понимание, что ты выглядишь моложе своих лет, и это уже подспудно влияет на его ответ.
а молодыми девушками это какой возраст?)) а т о и для кого то и кобыла невеста(с)))
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:50

если никакой ответной реакции нет/почти нет, то на столько и выглядишь. Если часто говорят: " я думала тебе побольше" значит скидываешь лет 5, и снова смотришь реакцию.
Есть очень тактичные девушки и не будут показывать свою реакцию, тем более озвучивать. Если только после более длительного знакомства, а оно и совсем как бы не всегда и надо. ))
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:51

а молодыми девушками это какой возраст?)) а т о и для кого то и кобыла невеста(с)))
18-23-25. Почему? Потому что выглядеть молодо - это не только лицо, а ещё и мимика, манера говорить, шутить, жесты и тп. А молодёжь хорошо улавливает "старпёрство" в поведении. Виртуал не передаёт эти ньюансы, можно подобрать хороший ракурс, освещение и тд, и собрать кучу одобрительных лайков. Хотя согласен, за неимением возможности живого общения между форумчанами сойдут и фотки)))
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:52

Есть очень тактичные девушки и не будут показывать свою реакцию, тем более озвучивать. Если только после более длительного знакомства, а оно и совсем как бы не всегда и надо. ))
У чрезмерно тактичных лучше вообще ничего не спрашивать))) Знакомься с нетактичными.
Отправлено 13 декабря 2018 - 05:56

А молодёжь хорошо улавливает "старпёрство" в поведении.
Дело даже не в поведении. А в интересах. Молодёжь на своей волне, на которую люди другого поколения не могут настраиваться по разным причинам.
Например, мне сложно общаться с 20-летними. Хотя у меня сыну 22.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых