Если выставить время первой тренировки так, чтобы последней было 42, то это максимальное время тренировки или минимальное?Нужно было больше отдыхать, расчётное время, в конце, 42 мин в идеале было, со всеми коректировками стало 36.6. Чем быстрее делаете, тем больше выхлоп по выносливости и меньше по мясу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:01
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:51
Пишите отчёты по программе, чередованиям, проходке и мыло своё.
Ессесно.наверное время нужно было в плюс корректировать
Яж говорил, "после всех коректировок".Майк может у меня что с таблицей,но если выставляю первую расчетную треню,то последняя получается 39,56....
Максимальное.Если выставить время первой тренировки так, чтобы последней было 42, то это максимальное время тренировки или минимальное?
Можно.Утром чясов так в 5 до 7 СМТ заниматься рекомендуется?
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:41
Закончил 1-й МЦ СМТ1. В этот раз без самодеятельности :-)
На 9-й тренировке на ЖУХе придавило насмерть, из-за этого "плохое" время.
Вопрос у меня такой: при переходе на 2й МЦ как лучше сделать - взять вес снарядов из последней (11-й) тренировки 1-го мц и постепенно их повышать по ходу цикла, или немного их занизить?
Через 2-3 дня приступлю ко 2мц.
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:49
приветствую, Mike
решил со след недели попробовать походить в зал на работе. за час обеда по идее должен успевать...
табличку на первых страничках скачал, но в процентовкой весов по дням и неделям чтото не очень понятно.
можно программу на мыло? michigan(с)mail.ru
я правильно понимаю что можно жим лежа заменить на наклонный, а жим узким хватом на отжимания на брусьях?
по идее одна и таже группа мышц работает. плечо сорвал в жиме лежа, под определенными углами побаливает.
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:53
норм явление, думаю еще не придрочился делать в целевой амплитуде жим широким, с этой проблемой наверное 90% начинающих заниматься сталкиваетсяНа 9-й тренировке на ЖУХе придавило насмерть
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:13
Примерно.Тогда получается, что главное не поддерживать заданную мощь, а не опускаться ниже определенной?
Нех ставить большие веса.На 9-й тренировке на ЖУХе придавило насмерть
Нет.я правильно понимаю что можно жим лежа заменить на наклонный, а жим узким хватом на отжимания на брусьях?
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:38
По причине проводимого лечения и рекомендации врача на время лечения исключить физические нагрузки вынужденно делаю паузу на 2-3 недели.
(заодно локти отдохнут, начали беспокоить и хрустеть, но это вопрос отдельный)
Пауза в середине намеченных чередований после СМТ-1.
Прошу совета с чего продолжить тренировки по возвращению в строй.
Спасибо.
p.s. Тем не менее хочу проводить 1 поддерживающую тренировку в неделю.
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:05
lifedrive,Николаичъ,
Пишите отчёты по программе, чередованиям, проходке и мыло своё.
Буду краток, сделаю отчёт по последней тренировке, как бы подвести отчёт,
отдых 10 сек
Ж/л 100 4х4
Ж/у.х 75 6x4
с.с
Присед(в моём случае был ж. платформы) 280 4х4
Плечи 60 6х4
с.с.
под-я свой+30 кг 4х4
шт. на биц. 40 6х4
mail: davekrimr@gmail.com
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:32
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:00
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:30
Тоже обратил внимание на сей факт, хотя последние три трени 1го мкц, повторяют первые три трени 2го мкц, в объеме, кол-ве повторов и вроде остальным параметрам, кроме кол-ва подходов...Но какой же меня ждал сюрприз.....
Оказывается 4х9 тяжелее, чем 3х12.
Сообщение изменено: Cереra (24 ноября 2011 - 11:32)
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:43
Ой Яра, не лякай мэнэ! Я и так сейчас из-за постоянного жора, уже на украинский наркотик налегать стал по чёрному. А що будэ дали? Пить смалец вместо чая? )))Меня сейчас проще убить, чем прокормить. После девятой ( позавчерашней ) трени два раза ночью вставала - покушать......... Похожее было на СМТ -1, но не так круто.
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:01
Спасибо за 2.2. и за ответы на вопросы!
YARA
фотка понравилась
жор меня оседлал еще на спецухе+я отказался от диеты,а сейчас заглушаю голод чем прийдется,но стараюсь без сладенького.
Начал заболевать,голову ломит,горло не глотает,небольшая слабость - обычно помогает пропотеть ночью хорошенько,но не удалось.
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:56
Ошибочно отправил не ту таблицу, переслал правильную, Der Лифтёр тоже.Спасибо за 2.2. и за ответы на вопросы!
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:29
многоповтор грузит, жара тоже...
отдых между подходами по 35-45 сек.... время не засекаю... на последней тренировке жим лежа задавил, на трицепс вообще с диким отдых-пауза уже начиная со второго подхода...
думаю снизились показатели из-за неорганизованного питания...
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:42
Что делать? Отступить от таблицы и добавлять по возможности? (Да и нереально на каждой тренировке в каждом упражнении добавлять по 1-2 кг, если вы конечно не Биг-дик)
P.S. Я тут шею качаю после основной тренировки СМТ, дык интересный факт заметил, начал чередовать стили:
на одной тренировке делаю 4 подхода в стиле СМТ, на другой дроп-сеты. Веса при таких чередования выросли просто охрененно. До этого просто в стиле СМТ качал, такого не было, рабочий вес рос медленно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх