Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

План есть, но не такой.

Просто в течении пяти лет исправить все свои недостатки, накачаться, а потом уже начать знакомиться, а то в текущем положении у меня ничего не получалось постоянно, и я от этого возьму перерыв. Хотя работаю на валберисе и я могу узнать номер любой клиентки, которая приходит (поток - 300-400 клиентов в день), но даже не буду этим пользоваться. И да, тут столько красоты на этой работе, и это действительно вдохновляет меняться, короче, как-то так. Будь что будет, в любом случае, короче, надо ждать. Сначала буду на бананах и каше скидывать вес до конца года, а потом уже начну качаться как надо, все успею.

План пять лет не трахаться как я вижу. Кстати неплохой план. Можно нормально развиться и подняться и бабы не будут мешать этому процессу.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Но скинул бы я их по-твоему медленнее или быстрее,

это неважно, важен долгосрочный результат. Что лучше, скинуть за 2 года и быть сухим или скинуть за год и потом снова стать жирным?

При быстром похудении твои привычки и гормоны не успевают перестроиться. Скинул быстро, а гормонов аппетита еще много - ты не сможешь с ними бороться, начнешь жрать.

Скинул медленно - выработка привычек и более плавное снижение гормонов аппетита - легче всю жизнь держать более здоровый вес.

Пс. Кардио взвинчивает аппетит. Больше аппетита - больше шансов зажоров. Лучше худеть без кардио, тогда гормоны аппетита будут в норме.

Сообщение изменено: Sasho (14 октября 2024 - 01:16)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Просто в течении пяти лет исправить все свои недостатки, накачаться, а потом уже начать знакомиться, а то в текущем положении у меня ничего не получалось постоянно

Это у тебя альфовости нет! Кач и недостатки тут не при чем. Тут уж как фишка легла - или родился альфачом (и тогда погряз в бабах), или нет (и тогда никаких шансов). Один выдающийся теоретик альфовости очень долго ждал, когда станет альфачом... но так и не дождался, увы! Так что лучше смириться...

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 141 сообщений

...Один выдающийся теоретик альфовости очень долго ждал, когда станет альфачом... но так и не дождался, увы! ...

извините, у чела база номеров красивых девченок формируется, это грамотное ожидание! )

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

рекомендую тебе книгу Хватит быть скромным парнем Роберта Гловера, она хорошо ставит мозги на место то что касается взаимоотношений с женщинами

Ну и совпадение, я знаю про эту книгу и собираюсь ее слушать на литресе, после другой книги (Дейл Карнеги «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей») ее начну слушать. И ту и другую книгу кто-то заказывал на валберисе, я много на работе подмечаю книг (но художественные книги я читаю, а все другие - слушаю).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Это у тебя альфовости нет! Кач и недостатки тут не при чем. Тут уж как фишка легла - или родился альфачом (и тогда погряз в бабах), или нет (и тогда никаких шансов). Один выдающийся теоретик альфовости очень долго ждал, когда станет альфачом... но так и не дождался, увы! Так что лучше смириться...

Ну он может быть не третьесортом, а например второсортом и использовать чит отбеленных зубов и подарков с ресторанами.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну и совпадение, я знаю про эту книгу и собираюсь ее слушать на литресе, после другой книги (Дейл Карнеги «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей») ее начну слушать. И ту и другую книгу кто-то заказывал на валберисе, я много на работе подмечаю книг (но художественные книги я читаю, а все другие - слушаю).

Книги тебе мало помогут, здесь нужен живой опыт.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Книги тебе мало помогут, здесь нужен живой опыт.

Ну он у меня все-таки есть, но не знаю как сказать, больше или меньше у меня его, чем у других, тут еще как посмотреть.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

больше или меньше у меня его, чем у других

Когда ты разговариваешь с людьми 60+ даже не сомневайся. :lol3:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну он у меня все-таки есть, но не знаю как сказать, больше или меньше у меня его, чем у других, тут еще как посмотреть.

Тогда чего ждать пять лет? На принцип что ль идёшь? Не буду трахаться пять лет, пока красивым не стану?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

использовать чит отбеленных зубов и подарков с ресторанами.

Так это ж лишнее звено. В смысле, и то, и то стоит денег.. Лучше сразу напрямую засветить ДЕНЬГИ! )) А не пресс..)

press-12.jpg

Но, да... не альфово как-то..)

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Не буду трахаться пять лет, пока красивым не стану?

Тут надо поменять на слово "знакомиться". 

Скорее да, чем нет, не знаю, я запутался вообще, пока нету настроения ни с кем знакомиться, пока хотя бы хоть немного не накачаюсь. И про 5 лет - это крайний срок, может и за 3-4 успею накачаться, я лучше качаться буду, чем играть на компе за 170к в игры, я из-за них столько времени потерял, время в никуда (хотя глобала в ксго все-таки апнул 2 года назад).

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Скорее да, чем нет, не знаю, я запутался вообще, пока нету настроения ни с кем знакомиться, пока хотя бы хоть немного не накачаюсь. И про 5 лет - это крайний срок, может и за 3-4 успею накачаться, я лучше качаться буду, чем играть на компе за 170к в игры, я из-за них столько времени потерял, время в никуда (хотя глобала в ксго все-таки апнул 2 года назад).

Ты извини конечно за подробности, но как я понял женский пол тебя интересует, вернее будет интересовать,  чисто для знакомства, без природных надобностей?

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

вернее будет интересовать,  чисто для знакомства, без природных надобностей?

С ними, конечно, тоже

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

А почему, кстати нет настроения? Неудачный роман? Я подозреваю, что все эти желания качаться и отбеливать зубы - это последствия токсичного общения с какой то женщиной.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Пс. Кардио взвинчивает аппетит. Больше аппетита - больше шансов зажоров. Лучше худеть без кардио, тогда гормоны аппетита будут в норме.

Но с пробежкой все равно быстрее будет процесс похудения, тут уже зависит от силы воли, да и мне осталось скинуть только 6-7 кило живота, до 67 кг, а потом брошу бег, да и холодно становится

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

что все эти желания качаться и отбеливать зубы

Да там не только зубы, а много чего еще, просто решил не расписывать, я сам по себе перфекционист и все расписал по пунктам, что и как и когда, план есть, буду ему следовать. Ну и да, я решил накачаться исключительно только ради девчуль, а не ради того, чтобы быть сильнее или тому подобного. Историй с девушками было много, за 28 лет около 10+, всяких разных, но тут без подробностей) 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Потому что когда тренер в зале 3 месяца назад сказал мне, что "живот сам по себе скинется, да там и немного", то я и не стал заострять на этом внимание. А в итоге прошло 3 месяца, а живот таким и остался. Сначала надо было похудеть в 0, качаться, но не есть много, а наоборот есть мало. А месяца через 3-4 через бег уберу живот и потом начну набирать мышцы с нуля, я поэтому и ставил планку в 3-4 года на все про все)

Плюнь ты на эти кубики, все равно потом не сможешь набирать мышцы и сохранить пресс.

А со временем может и рекомпознуться получится, если нормально добавишь в рабочих весах.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Плюнь ты на эти кубики, все равно потом не сможешь набирать мышцы и сохранить пресс. А со временем может и рекомпознуться получится, если нормально добавишь в рабочих весах.

Все равно дома нечего делать, 16 часов в одиночестве - такое себе. Ну, типа, лучше попробую накачаться, все равно хоть что-то да получится, лучше же, чем буду в кс2 играть эти 16 часов

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

я решил накачаться исключительно только ради девчуль

По-моему, ошибка. Если бы "девчули" действительно считали пресс и видуху в более широком смысле слова исключительной ценностью, то со времен пещерного века шансы передать свои гены дальше были бы только у Гераклов. Соответственно, к нашему времени всякие дрыщи и жиробасы просто исчезли бы, как вид. А они существуют и их большинство. Стало быть ценность пресса для знакомства и секса явно не велика.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Все равно дома нечего делать, 16 часов в одиночестве - такое себе. Ну, типа, лучше попробую накачаться, все равно хоть что-то да получится, лучше же, чем буду в кс2 играть эти 16 часов

Да ты не накачаешься, если будешь пытаться держать такую сухость, что бы пресс был виден на постоянку.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Да ты не накачаешься, если будешь пытаться держать такую сухость, что бы пресс был виден на постоянку.

накачаться невозможно. У тебя же не получилось. Даже жирным

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Но с пробежкой все равно быстрее будет процесс похудения, тут уже зависит от силы воли

будет быстрее процесс зажоров после того, как тебя взьебут гормоны аппетита ;)

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Ну это уже на потом оставлю, такие проблемы еще не в ближайший год для меня точно будут) В этом году меня ждут бананы и каши с пробежкой, а то вообще пресс из-за живота не вижу, и не знаю, есть ли он вообще

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну это уже на потом оставлю, такие проблемы еще не в ближайший год для меня точно будут) В этом году меня ждут бананы и каши с пробежкой, а то вообще пресс из-за живота не вижу, и не знаю, есть ли он вообще

И потом, прими к сведению, твоё желание накачаться, не значит что у тебя это получится, если у тебя нет генетической предрасположенности к мускулистости, то даже при соблюдении режима питания и тренировок, выхлоп будет не особо значительный. А судя по фото твоей руки, особой генетики у тебя нет.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

А судя по фото твоей руки, особой генетики у тебя нет.

Ты имеешь ввиду про эктоморфов или что? Я проводил тесты и получилось, что у меня смесь экто-мезо

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

генетической предрасположенности к мускулистости

да он же не хочет быть большим в одежде, ему нужно просто быть накаченным. До уровня Сашо как на моем аватаре вполне можно без генетики накачаться, главное желание.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ты имеешь ввиду про эктоморфов или что? Я проводил тесты и получилось, что у меня смесь экто-мезо

не слушай нытье про генетики, все возможно если надо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Я сужу по твоему внешнему виду и исходя из твоего возраста, тебе ведь за 30? Так? Тестов ты можешь проводить сколько угодно, я имею жизненный опыт, и в качке уже давно. Так что я тебе не вру.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых