Gjkmpjdfntkm, да ну его этот мозг. размножаться , приседать и тянуть можешь и это главное !!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 мая 2013 - 09:49

Gjkmpjdfntkm, да ну его этот мозг. размножаться , приседать и тянуть можешь и это главное !!!
не главное
жать он не может
Отправлено 21 мая 2013 - 10:47

Ребята и девчата ..... а так же их родители.
Поддержим лайками ребят http://forum.steelfa...entry1056660219 Не стесняемся и ставим ЗА.
Отправлено 21 мая 2013 - 11:04

доказывающий что для жима нужен мозг )))
Но очень маленький, а мне с моим большым тока интеллектуальные задачи даются! Ну а вам жым. И это хорошо!! Надо радоваться тому шо есть, Облаку вон ваще ничего не дается
он там не участвует )))
для жима нужен мозг )))
Вот шо бывает, када жым бальшой)) Полная потеря логики от подавления мозговой активности мышечными сокращениями!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 мая 2013 - 11:07)
Отправлено 21 мая 2013 - 11:21

Но очень маленький, а мне с моим большым тока интеллектуальные задачи даются! Ну а вам жым. И это хорошо!! Надо радоваться тому шо есть, Облаку вон ваще ничего не дается
Вот шо бывает, када жым бальшой)) Полная потеря логики от подавления мозговой активности мышечными сокращениями!
Скушать ведро пельменей - эта задача не тянет на интелектуальную
Отправлено 21 мая 2013 - 11:21

да и на чьем еще фоне ты бы выглядел таким интеллектуальным?
Ну не знаю... На вашем
свой вес держать,например
Держать? Вес? Ну вы прям оскорбили весь форум, своими инсинуациями, по крайней мере его верхнюю половину
Клуб худеющих домохозяек по другому адресу!!
Скушать ведро пельменей - эта задача не тянет на интелектуальную
Это он после пельменей так в показаниях путаится? Хорошо шо я не ем всякую гадость)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 мая 2013 - 11:23)
Отправлено 21 мая 2013 - 11:26

Ну не знаю... На вашем
конечно только на моем...вчера ты пытался сделать выпад в сторону одного уважаемого форумчанина,но быстро свой пост подтер...
так что,если тебе так нравится самоутверждаться и блистать умом (??) за мой счет,то за ради бога....может это прибавит тебе пару кило в жиме)
Отправлено 21 мая 2013 - 11:36

вчера ты пытался сделать выпад в сторону одного уважаемого форумчанина
Domus, Она тебя уважает)))
за мой счет
Боюсь ваш счет маловат, иссяк я даже разгуляться не успею))
это ты своему пузяке расскажи
Оно мне помогает сокращать амплитуду в жиме лежа
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 мая 2013 - 11:37)
Отправлено 21 мая 2013 - 11:47

судя по всему - безрезультатно )
Все буит хорошо. Но не у всех
это перетруждает мозг нужный для жима ..
Шо вы меня путаете все время! Было у меня пару знакомы IQ за 160, жим за 30, все меня обмануть норовите!!! Но здесь вам не тут!!! Нас так просто не возьмешь!!!
Шейко не заманишь! На Рогожникове не проведешь!!
Отправлено 21 мая 2013 - 11:48

Шо вы меня путаете все время! Было у меня пару знакомы IQ за 160, жим за 30, все меня обмануть норовите!!! Но здесь вам не тут!!! Нас так просто не возьмешь!!! Шейко не заманишь! На Рогожникове не проведешь!!
ребят у кого-нибудь есть смирительная экипа для Алексея?
Отправлено 21 мая 2013 - 12:00

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых