Неправильная идея.качаюсь чисто для устройства личной жизни
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 14 октября 2024 - 11:59

Сделал все наоборот
А как надо было делать? Если я и буду продолжать много есть по 6 раз в день + протеин и креатин, то живот у меня точно не уберется сам по себе, а я буду хоть и набирать мышцы, но не буду знать, есть ли у меня пресс, потому что живот мешает, короче, буду скидывать вес до 67 кг
Отправлено 14 октября 2024 - 12:02

А как надо было делать? Если я и буду продолжать много есть по 6 раз в день + протеин и креатин, то живот у меня точно не уберется сам по себе, а я буду хоть и набирать мышцы, но не буду знать, есть ли у меня пресс, потому что живот мешает, короче, буду скидывать вес до 67 кг
Я хз как тебе объяснить, если ты не понимаешь смысла написанного. Тут уж все кому не лень написали что не так. Питание - говно полное. оно уничтожает мышцы.
Отправлено 14 октября 2024 - 12:06

Да сейчас, как бы, у девушек критерием являются не мыщцы. Их запросто можно взять другими вещами.
Я уже вступал в дискуссии насчет этого, и на этом форуме, в личных переписках и где только нет. В итоге, я всегда побеждал в споре приводя один железный довод:
(Если есть одна девушка и на нее претендуют два человека с одинаковыми уровнями достатка, ума и прочих качеств (но не тела), то больше шансов на девчонку будет у накачанного 80 кг чела, чем у 60 кг скелета)
Сообщение изменено: Wex (14 октября 2024 - 12:07)
Отправлено 14 октября 2024 - 12:08

(Если есть одна девушка и на нее претендуют два человека с одинаковыми уровнями достатка, ума и прочих качеств (но не тела), то больше шансов на девчонку будет у накачанного 80 кг чела, чем у 60 кг скелета)
Ну предочтение будет конечно. Но с деньгами, это можно сделать без особых усилий.
Отправлено 14 октября 2024 - 12:08

Это какой-то больной бред из темы Гаша. Это так не работает)) Бабы так не выбирают)
Отправлено 14 октября 2024 - 12:17

Не знаю, что там за Гаш, но у кого из их двоих пчелов будет больше шансов на девчонку?
Она вообще может выбрать алкаша и игромана и нарожать ему дебилов. Бабы так не выбирают. Может быть и денег дохера и мышц, а сам нервный и слов не можешь связать или волосы в носу с каплями)
Отправлено 14 октября 2024 - 12:21

Она вообще может выбрать алкаша и игромана и нарожать ему дебилов. Бабы так не выбирают. Может быть и денег дохера и мышц, а сам нервный и слов не можешь связать или волосы в носу с каплями)
Ну, это понятно, что надо и другие качества прокачивать ( -__- ), например, дикцию улучшаю, зубы отбелю, но суть в том, что накачаться надо мне в любом случае, потому что я сам на себя со стороны не могу уже смотреть, на эти спички, а не руки, так убого(
Отправлено 14 октября 2024 - 12:25

Ну, это понятно, что надо и другие качества прокачивать ( -__- ), например, дикцию улучшаю, зубы отбелю, но суть в том, что накачаться надо мне в любом случае, потому что я сам на себя со стороны не могу уже смотреть, на эти спички, а не руки, так убого(
Можно не верить, но мы тут давно сидим и уже видели это. Знаем, чем кончится.
Отправлено 14 октября 2024 - 12:29

Я уже вступал в дискуссии насчет этого, и на этом форуме, в личных переписках и где только нет. В итоге, я всегда побеждал в споре приводя один железный довод:
У кгого йух больше, того энта девушка и полюбит. Если очень выдающийся орган, то без ума будет. Полюбит с разгона, куда она денется... Нахуй разве....
Сообщение изменено: George2487 (14 октября 2024 - 12:30)
Отправлено 14 октября 2024 - 12:33

Ахаха! Зубы отбелю и дадут. Пиздец какой то. Ты точно не тролишь?
Отправлено 14 октября 2024 - 12:40

Зубы отбелю и дадут. Пиздец какой то. Ты точно не тролишь?
Чел....... Я не так сказал... А имел ввиду, что буду потихоньку убирать все свои недостатки и все, по мере поступления, сначала одно, потом другое. А потом уже будь, что будет. И нигде я не говорил, что "после этого прям дадут".
Отправлено 14 октября 2024 - 12:40

Этой осенью стал себе гадок
И пойду я в спортзал, хоть и в лом,
Приведу своё тело в порядок,
Но не знаю что делать с еблом.(с)
Отправлено 14 октября 2024 - 12:44

Чел....... Я не так сказал... А имел ввиду, что буду потихоньку убирать все свои недостатки и все, по мере поступления, сначала одно, потом другое. А потом уже будь, что будет. И нигде я не говорил, что "после этого прям дадут".
ты девственник? и поэтому решил худеть на каше и банане?
Отправлено 14 октября 2024 - 12:53

Типа план мероприятий по подготовке какой то есть?
К хх.хх.2025 ателтичная фигура
К хх.хх 2026 отбеление зубов
01.01.2027 - дадут
Типа тrого?
Отправлено 14 октября 2024 - 12:55

Тут тема про похудение и фитнес, так что предлагаю это обсуждать) И я не только там бананы ел с кашей, а еще творог, иногда яблоки и груши (овощи еще надо было, но я их терпеть не могу)
После этого поста, ответ на наши сомнения был получен. Успехов тебе!
Отправлено 14 октября 2024 - 12:59

Типа план мероприятий по подготовке какой то есть? К хх.хх.2025 ателтичная фигура К хх.хх 2026 отбеление зубов 01.01.2027 - дадут Типа тrого?
План есть, но не такой.
Просто в течении пяти лет исправить все свои недостатки, накачаться, а потом уже начать знакомиться, а то в текущем положении у меня ничего не получалось постоянно, и я от этого возьму перерыв. Хотя работаю на валберисе и я могу узнать номер любой клиентки, которая приходит (поток - 300-400 клиентов в день), но даже не буду этим пользоваться. И да, тут столько красоты на этой работе, и это действительно вдохновляет меняться, короче, как-то так. Будь что будет, в любом случае, короче, надо ждать. Сначала буду на бананах и каше скидывать вес до конца года, а потом уже начну качаться как надо, все успею.
Отправлено 14 октября 2024 - 01:06

Тут тема про похудение и фитнес, так что предлагаю это обсуждать) И я не только там бананы ел с кашей, а еще творог, иногда яблоки и груши (овощи еще надо было, но я их терпеть не могу)
как девочка покушал
белок только из творога
значит белка в день было 0.5 гр на 1 кг веса, вместо 2 гр
Отправлено 14 октября 2024 - 01:09

Просто в течении пяти лет исправить все свои недостатки, накачаться, а потом уже начать знакомиться,
подход максимально неверный
как и при похудении
ты думаешь что если будешь выглядеть чуть получше, то будешь успешно знакомиться
а знакомство - это навык, и видимо в твоем случае, тяжело получаемый и это тоже может растянуться на длительное время
рекомендую тебе книгу Хватит быть скромным парнем Роберта Гловера, она хорошо ставит мозги на место то что касается взаимоотношений с женщинами
можешь ее на валберис заказать )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)