Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

это на химии
или с 35 до 40

Анатолий, читай внимательнее. Ссылку на пост я для кого приводил?

Спрашивал я про Алексея Хамстерсона. Есть биц 41 см, без химии. Если сделать специализацию на руки – на какую прибавку в течение года можно роассчитывать? Был ответ, что 5-6 см. vertag.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
из того же поста:

В режиме повторных специализаций за год - ну, см 5-6 думаю. Это если задаться именно такой целью.

Если конечно, чел не сидел годами на химии, качая руки. В этом случае - надо искать; то есть разбираться с его прежними тренировками и химией. Руки и в этом случае подтянуть можно, но если у него непример, только руки, качаные/перекачаные, химия на постоянку, а больше ничего, то есть ни ног, ни спины, ни дельт, ни пресса, ни разгибателей спины, ни тренированности, и надо начинать нормальный тренинг - то за год к рукам я и приступать не стану

те ставится ли цель прибавить "вообще" или прибавить в "натураху"?
по моим записям я прибавил не без поддержки 5см(41.5->46.5) за 2 года

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Т.е. ставится ли цель прибавить "вообще" или прибавить в "натураху"?

Естественно, в натураху.

Ты почитай посты тех времен. Тогда два лучших ученика Гончарова – Хамстерсон и Олгерон – замерли в окружностях бицепса на 41 и 42 см, соответственно. При этом никто из них до этого не практиковал специализацию для рук, работался только корпус.

То есть, по Гончарову – идеальная отправная точка для роста рук.

По моим записям я прибавил – не без поддержки – 5см (41.5->46.5) за 2 года.

Ну вот о чём я и говорю. "Видно, что человек абсолютно далёк от реалий бодибилдинга."

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Вопрос: ты считаешь, это нормально? Я про 1 см.

Ответ: Я считаю это нормально!
За все время занятий с железом, я сейчас в своей лучшей форме, у меня самые большие охватные размеры и самый большой собственный вес (в неплохом качестве согласись) за всю мою жизнь! И на эти цифры я вышел как ни странно именно за последний год занятий. До этого, года полтора-два никаких сдвигов в антропометрии ни в одну ни в другую сторону просто НЕ было!

А теперь встречный вопрос (уже не раз задавал, но ты культурно делал вид что не видел его). Сколько за последний год прибавил ты в основных охватных размерах и в собственном весе, какой процент жира при этом? И на сколько увеличил свои показатели в контрольных упражнениях на группы мышц? По факту без виляний задницей и размазываний соплей.

Да и все кто читает это, для интереса вылаживайте свои результаты за год, маленькие, большие, на "химии", без "химии", с фотками и без, по любой системе занятий(ВИТ,обьемка,наука,СМТ,бодилифтинг и др.). Будет что-то вроде контрольной точки! Не для кого-то, для себя! Вот отзанимался я год, чего достиг?! sport.gif

Сообщение изменено: Gre-k (13 марта 2011 - 04:47)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k
5кг за последние 6 недель, без всего, не имея такой цели.
Шо ты там за последние 6 недель наковырял?
Фото с моей авы хватит.

Сообщение изменено: MikeKazakov (13 марта 2011 - 05:16)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ну так это же не новый вес, а возвращение старых показателей?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Шо ты там за последние 6 недель наковырял?
Фото с моей авы хватит.

Дааа?!
Когда профиль обновлял?

Вес 88

Прошу обратить внимание на даты постов:

Вчера, вес 88кг. Пусть будут для сравнения.

Вчера плечи мучил.
Тонаж 12708 кг, время 8мин 22сек, мощность 1518.8кг/мин, ср вес 58.83кг, личный вес 91.7кг

По моим скромным подсчетам 3 с лишним кило за 12 недель... threaten.gif
Понимаю, интеренет, можно чуть сп... как это по мягче сказать... преукрасить...

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Фото с моей авы хватит.

Хватит-хватит under_table.gif
MMM.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k
С масштабом ты не дружшь? under_table.gif Я сантиметров на 10 тебя выше и кило на 20 тяжелее.
А что другие мои посты не приводишь? И где ответ по достижениям за последние 6 недель?
OldBoy
КаГбЭ, да. thumbup.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

По факту, без виляний задницей и размазываний соплей.

Зря ты так. Я ведь против тебя лично ничего не имею. По большому счёту мне абсолютно фиолетово как ты занимаешься, и занимаешься ли вообще. Если ты считаешь, что невосторженный (скептический) комментарий – это некая завуалированная попытка тебя унизить, оскорбить, или просто как-то задеть – то, опять же, "зря ты так". Нет у меня таких мыслей, и никогда не было.

Я действительно считаю, что 1 см прибавки в окружности бедра за полгода специализаций – это как-то... кхм... невдохновляюще.

"Невдохновляюще честно", – я бы так сказал.

Зато вот такая запись: "Закончил вторую спецуху на ноги. Нагрузочные за неделю 64[105]1651." – лично у меня создает ЛОЖНОЕ впечатление, что "всё идёт нормально".

А на самом деле это... кхм... не совсем так.

Вот и всё, что я хотел сказать, чего хотел добиться. Правдивости. Прозрачности.

Жаль, что ты воспринял это как выпад в свой адрес.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
MikeKazakov

С масштабом ты не дружшь? Я сантиметров на 10 тебя выше и кило на 20 тяжелее.

Дядя Миш!Гре-К очень точно смонтировал размер сравнения-будь он например как ты ростом или наоборот...Был бы я-ведущим функционером ИФББ,то у меня на подиуме стояли бы в абсолютке люди не заступая за размеченные черты 165-170-175-180-185см...Вровень по макушку с ракурса кресел судей...Что и было предложенно на фото...А вот предствавь,что ты стал его ростом...Да и время у парня вагон для саморазвития!Зря вы всё ругаетесь!С Уважением...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 марта 2011 - 08:56)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А что другие мои посты не приводишь?

В других за отчетный период веса ниже 88 и выше 91.7 я не видел...

И где ответ по достижениям за последние 6 недель?

все есть в теме threaten.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k
То есть нифига. under_table.gif
А ищешь ты только то, что тебе хочется найти. threaten.gif
Так что там с масштабом? under_table.gif
Скока биц, палтишёк? under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

Зря ты так. Я ведь против тебя лично ничего не имею. По большому счёту мне абсолютно фиолетово как ты занимаешься, и занимаешься ли вообще. Если ты считаешь, что невосторженный (скептический) комментарий – это некая завуалированная попытка тебя унизить, оскорбить, или просто как-то задеть – то, опять же, "зря ты так". Нет у меня таких мыслей, и никогда не было.

Я действительно считаю, что 1 см прибавки в окружности бедра за полгода специализаций – это как-то... кхм... невдохновляюще.

"Невдохновляюще честно", – я бы так сказал.

Зато вот такая запись: "Закончил вторую спецуху на ноги. Нагрузочные за неделю 64[105]1651." – лично у меня создает ЛОЖНОЕ впечатление, что "всё идёт нормально".

А на самом деле это... кхм... не совсем так.

Вот и всё, что я хотел сказать, чего хотел добиться. Правдивости. Прозрачности.

Жаль, что ты воспринял это как выпад в свой адрес.

Просил же... sad.gif
Удобная позиция, теска, оценил! thumbup.gif
Могу сказать одно, все правдиво и прозрачно! Проведена работа, получен результат, все озвучено как есть, без приукрашивания и передергивания.
Ты говоришь что результат тебя не вдохновляет. Смею предположить что тебе известны схемы/методы имеющие более вдохновляющие результаты и ты с успехом их пременял на себе. Вот я и поинтерисовался твоими достижениями. С просьбой отвечать по существу! А ты делаешь вид что ты, святая невинность, не понят и чуть ли не обижен брутальными грузчиками, вместо того чтоб просто ответить на вопрос. dry.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Gre-k

Я видел твои фотки, и форма у тебя достойная. Так что если не напрягает такой тренинг, ты на правильном пути.
Прибавка в 1 см, смею предположить, происходит оттого, что организм полностью адаптируется к большим объёмам работы, и рост сильно замедляется, если не останавливается вовсе.Получается ситуация при которой работа есть, и много, а результатов в плане мяса...не так чтоб и очень... no.gif
Я тренировался дважды по данной версии тренинга. Один раз пол года. Второй раз...месяцев 7-8, наверное. Объективно, веса рабочие веса росли и выносливость меня радовала. В плане роста объмов...ноль. Ну или чууууть-чуть, если рулеткой меряться, чего я не люблю, то может сантиметр в бёдрах и накинул. В голени ноль. В руках, точно ноль...если их не тренировать, то хорошо что меньше не стали. И на том спасибо.
Если не менять режимы работы, мы сильно органичиваем возможность роста мышц. Чисто моё ИМХО. На истину, естественно не претендую... no.gif

Сообщение изменено: dip74 (13 марта 2011 - 09:51)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
MikeKazakov
Да больше у тебя пиписка, больше! Успокойся ты уже under_table.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Михалы4
Уважаемый, Михалыч. Что за позиция гнать на объемщиков и при этом игнорировать любые вопросы в свой адрес. Не хорошо как-то threaten.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Могу сказать одно, все правдиво и прозрачно! Проведена работа, получен результат, все озвучено как есть, без приукрашивания и передергивания.

Всё было бы прозрачно, если бы вместо набора ничего не значащих цифр, рядом с указанием собственного веса ты бы указывал окружность талии и бедра, и то, насколько они изменились за время прохождения цикла. Например, в пауэрлифтинге люди пишут сколько был присед до и сколько стал после окончания цикла. А тут – то же самое, только ББ.

Смею предположить что тебе известны схемы/методы имеющие более вдохновляющие результаты.

Не, ты не понял. Я ведь не зря привёл цитату из Гончарова. То есть ОН – да, ЗНАЕТ такой тренинг. И делает на нём по 5-6 см в окружности руки за год. В ногах, есессно, прогресс ещё больше. А ты, стало быть, хрен пойми чем занимаешься, вместо того чтобы аццки прогрессировать по его системе. wink2.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (14 марта 2011 - 12:05)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений
Михалы4
Так тогда речь шла о тренировке только рук. Типа забить на всё и тренировать только руки. А кому они обосрались руки эти без всего остального.

И, Михалыч, бросай эти придирки, хотя называется это по-другому. Тебя это не красит.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

Всё было бы прозрачно, если бы вместо набора ничего не значащих цифр, рядом с указанием собственного веса ты бы указывал окружность талии и бедра, и то, насколько они изменились за время прохождения цикла.

Мы тут с тобой, по-моему, сантиметры обсуждали, а не тонны...

Не, ты не понял. Я ведь не зря привёл цитату из Гончарова. То есть ОН – да, ЗНАЕТ такой тренинг. И делает на нём по 5-6 см в окружности руки за год. В ногах, есессно, прогресс ещё больше.

Причем тут цитаты и то кто кому че рассказывал? Че ты горбатого лепишь?! Ты за себя отвечай! Мы рассматриваем конкретны случай! Проделана работа, есть результат! Ты говоришь куйня! Покажи лучше или вообще не открывай варешку! Бэкнул что-то... Спросили... В ответ бла-бла-бла! Ала-бала-жила-была-камбала...
короче как всегда... кинул говна, пофилософствовал и слился... Мое почтение! bye1.gif

Сообщение изменено: Gre-k (14 марта 2011 - 01:30)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k

Проделана работа,

ДА.

есть результат!

Какой результат?! Именно об этом Михалы4 и спрашивает и я тоже. threaten.gif Пиписьками ты сам предложил памерица, только забыл свою вырастить. Ну так КАКОЙ ИМЕННО результат, кроме поднятых тон? wink1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
PRIEST.72

Дядя Миш!Гре-К очень точно смонтировал размер сравнения-будь он например как ты ростом или наоборот..

АхА, как минимум +10 больше мну или +20 к себе. threaten.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (14 марта 2011 - 01:06)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Какой результат?! Именно об этом Михалы4 и спрашивает и я тоже. Пиписьками ты сам предложил памерица, только забыл свою вырастить. Ну так КАКОЙ ИМЕННО результат, кроме поднятых тон?

Это сообщение поддержали:
Михалы4

Вы че твердые?
Один пишет и не видет что пишет, второй читает и не видет что читает. Потом друг друга поддерживают. Понимаю возраст, весна, авитаминоз, зрение не в дугу... console.gif
Я вам чуть помогу:

1 см прибавки в окружности бедра за полгода специализаций

Так видно? under_table.gif

Пиписьками ты сам предложил памерица,

Очень интересно! Что так и сказал: "Миша, а ну ка давай даставай свою пиписку, будем мерятсо!" under_table.gif
Мне помница другое: Сам пришел, вывалил, чуть спистел с размером и вежливо слился, точь в точь как солидарный с тобою товарисчЪ! thumbup.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
У мну сегодня юбилей! rolleyes.gif Ровно год занятий по методике Владимира! salut.gif
Сегодня провел юбилейную 245ю тренировку. sport.gif

party.gif aliki.gif holiday.gif

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Антон, все так же на безуглеводке сидишь?
p.s. поздравляю с юбилеем!

Сообщение изменено: t0p (15 марта 2011 - 09:05)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон, все так же на безуглеводке сидишь?

На прошлой неделе перешел на углеводное чередование...

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

перешел на углеводное чередование...

не поделишься, с чем связан переход?
да и еще, как дела с соревнованиями? все еще планируешь выступать?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

не поделишься, с чем связан переход?
да и еще, как дела с соревнованиями? все еще планируешь выступать?

Рост собственного веса стал, думаю из-за недостатка калоража, увеличивать за счет белка уже некуда, и так уже около 3 гр на кг массы тела, а за счет животных жиров если чесно боюсь(холестерина дофига будет), поэтому решил добавлять, хоть периодически, углеводами.
Соревнования планируются в конце мая, я готовлюсь. Потихоньку учусь позировать, очень энергоемкая штука!

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Молодец Антоха! Удачи тебе на соревнованиях.....верь в себя, у тебя все получится!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
"Спонсор" подогнал Nitrix от BSN rolleyes.gif , никогда раньше не пробовал этой категории спортпита. Прикольный эфект: накачка не хилая, вены как шланги повылазили даже в тех местах в которых никогда не видел у себя, тренировка как-то легче идет и между подходами дыхание быстрей восстанавливается(надо будет еще с пульсометром потренироваться, посмотреть че там с пульсом творится) olympic_games.gif

t0p
Спасибо на добром слове! Буду стараться! bb.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)