внатураху. не жира
Ятс за весь период набрал 35кг. Я думаю через полгода ты выиграешь Олимпию ![]()
здохну.суперсеты тока с *пи-пи-пи*.пачварык, кстати, с целью сократить время тренировки почему бы тебе не объединить пару подходящих для этого упражнений в суперсет?
можно сказать и так.3,максимум 4.последний с помощью.Блин, до меня только сейчас дошло. Ты каждый раз до жесткого отказа тренируешься во всех упражнениях?
ты фоты Ятса до и на массе видел? там разница в кг 70..По-моему курит тут кто-то другой.
Отсюда: In 13 years in bodybuilding, Dorian Yates gained 70 lbs of shredded mass.
Сообщение изменено: пачварык (09 марта 2014 - 06:49)
Ничего подобного! Попробуй - удивишьсяздохну.суперсеты тока с витаминками.
То есть ты тренируешься в каждом упражнении каждую тренировку до жесткого отказа? У тебя никогда не было от этого перетрена? Если да, то ты - уникальный человек!можно сказать и так.3,максимум 4.последний с помощью.
Если я начинаю так херачить каждый раз до жесткого отказа, то уже на третью неделю перестаю спать по ночам, теряю аппетит и всяческое желания подходить к железу ![]()
я знаю,как суперсеты,без ******здохну.Ничего подобного! Попробуй - удивишься
То есть ты тренируешься в каждом упражнении каждую тренировку до жесткого отказа? У тебя никогда не было от этого перетрена? Если да, то ты - уникальный человек!
Если я начинаю так херачить каждый раз до жесткого отказа, то уже на третью неделю перестаю спать по ночам, теряю аппетит и всяческое желания подходить к железу
Сообщение изменено: пачварык (09 марта 2014 - 06:59)
прикидка с начала занятий железом.
я еще крьеру не начинал,в меня стали кидать помидоры,сравнив с Ятсом, где он набрал 35 ЗА КАРЬЕРУ.совсем туго с мозгами, правда?
карьера бодибилдера начинается с первых соревнований
поэтому прибавки мускульной массы за карьеру считаются по разнице между этим весом и соревнованиями в которых показан максимальный результат по массе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых