Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 14 ноября 2012 - 06:30

Нужен совет! Заканчиваю курс проп + трен + мастерон...выхожу сейчас на оксане и мастероне...Хочу почиститься после курса на Гептрале, Энтеросгеле и гепабене.
После курса хочу еще скинуть жирок, но теперь на жиросжигателях...
Когда можно перейти на жиросжигатели?
После курса хочу еще скинуть жирок, но теперь на жиросжигателях...
Когда можно перейти на жиросжигатели?
Сообщение изменено: mihailpro (14 ноября 2012 - 06:30)
Отправлено 14 ноября 2012 - 06:52

СОЛНЫШКО, Я не дибил врубаюсь...просто немного пожечь жирок нужно и аппетит придержать пока...У меня просто холецистит и поэтому я решил на всякий случай почиститься тем более, что при холецистите это и так нужно хотя бы раз в год делать для профилактики....
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых