Нет, там человек сказал, что "Делать кардио для долгосрочной потери жира - глупо и непродуктивно."
Это немного другое
Но по сути, если при выполнении кардио, питание не меняется, то так оно и есть.
Но по сути, если при выполнении кардио, питание не меняется, то так оно и есть.
А питание меняется и урезается, я ел одни каши и бананы целый год. И питание очень важно, но я там вообще первые дни диеты питался по 300-400 калорий и чуть до гастрита не доигрался. Потом передумал есть так мало и стал побольше. Дело не в этом. А в том, что если будешь при этом бегать, то ты быстрее похудеешь, чем этот час за компом в доте проведешь (имеется ввиду один и тот же промежуток времени - бегать или играть в доту!!!).
Если будешь бегать по полчаса в день (урезав питание как надо), то ты скинешь 15 кг за 8 месяцев, а если ты не будешь бегать, то ты скинешь эти самые 15 кг за 10 месяцев!!! (цифры примерные). Вот что я пытаюсь сказать
Сообщение изменено: Wex (14 октября 2024 - 11:09)
одни углеводы на похудании? ну зачем такое?
Я там не стал разбираться, углеводы или белки, главное, чтобы не жиры и сладкое. А вообще, просто вбил в поисковике "низкокалорийные продукты" и стал их только и есть, помимо бананов еще творог ел еще в основном
Сообщение изменено: Wex (14 октября 2024 - 11:22)
А питание меняется и урезается, я ел одни каши и бананы целый год. И питание очень важно, но я там вообще первые дни диеты питался по 300-400 калорий и чуть до гастрита не доигрался. Потом передумал есть так мало и стал побольше. Дело не в этом. А в том, что если будешь при этом бегать, то ты быстрее похудеешь, чем этот час за компом в доте проведешь (имеется ввиду один и тот же промежуток времени - бегать или играть в доту!!!).
Если будешь бегать по полчаса в день (урезав питание как надо), то ты скинешь 15 кг за 8 месяцев, а если ты не будешь бегать, то ты скинешь эти самые 15 кг за 10 месяцев!!! (цифры примерные). Вот что я пытаюсь сказать
Так это и подразумевалось. Питание и движение идут рука об руку.
Я там не стал разбираться, углеводы или белки, главное, чтобы не жиры и сладкое, а вообще, просто вбил в поисковике "низкокалорийные продукты" и стал их только и есть, помимо бананов еще творог ел еще в основном
ну это неправильно
для тебя все-таки совет Сашо верный - сначала разобраться с питанием надо
худеть на каше и бананах - это пиздец какой косяк, при таком похудании уходит вся мышечная ткань, дефицит белка испытывают даже внутренние органы
ну это неправильно для тебя все-таки совет Сашо верный - сначала разобраться с питанием надо
Ну это раньше мне надо было думать, когда вес под сотку был) Теперь у меня вес 73 и до конца года надо всего-то скинуть до 67, тут недолго будет, а потом уже можно качаться спокойно начать, из-за этих 6-7 кг живота я не знаю, есть у меня пресс или нет, уже много раз это тут говорил
+100500.сначала разобраться с питанием надо
Сообщение изменено: Grillmaster (14 октября 2024 - 11:35)
Ну это раньше мне надо было думать, когда вес под сотку был) Теперь у меня вес 73 и до конца года надо всего-то скинуть до 67, тут недолго будет, а потом уже можно качаться спокойно начать, из-за этих 6-7 кг живота я не знаю, есть у меня пресс или нет, уже много раз это тут говорил
так это следствие нездоровой диеты. вес ушел, а с ним и мышцы, жир на пузе организм запас от ужаса режима. если продолжишь кашу одну есть будет 67 килограммов дрыща без пресса ((
так ты своим похуданием на каше сделал неправильную декомпозицию
убрал мышцы
оставил жир
утрированно, конечно, но суть понятна
Надо тыкву с пшеном, по Сашо. Кстати очень полезно. Ну и яйца, творог, мясо, рыбу, зелень, овощи...)))ну это неправильно
для тебя все-таки совет Сашо верный - сначала разобраться с питанием надо
худеть на каше и бананах - это пиздец какой косяк, при таком похудании уходит вся мышечная ткань, дефицит белка испытывают даже внутренние органы
если продолжишь кашу одну есть будет 67 килограммов дрыща без пресса ((
Так и надо, я в своей жизни качался только 4 последних месяца, то есть, ничего толком не потеряю. Сейчас уберу этот живот, а потом можно со спокойной душой начать кач, мне надо за лет 4-5 сделать норм тело, я же не ставлю ориентиры в 1 год или к лету. А все постепенно, с 28 лет с нуля начну и в 33 норм сделаю все. Тренер вообще нормальный попался в зале, он жмет сам 150 кг, так что если и он смог, то и я как-нибудь смогу. Но тренер прям вообще большой и огромный, мне таким перекачанным быть не надо, мне главное рельеф красивый сделать для фоток для девчонок - это самое главное, и чтобы в общем видно было со стороны. Плохо только, что всегда в майке ходить надо, так бы вообще без нее бы ходил по улице летом (когда будет 33 года)
Так и надо, я в своей жизни качался только 4 последних месяца, то есть, ничего толком не потеряю.
ты ваще на своей волне. информацию не воспринимаешь, ты просрал то, что у тебя было. т.е. сделал еще меньше чем было этим извратом со жратвой. если продолжишь "убирать живот" в таком же духе то при 67 кг так пресса и не увидишь.
если продолжишь диетить на каше с бананом, будет еще меньше ((
Да не буду я есть эти бананы с кашами со следующего года, потом я начну активно мышцы набирать в течении несколько лет, все как надо, вот потом и скину все фотки и результаты) Тут многие с 40 лет с нуля начинали, это мне еще повезло, что я так рано взялся за это делать, и не стал тянуть. Лучше 2 часа на кач потратить, чем в доту играть (хотя у меня из-за двух работ и на доту нету времени), короче, накачаюсь еще как надо)
Да не буду я есть эти бананы с кашами со следующего года, потом я начну активно мышцы набирать в течении несколько лет, все как надо, вот потом и скину все фотки и результаты) Тут многие с 40 лет с нуля начинали, это мне еще повезло, что я так рано взялся за это делать, и не стал тянуть. Лучше 2 часа на кач потратить, чем в доту играть (хотя у меня из-за двух работ и на доту нету времени), короче, накачаюсь еще как надо)
так еще 3 месяца. еще попалишь остатки мяса. (( Его и так с гулькин нос (( Еще бегает блин. Збс ваще. Сделал все наоборот
Да, долго же тебе ещё качатся, чтобы нравится девушкам.
Я вообще как краб первые полгода качался дома без тренера. Многие упражнения делал неправильно, молотки вообще делал с раскачкой, а потом тренер все объяснил как надо. Так что лучше брать результаты последних 4-ех месяцев, там и питание норм вроде бы подключил, все как надо, по 6 раз в день. Правда совершил роковую ошибку - не скинул весь живот до конца, вот сейчас и придется этим заниматься, опять бананы с кашей + бег/ходьба идут в бой у меня....
Сообщение изменено: Wex (14 октября 2024 - 11:57)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых