Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Нет, там человек сказал, что "Делать кардио для долгосрочной потери жира - глупо и непродуктивно.

Это немного другое 

Но по сути, если при выполнении кардио, питание не меняется, то так оно и есть.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Потому-что один пельмень - 800 шагов )))

Но кушать то все равно придется)))

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Но по сути, если при выполнении кардио, питание не меняется, то так оно и есть.

А питание меняется и урезается, я ел одни каши и бананы целый год. И питание очень важно, но я там вообще первые дни диеты питался по 300-400 калорий и чуть до гастрита не доигрался. Потом передумал есть так мало и стал побольше. Дело не в этом. А в том, что если будешь при этом бегать, то ты быстрее похудеешь, чем этот час за компом в доте проведешь (имеется ввиду один и тот же промежуток времени - бегать или играть в доту!!!).

Если будешь бегать по полчаса в день (урезав питание как надо), то ты скинешь 15 кг за 8 месяцев, а если ты не будешь бегать, то ты скинешь эти самые 15 кг за 10 месяцев!!! (цифры примерные). Вот что я пытаюсь сказать 

Сообщение изменено: Wex (14 октября 2024 - 11:09)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я ел одни каши и бананы целый год.

одни углеводы на похудании? 

ну зачем такое?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

А питание меняется и урезается, я ел одни каши и бананы целый год. И питание очень важно, но я там вообще первые дни диеты питался по 300-400 калорий

Какой пиздец. ((

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

oscid,

Но помогло же в итоге скинуть вес1.jpeg

Миниатюры

• 2.jpeg

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

одни углеводы на похудании?  ну зачем такое?

Я там не стал разбираться, углеводы или белки, главное, чтобы не жиры и сладкое. А вообще, просто вбил в поисковике "низкокалорийные продукты" и стал их только и есть, помимо бананов еще творог ел еще в основном

Сообщение изменено: Wex (14 октября 2024 - 11:22)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

одни углеводы на похудании? 

ну зачем такое?

Лучше одно пиво пить.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

А питание меняется и урезается, я ел одни каши и бананы целый год. И питание очень важно, но я там вообще первые дни диеты питался по 300-400 калорий и чуть до гастрита не доигрался. Потом передумал есть так мало и стал побольше. Дело не в этом. А в том, что если будешь при этом бегать, то ты быстрее похудеешь, чем этот час за компом в доте проведешь (имеется ввиду один и тот же промежуток времени - бегать или играть в доту!!!).

Если будешь бегать по полчаса в день (урезав питание как надо), то ты скинешь 15 кг за 8 месяцев, а если ты не будешь бегать, то ты скинешь эти самые 15 кг за 10 месяцев!!! (цифры примерные). Вот что я пытаюсь сказать 

Так это и подразумевалось. Питание и движение идут рука об руку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я там не стал разбираться, углеводы или белки,

Вот и зря. Без углеводов вполне можно прожить. Без аминокислот и жиров долго не протянешь.  Ты наоборот все сделал

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я там не стал разбираться, углеводы или белки, главное, чтобы не жиры и сладкое, а вообще, просто вбил в поисковике "низкокалорийные продукты" и стал их только и есть, помимо бананов еще творог ел еще в основном

ну это неправильно

для тебя все-таки совет Сашо верный - сначала разобраться с питанием надо

худеть на каше и бананах - это пиздец какой косяк, при таком похудании уходит вся мышечная ткань, дефицит белка испытывают даже внутренние органы

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Без углеводов вполне можно прожить.

Не всем.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

ну это неправильно для тебя все-таки совет Сашо верный - сначала разобраться с питанием надо

Ну это раньше мне надо было думать, когда вес под сотку был) Теперь у меня вес 73 и до конца года надо всего-то скинуть до 67, тут недолго будет, а потом уже можно качаться спокойно начать, из-за этих 6-7 кг живота я не знаю, есть у меня пресс или нет, уже много раз это тут говорил

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

сначала разобраться с питанием надо

+100500.
Вот я уже раз 10 сушился, а кули толку?)
В итоге забил :rofl:
Хотя если у Wex дело не в кукухе, то вполне достижимо.

ЗЫ сашо не шарит в похудении, потому как всю жизнь дрищегейнером проходил)

Сообщение изменено: Grillmaster (14 октября 2024 - 11:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну это раньше мне надо было думать, когда вес под сотку был) Теперь у меня вес 73 и до конца года надо всего-то скинуть до 67, тут недолго будет, а потом уже можно качаться спокойно начать, из-за этих 6-7 кг живота я не знаю, есть у меня пресс или нет, уже много раз это тут говорил

так это следствие нездоровой диеты. вес ушел, а с ним и мышцы, жир на пузе организм запас от ужаса режима.  если продолжишь кашу одну есть будет 67 килограммов дрыща без пресса ((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

так ты своим похуданием на каше сделал неправильную декомпозицию

убрал мышцы

оставил жир

утрированно, конечно, но суть понятна

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

ну это неправильно
для тебя все-таки совет Сашо верный - сначала разобраться с питанием надо
худеть на каше и бананах - это пиздец какой косяк, при таком похудании уходит вся мышечная ткань, дефицит белка испытывают даже внутренние органы

Надо тыкву с пшеном, по Сашо. Кстати очень полезно. Ну и яйца, творог, мясо, рыбу, зелень, овощи...)))

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

если продолжишь кашу одну есть будет 67 килограммов дрыща без пресса ((

Так и надо, я в своей жизни качался только 4 последних месяца, то есть, ничего толком не потеряю. Сейчас уберу этот живот, а потом можно со спокойной душой начать кач, мне надо за лет 4-5 сделать норм тело, я же не ставлю ориентиры в 1 год или к лету. А все постепенно, с 28 лет с нуля начну и в 33 норм сделаю все. Тренер вообще нормальный попался в зале, он жмет сам 150 кг, так что если и он смог, то и я как-нибудь смогу. Но тренер прям вообще большой и огромный, мне таким перекачанным быть не надо, мне главное рельеф красивый сделать для фоток для девчонок - это самое главное, и чтобы в общем видно было со стороны. Плохо только, что всегда в майке ходить надо, так бы вообще без нее бы ходил по улице летом (когда будет 33 года) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мне главное рельеф красивый сделать для фоток для девчонок - это самое главное, и чтобы в общем видно было со стороны

тролль?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нужно подождать еще 4 месяца. Потом все посмотрят на костлявого освенцимского онкобольного с руками-ветками и жирным пузом. Это все было 1000500 раз

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Честер,

Нет, я знаю, что многие качаются, чтобы быть сильнее, а я качаюсь чисто для устройства личной жизни

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Так и надо, я в своей жизни качался только 4 последних месяца, то есть, ничего толком не потеряю. 

ты ваще на своей волне. информацию не воспринимаешь, ты просрал то, что у тебя было. т.е. сделал еще меньше чем было этим извратом со жратвой. если продолжишь "убирать живот" в таком же духе то при 67 кг так пресса и не увидишь.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

с руками-ветками и жирным пузом

Они и так у меня такие (руки), а живот есть, но небольшой. А вообще, вот что я накачал за 6 месяцев дома и за 4 месяца в зале (на фото - то есть, толком ничего)

Миниатюры

• 01.10.2024.jpeg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Они и так у меня такие (руки), а живот есть, но небольшой. А вообще, вот что я накачал за 6 месяцев дома и за 4 месяца в зале (на фото - то есть, толком ничего)

Уйдет с них жир, вода и будут спички и живот. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

если продолжишь диетить на каше с бананом, будет еще меньше ((

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Да, долго же тебе ещё качатся, чтобы нравится девушкам.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

если продолжишь диетить на каше с бананом, будет еще меньше ((

Да не буду я есть эти бананы с кашами со следующего года, потом я начну активно мышцы набирать в течении несколько лет, все как надо, вот потом и скину все фотки и результаты) Тут многие с 40 лет с нуля начинали, это мне еще повезло, что я так рано взялся за это делать, и не стал тянуть. Лучше 2 часа на кач потратить, чем в доту играть (хотя у меня из-за двух работ и на доту нету времени), короче, накачаюсь еще как надо)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да не буду я есть эти бананы с кашами со следующего года, потом я начну активно мышцы набирать в течении несколько лет, все как надо, вот потом и скину все фотки и результаты) Тут многие с 40 лет с нуля начинали, это мне еще повезло, что я так рано взялся за это делать, и не стал тянуть. Лучше 2 часа на кач потратить, чем в доту играть (хотя у меня из-за двух работ и на доту нету времени), короче, накачаюсь еще как надо)

так еще 3 месяца. еще попалишь остатки мяса. (( Его и так с гулькин нос (( Еще бегает блин. Збс ваще. Сделал все наоборот

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Да, долго же тебе ещё качатся, чтобы нравится девушкам.

Я вообще как краб первые полгода качался дома без тренера. Многие упражнения делал неправильно, молотки вообще делал с раскачкой, а потом тренер все объяснил как надо. Так что лучше брать результаты последних 4-ех месяцев, там и питание норм вроде бы подключил, все как надо, по 6 раз в день. Правда совершил роковую ошибку - не скинул весь живот до конца, вот сейчас и придется этим заниматься, опять бананы с кашей + бег/ходьба идут в бой у меня....

Сообщение изменено: Wex (14 октября 2024 - 11:57)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Качаться с двумя работами- это местное заболевание.  :lol3:  :lol3:  :lol3:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых