видел Фиделя!

Сообщение изменено: roma2 (17 июля 2011 - 09:40)
То есть ты как бы клонишь к тому, что куда эффективнее сделать подготовку, которая будет включать в себя несколько тренировок, а уже потом вдарить по-полной? В принципе тоже так считаю, кажется куда разумнее чем с самого начала рвать пуп. Вполне возможно стоит обратиться к трудам Гончорова и его последователям, углядеть важные детали, с легкой руки вырезать их (детали, не последователей2. Делал бы не строго загрузку/разгрузку с немедленным падением функции и выходом на отдых, а сначала бы попытался прибавить хотя бы повторчик, потом догрузиться и уже тогда свалить на отдых. Но это ИМХО.
То есть ты как бы клонишь к тому, что куда эффективнее сделать подготовку, которая будет включать в себя несколько тренировок, а уже потом вдарить по-полной?
В курсе. Но токмо я не про негативы.Вообще то подводку под негативы Диско предлагал делать давно с умеренного ОТ. Но у Диско свой взгляд на деструктивный тренинг.
Пару недель, не больше. Количество тренировок не больше шести с низким объемом и интенсивностью, чтобы не испортить последующую картину: привыкание мышц, освоить упражнения если они новые для цикла, нс подготовить... Вот как мне это видится. Если сразу и по полной, то иммунитет может не выдержать к концу ударной нагрузки.Как вариант. О количестве вводных тренировок можно подумать. На данный момент мне кажется вполне приемлемым вариант провести хотя бы одну "разведку боем" на минимальном объеме в контрольных упражнениях без жесткого отказа. Я лично не считаю, что там нужна многомесячная подводка.
Сколько это будет выглядеть по времени? Простое сопровождение на протяжении всего времени восстановления?А можно вдарить как получится, откатить нагрузку, и на фоне восстановления снова добавить, чтоб на отдых уйти на пике нагрузки.
Пару недель, не больше. Количество тренировок не больше шести с низким объемом и интенсивностью, чтобы не испортить последующую картину: привыкание мышц, освоить упражнения если они новые для цикла, нс подготовить...
Сколько это будет выглядеть по времени? Простое сопровождение на протяжении всего времени восстановления?
У Диско под любой стимул идет долгосрочная подводка.
Сообщение изменено: Еретик (17 июля 2011 - 09:29)
Диско всерьез полагает,что тренинг это главное!Напридумывал заумь и думает,что молодец...У Диско под любой стимул идет долгосрочная подводка.
Причем сложносочиненная, с этапами
Знаю, я же не первый день здесьУ Диско под любой стимул идет долгосрочная подводка.
ООО, дааа. Вроде я где-то читал уже такое. Тут вот чего подумал: а не дурнее ли тот, кто топчется на аас, топчущегося бес аас?Люди колятся ААС и один хер топчутся...Вес и обьемы идут в четкой кореляции!ВСЯ ДИНАМИКА В ТРЕНИНГЕ ЭТО ПОДСПУДКА,А НЕ ЛОКОМОТИВ!Вы же всерьез пологаете,что тренинг-это паровоз!Тренинг-это последний вагон!!!Диета+фарма сделают ВСЁ до тренинга!Даже не увеличив веса и обьем сетов!100%!!!Можно прибавить 30% веса в упре,но никуя не изменив диету и не поставив ААС иметь всё те же см!Вес тела=обьему см!!!Вы дураки или что???
ААС, всего лишь, стимулируют синтез АТФМожно прибавить 30% веса в упре,но никуя не изменив диету и не поставив ААС иметь всё те же см!Вес тела=обьему см!!!Вы дураки или что???
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 июля 2011 - 12:04)
АТВЕТЬ!Михалы4! По графику БОССТ после переводящей стрессовой нагрузки в фазе активной адаптации от точки А до точки Б идет период полного отдыха в течении 14 дней и только затем идут "восстанавливающие" тренировки дважды в неделю в фазе остаточной адаптации. Выходит "стрессовая" тренировка должна быть раз в 4-6 недель? То бишь "переводящая" повторяеться только через 1-1.5 мес.? Начал вдумчиво читать (чего со мной раньше не случалось) и "во-тебе-на!"
Согласен!Я счел это нецелесообразным в 3 случаях из 5. Пустая трата времени.
кривую, которую Сталинград рисовал видели? давно еще в топике ОТ по моему...? Дуга такая красивая... .Типа чтобы прыгнуть в реку-надо бежать в гору и сигать в водопад.
НЕТЬ!Аву сменишь-нет. Zlobot, блин!
и почему тогда он сам тренируеться по прграмме 5/3/1?
Сообщение изменено: Disco (18 июля 2011 - 08:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых