Это как в тренинге. Если не прет, то начинаем считать тоннаж,
а где я считал тоннаж, покажи плиз?)
Ачто скажет товарищ модератор на это оскорбление, оно очень напоминает тоже самое, за что забанен Гриль.
p.s. Хотя есть поправки, Гриль отвечал.
Вообще- то ты первый доебался до Кирилла и обозвал его. Тогда уж в бан вас обоих. Но тебя с бОльшим сроком, как зачинщика.
И ещё... эта тема "Околотренировочные" и создана была для умеренного срача, дабы флуд не расползался по тренинговым веткам.
Но это не значит, что этот чат совсем не модерируется и пиши любую гадость. Всему есть мера.
Сообщение изменено: Олег К (09 февраля 2020 - 08:07)
Наблюдения за неисправимыми долбоебами.
Это не про Вову если что.
(в смысле, серьезно).
и я без подъебов ... поверь, зная психологию прекрасно и имея большой опыт работы с людьми, были преценденты такие что последнее бесхребетное чмо , работая над собой ломало и меняло себя настолько в корне что его потом знакомые не узнавали ... последнее забитое чмо избивало сильного так что у того кровь из глаз и ушей шла ... все зависит от личности и желания себя изменить, порой один шаг из зоны комфорта меняет всё ...
и я без подъебов ... поверь, зная психологию прекрасно и имея большой опыт работы с людьми, были преценденты такие что последнее бесхребетное чмо , работая над собой ломало и меняло себя настолько в корне что его потом знакомые не узнавали ... последнее забитое чмо избивало сильного так что у того кровь из глаз и ушей шла ... все зависит от личности и желания себя изменить, порой один шаг из зоны комфорта меняет всё ...
Исключение из правил. Если у тебя реально большой опыт в этом, то ты должен это знать. Хотя, ничего не имею против, Энжой тоже вон писал ,что работу над собой проводит, я надеюсь он так же со временем трансформируется.
Но лично я сомневаюсь, хотя удачи пожелать могу. Почему нет?
Сообщение изменено: phaze (09 февраля 2020 - 08:15)
Зачем мне искать, что кто-то считает тоннаж, блять))) Вова?!
Суть в том, что если человек был обидчивым чмом всю жизнь, то ничего он не изменит "работой над собой"))) Вот в чем суть-то!
товарищ модератор, Олег, как вы считаете, тут речь идёт про обуждениие тоннажа какого то непонятного взятого из ниоткуда или прямое оскорбление идёт?)
Исключение из правил. Если у тебя реально большой опыт в этом, то ты должен это знать. Хотя, ничего не имею против, Энжой тоже вон писал ,что работу над собой проводит, я надеюсь он так же со временем трансформируется.
трансформируется в кого? достаточно адекватный человек .... перехода на личности не вижу ... поэтому исходя из опыта это и определяю ... только почему то если оппонент имеет свое мнение то с хера ли начинать переход на оскорбления, выкладывания фоток, беготня по соцсетям в поисках какого то компромата? не кажется смешным? Я понимаю, что тебе сейчас удобно быть на стороне Олега, только стоит все таки занять нейтральную позицию и оценивать по иному ... Поверь, пока ты поддерживаешь Олега ты его друг до гроба, но стоит тебе оступится и пойти против его мнения тогда прочувствуешь всю его блажь )))))
Почему в этой теме то?Список слов которые нужно забыть:
1. Селуянов, Борисов
2. Инсулин
3. База
4. Добивочные упражнения
5. Периодизация
6. Циклирование
7. Тоннаж
8. КПШ
9. Катаболизм
10. Бцаа
11. Статодинамика
12. Мтор, омв, гмв
13. Количество приёмов пищи
14. Гиперплазия
15. Силовые, 1ПМ
16. Белково-углеводное окно
17. Отказ
18. Креатин
19. Подстрахуй
20. "Шредер сказал, что..."
21. Масса
22. Гормоны
23. Усвоение
24. Многосуставные упражнения
25. Фасции
26. Многоповторка
27. Моторная единица
28. Миограф
трансформируется в кого? достаточно адекватный человек .... перехода на личности не вижу ... поэтому исходя из опыта это и определяю ... только почему то если оппонент имеет свое мнение то с хера ли начинать переход на оскорбления, выкладывания фоток, беготня по соцсетям в поисках какого то компромата? не кажется смешным? Я понимаю, что тебе сейчас удобно быть на стороне Олега, только стоит все таки занять нейтральную позицию и оценивать по иному ... Поверь, пока ты поддерживаешь Олега ты его друг до гроба, но стоит тебе оступится и пойти против его мнения тогда прочувствуешь всю его блажь )))))
Спасибо за менторские наставления, но я как нибудь сам разберусь. Ступай с миром. И я пойду. И каждый своей дорогой
Сообщение изменено: phaze (09 февраля 2020 - 08:22)
Список слов которые нужно забыть:
1. Селуянов, Борисов
2. Инсулин
3. База
4. Добивочные упражнения
5. Периодизация
6. Циклирование
7. Тоннаж
8. КПШ
9. Катаболизм
10. Бцаа
11. Статодинамика
12. Мтор, омв, гмв
13. Количество приёмов пищи
14. Гиперплазия
15. Силовые, 1ПМ
16. Белково-углеводное окно
17. Отказ
18. Креатин
19. Подстрахуй
20. "Шредер сказал, что..."
21. Масса
22. Гормоны
23. Усвоение
24. Многосуставные упражнения
25. Фасции
26. Многоповторка
27. Моторная единица
28. Миограф
Ионы водорода забыл
я тут за последние два дня заглянул в пару тем, мельком читанул че творится, хоть глаза мой с мылом.
какой то трындец, при чем ситуация с троллингом напоминает тот анекдот про врачей в дурке, кто успел надеть халат - тот и врач.
А по моему, это круто, когда на форуме есть жизнь!
Осталось только за малым- действительно опросить 1000 человек на улице и показать не одну фотку, а видео, например, махов тапками или позирования.
Сделай видео позирования при невыгодном освещении или видео махания тапками – ты не будешь ничем лучше его.
Людям с улицы (навроде тебя), кто не разбирается в вопросе – такие видео лучше не показывать.
Человек с улицы может "распознать" мышцы только в напряжённом виде под контрастным освещением.
Сделай видео позирования при невыгодном освещении или видео махания тапками – ты не будешь ничем лучше его.
У меня видосов залито достаточно. Кому там не видно, что на них спортсмен? )))
Людям с улицы (навроде тебя)
Да, по улице прям толпы ходят КМСов и МСов по силовым видам спорта. Жжёшь, Михалыч...
Людям с улицы (навроде тебя), кто не разбирается в вопросе – такие видео лучше не показывать. Человек с улицы может "распознать" мышцы только в напряжённом виде под контрастным освещением.
Для людей с улицы качком как раз будет крепкий мужик (с), даже немножко с пузом, нежели субтильный подросток.
Да, в реале 55 кг при росте 171 см именно так и будет смотреться.
Для людей с улицы качком как раз будет крепкий мужик (с), даже немножко с пузом, нежели субтильный подросток. Да, в реале 55 кг при росте 171 см именно так и будет смотреться.
похоже наступила новая эра в культуризме. теперь куда ни глянь, все считают, что качок - это = "рельефный". Хоть дрыщ, хоть дистрофик. главное, чтоб рельефный. Скоро в качалках ток сушиться учить будут, зачем расти, это ж не показатель...
Михалыч таким образом защищает свою принадлежность к бодибилдингу.похоже наступила новая эра в культуризме. теперь куда ни глянь, все считают, что качок - это = "рельефный". Хоть дрыщ, хоть дистрофик. главное, чтоб рельефный. Скоро в качалках ток сушиться учить будут, зачем расти, это ж не показатель...
Сообщение изменено: phaze (10 февраля 2020 - 09:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых