Это точно. Хреново учился. Что бы выложить здесь видосик для меня целая проблема.
для меня тоже
Потому что плечо силы практически нулевое, очевидно)Вот я и удивляюсь, почему мне-то легко это делать. Вот вчера делал в стиле СМТ с отдыхом сек 20, 4 подхода, 40кгХ25раз. Может амплитуда маловата, но груз на вытянутых руках до пола достаёт практически.
Потому что плечо силы практически нулевое, очевидно)
А вообще, имхо, единственная стоящая гиперэкстензия только тяжелоатлетическая с грифом именно на плечах, это практически базовое упражнение даже помощнее всяких там румынок во многом, а от всего остального (в особенности на станке с наклоном) ни в глазу ни в жопе.. Лучше уж какие-то тяги и наклоны поделать с лёгким весом.
и когда угол козла или стула находится на середине бедра
и когда угол козла или стула находится на середине бедра
Тогда просто давит на бедро, превращая движение в пытку, ну и рычаг увеличивается и меньше веса берёшь, факт, но больно уж не комфортно. Как на дыбе или колесе. Даже скорее в испанском сапоге.)
Сообщение изменено: корнер (27 октября 2021 - 09:16)
Вот где природные данные, да, здоров мужик, сразу мне напомнил моего товарища по работе на грузовике, тот тоже примерно в этом возрасте загорелся жимом а сам здоровенный от природы, так вот примерно за 2 года с ноля пожал 192.5 и потух. Но этот вроде занимается, молодец.
Вот где природные данные, да, здоров мужик, сразу мне напомнил моего товарища по работе на грузовике, тот тоже примерно в этом возрасте загорелся жимом а сам здоровенный от природы, так вот примерно за 2 года с ноля пожал 192.5 и потух. Но этот вроде занимается, молодец.
Этот соревнуется, он мне сказал что максимально на раз жмёт 240 кг, здоровый и весёлый, приколист.
Да ладно вам, сразу про сахар и т.д., оставим эти подробности для него лично, весёлый, общительный, незазнайка в жизни, что и главное. 247423978_4642477069125219_5227912784854584960_n.jpg
Да я не против, оставим...
Просто у меня глаз, как у тренера, намётан, ни разу не ошибался, посылая людей сдавать анализ на сахар и измеряя АД (аппарат всегда в зале был).
В моей первой школе N 40 директор была чрезвычайно крупная женщина, вечером она приходила попить чаю - кофию с булочкой в школьную столовую, которая находилась аккурат на этаже нашей продлёнки.В дверной проем заходит только боком?)
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (11 ноября 2021 - 11:59)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых