Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

И только мне не даёт покоя вопрос, откуда Мастадонту известен вкус мёртвых котов... d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Вот "упадет" у тебя щитовидка, "просядут" гормоны в 0,тогда и узнаешь этот вкус [emoji16]

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

А вот в зажор можно запросто. Типа - "А! Один х...й два дня пельмени с холодцом точил. Все усилия насмарку! Пошло оно всё!"

Как бы точить можно разное. И закусывать разным. Не обязательно сало наяривать с хреном. Тут главное атмосфера праздника, а не обожраться/напиться до свинины. А виски я вообще предпочитаю пить соло. Тобишь без закуси совсем. 

Тогда слушай то, что тебе говорят, и следуй рекомендациями

Все данные советы, я обрабатываю и подстраиваю под себя и свои возможности. Не думай что я игнорирую.

Первого числа в зале, 31-го декабря не пил! Лег рано, и я реально кайфовал от этого, трезвый и бодрый первого числа пошел в зал, после обеда пошел кататься на снегоходе, все так динамично, когда остальные валялись на диване у тв обожранные как свиньи и считающие что это кайф..

Я рад за тебя. И в тоже время сочувствую. Нравится такая жизнь пожалуйста. У каждого свой путь.

Если что я был пару лет на абсолютно трезвом пути. Не считая 17годов до того как первый раз выпил. И знаю о чем ты.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И в тоже время сочувствую.

Этому можно только завидовать, а сочувствовать нужно алкашам, бухающим все 10 дней праздника, у которых все прогулки на свежий воздух сводятся сходить за бухлом, потом еще откодняков неделю, нах так жить?

Проблема в том, что большинство в меру не могут ни пить ни есть, все до крайностей доходит, везет тому у кого регуляторы работают идеально во всех направлениях, но это редкость! В большинстве своем народ не видит границ.

Если что я был пару лет на абсолютно трезвом пути.

Что дефицит в еде, что отказ от алкоголя - без спорта не интересно и нудно, нужен стимул - спорт, который дает гораздо больше, чем просто физическая активность!
Себе нужно нравится со всех сторон, если ты бухаешь - ты гавно, если ты не можешь контролить свое питание - ты гавно, если ты не можешь себя обеспечить - ты гавно, если ты тупой - ты гавно, и тд..  Соответсвенно, если ты выглядишь в зеркале как говно - ты гавно, зачем быть гавном? Я ничего не имею против выпить в меру, и поесть вкусно в меру, но народ в меру не умеет! В этом проблема! И какой кайф бухать в комнате и общираться весь Новый год? Когда ты трезвый, ты можешь прыгнуть в тачку утром первого, второго, третьего и махануть на машине за город на бодряке и не с похмелья, покататься на лыжах и тд, дети же умеют радоваться жизни без обжорств и бухла? Для них НГ великий праздник без всего этого, почему для тебя это не праздник тогда без синьки?..         

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Эх, молодежь - крайности, категоричности..Неосторожно...)

сочувствовать нужно алкашам, бухающим все 10 дней праздника, у которых все прогулки на свежий воздух сводятся сходить за бухлом, потом еще откодняков неделю, нах так жить?

Алкаши недостойны сочувствия.

Проблема в том, что большинство в меру не могут ни пить ни есть, все до крайностей доходит, везет тому у кого регуляторы работают идеально во всех направлениях, но это редкость! В большинстве своем народ не видит границ.

Это похоже на аналитику от старпера лет 60.))

Другой старпер полагает, что "большинство" - слишком неосторожное слово. Многие - да, но не большинство.

Или среди массы "большинства" только здесь собрались рафинированные зожники и спортЦмЭны?)

Себе нужно нравится со всех сторон, если ты бухаешь - ты гавно, если ты не можешь контролить свое питание - ты гавно, если ты не можешь себя обеспечить - ты гавно, если ты тупой - ты гавно, и тд..  Соответсвенно, если ты выглядишь в зеркале как говно - ты гавно, зачем быть гавном?     

Хера себе "аутотренинг".. :shok:

Так и до самоубийства недалеко.

Самокритичность и самоедство - это антонимы.

Надо бы помягше с самим собой.

"Маленькие знания и большая дисциплина"(с) - вполне себе и мягко и авторитетно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Себе нужно нравится со всех сторон, если ты бухаешь - ты гавно, если ты не можешь контролить свое питание - ты гавно, если ты не можешь себя обеспечить - ты гавно, если ты тупой - ты гавно, и тд..  Соответсвенно, если ты выглядишь в зеркале как говно - ты гавно, зачем быть гавном?

Как будто Пуффи писал)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Что дефицит в еде, что отказ от алкоголя - без спорта не интересно и нудно, нужен стимул - спорт, который дает гораздо больше, чем просто физическая активность! Себе нужно нравится со всех сторон, если ты бухаешь - ты гавно, если ты не можешь контролить свое питание - ты гавно, если ты не можешь себя обеспечить - ты гавно, если ты тупой - ты гавно, и тд..  Соответсвенно, если ты выглядишь в зеркале как говно - ты гавно, зачем быть гавном? Я ничего не имею против выпить в меру, и поесть вкусно в меру, но народ в меру не умеет! В этом проблема! И какой кайф бухать в комнате и общираться весь Новый год? Когда ты трезвый, ты можешь прыгнуть в тачку утром первого, второго, третьего и махануть на машине за город на бодряке и не с похмелья, покататься на лыжах и тд, дети же умеют радоваться жизни без обжорств и бухла? Для них НГ великий праздник без всего этого, почему для тебя это не праздник тогда без синьки?..    

Серж - фитнес-фашист )

нормальные люди совмещают бухло и спорт )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Как будто Пуффи писал)

Сергей -  уважаемый экстремал и он наверное на сушке...))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Выражая свои мысли я себя тем самым мотивирую! А что думали, я для вас стараюсь?) Меня это подстегивает, СПАРТААА!!!! ))   

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Спасибо подстегнул, аж воздух мужеством запах.))

Чего-то резко выпить захотелось...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Спасибо подстегнул, аж воздух мужеством запах.))

вот сегодня после тренировки и выпью)))хорошо что в профиците нахожусь))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Не знаю, гордиться тем, что бухаешь - это тупо. Также тупо, как и то, что не бухаешь.

Я хз, я вот выпиваю раз-два в месяц по 0,33 пиво и мне хватает, но в дальнейшем эта частота ещё снизится сама по себе. Так как после алкоголя мне тяжело заснуть и на следующий день я себя по утру чувствую не отдохнувшим. И даже с 0,33 не то, что развозит, а просто накатывает жесткая лень и режим летит. А при наличии режима я себя очень хорошо чувствую. Сам алкоголь организму пользы не приносит, насильно заливать в себя не вижу смысла.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это право нужно заслужить) Все старожилы, кто уже пошел длинный путь, достиг поставленных целей, имеет опыт, -  это нормально! А когда приходит новичок, и хочет на елку залезть и жопу не ободрать, так не получится! Ты вначале достигни цели, разберись на практике, что да как, а потом экспериментируй с бухлом, а то в тихан побухивают, а потому ноют, что ничего не получается! А по факту я на себе проверил, что если залетает алко на выходных, то вся диета идет по писте, тупо стоят результаты на нуле, месяцами!     

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Не знаю, гордиться тем, что бухаешь - это тупо. Также тупо, как и то, что не бухаешь.
Я хз, я вот выпиваю раз-два в месяц по 0,33 пиво и мне хватает, но в дальнейшем эта частота ещё снизится сама по себе. Так как после алкоголя мне тяжело заснуть и на следующий день я себя по утру чувствую не отдохнувшим. И даже с 0,33 не то, что развозит, а просто накатывает жесткая лень и режим летит. А при наличии режима я себя очень хорошо чувствую. Сам алкоголь организму пользы не приносит, насильно заливать в себя не вижу смысла.

ты просто не умеешь его готовить)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я хз, я вот выпиваю раз-два в месяц по 0,33 пиво и мне хватает, но в дальнейшем эта частота ещё снизится сама по себе.

Кирилл, ты просто трезвенник по жизни, и не понимаешь про что разговоры )))

Речь про то, что за выхи люди по ящику пива выпивают, а то и больше, и считают что это чуть ли не норма, ну или в неделю литр-два 40%, вот это и есть побухивают )) 

А то что ты пишешь, это как сказать, что съел две конфеты за месяц ) 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

В этом проблема! И какой кайф бухать в комнате и общираться весь Новый год?

В комнате? Наивный :yes:

Когда ты трезвый, ты можешь прыгнуть в тачку утром первого, второго, третьего и махануть на машине за город на бодряке и не с похмелья, покататься на лыжах и тд, дети же умеют радоваться жизни без обжорств и бухла?

Зож-хуешь это конечно хорошо, но не интересно. Пожалуй я присоединюсь к местным  поддающим спортсменам. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Это право нужно заслужить) Все старожилы, кто уже пошел длинный путь, достиг поставленных целей, имеет опыт, -  это нормально! А когда приходит новичок, и хочет на елку залезть и жопу не ободрать, так не получится! Ты вначале достигни цели, разберись на практике, что да как, а потом экспериментируй с бухлом, а то в тихан побухивают, а потому ноют, что ничего не получается! А по факту я на себе проверил, что если залетает алко на выходных, то вся диета идет по писте, тупо стоят результаты на нуле, месяцами!     

Серж со многим согласен но исходя из моего опыта без фармы у меня слетело почти все мясо..хотя белка хватало..увидел два верхних кубика..и потом подумал ну его ...чувствую себя нормально при том проценте жира что есть сейчас..как то так..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ты просто не умеешь его готовить)))

А что, 0,33 пива можно как-то неправильно выпить?)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Зож-хуешь это конечно хорошо, но не интересно. Пожалуй я присоединюсь к местным  поддающим спортсменам. 

Я всегда уважал спортсменов, которые не пьют, ведут активный образ спорта, и всегда по мимо своего вида спорта и его направленности, еще увлекаются многим чем, вело, лыжи, квадро/снегоход, походы, всегда в движении, а те кто бухают, просто существуют и прожигают свою жизнь в тупую!

Да я сам не ЗОЖник, но моя совесть меня всегда мучает самому к себе, если я где-то завис и прибухнул нормально, я понимаю, что это стремено, можно подсесть на эту волну, и ходить по барам на постоянку, я так жить не хочу, я считаю что это плохо! Благо я это осознаю!      

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
SerjVK, если хобби - спорт, и не устраивает болтаться на одном уровне, то такие возлияния следует забыть. Это нормально, для того, чтобы что-то получить, нужно чем-то жертвовать.

У меня был один «авторитет» который реабилитировал алкоголь для спортсменов - Алан Арагон.
Но недавно он признался, что алкоголь разрушил его жизнь, он уже много лет страдает от зависимости и недавно даже был скандал из-за того, что его обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах. Теперь его карьера рухнула, и от него отвернулось фитнес-комьюнити.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

да я прикалываюсь))
Сам до 22лет вообше не пил спиртного..прикинь в Грузии.. если кайф не получаешь от алко и тебе хватает радостей без него - шикарно...тебе повезло..
У нас застолье это не выпивка а времяпровождение...ну так сказать -пир.. дословно не могу перевести в грузинского..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Серж со многим согласен но исходя из моего опыта без фармы у меня слетело почти все мясо..хотя белка хватало..увидел два верхних кубика..и потом подумал ну его ...чувствую себя нормально при том проценте жира что есть сейчас..как то так..

У вас хороший результат, учитывая возраст и натуральность! Свои натуральные результаты я выкладывал, все их видели, но я там был молодым, 30 лет, и да, я тогда алко вообще убирал, ибо была цель!       

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Я всегда уважал спортсменов, которые не пьют, ведут активный образ спорта, и всегда по мимо своего вида спорта и его направленности, еще увлекаются многим чем, вело, лыжи, квадро/снегоход, походы, всегда в движении, а те кто бухают, просто существуют и прожигают свою жизнь в тупую!

А как будто мы тут бухаем только сутками? Какого хрена я бы тут сидел тогда?

Иногда пригубить и каждый день вливать это разные вещи.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

да я прикалываюсь))
Сам до 22лет вообше не пил спиртного..прикинь в Грузии.. если кайф не получаешь от алко и тебе хватает радостей без него - шикарно...тебе повезло..
У нас застолье это не выпивка а времяпровождение...ну так сказать -пир.. дословно не могу перевести в грузинского..

Я только не хочу как-то доебаться или мораль там начать читать, это идиотизм)))
Могу сказать, что может дело в пиве?
Так как летом первый раз ягермайстер попробовал и помню первую рюмку сделал и ощущение, прям кайф - ушатало просто конкретно, райский расслабон! А так как количество выпитого мизерное, то никаких последствий вообще) просто релакс.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У меня был один «авторитет» который реабилитировал алкоголь для спортсменов - Алан Арагон. Но недавно он признался, что алкоголь разрушил его жизнь, он уже много лет страдает от зависимости и недавно даже был скандал из-за того, что его обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах. Теперь его карьера рухнула, и от него отвернулось фитнес-комьюнити.

Бухает, ебет телок и качается!

Норм джентельмен )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

я тогда алко вообще убирал, ибо была цель!

Я на похудашках алкашку всегда в ноль убираю. Даже на рефидах не употребляю. В 2014-м вроде всего 2 или 3 раза выпил. Не набухался, а именно выпил. Я в том году даже в Турции ходил "сухой")))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

я тогда алко вообще убирал, ибо была цель!

Я на похудашках алкашку всегда в ноль убираю. Даже на рефидах не употребляю. В 2014-м вроде всего 2 или 3 раза выпил. Не набухался, а именно выпил. Я в том году даже в Турции ходил "сухой")))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

можно, если это одна бутылка 0,33, а не 3-5 паков)

У меня был один «авторитет» который реабилитировал алкоголь для спортсменов - Алан Арагон. Но недавно он признался, что алкоголь разрушил его жизнь, он уже много лет страдает от зависимости и недавно даже был скандал из-за того, что его обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах. Теперь его карьера рухнула, и от него отвернулось фитнес-комьюнити.

Умеющих в меру пить, столько же, как и людей умеющих питаться и не жиреть выше 20%, ничего не считая ) Их оч мало, обычно все уходят в крайности, и не хотят этого признавать, все же бухают, значит это норма)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как будто Пуффи писал)

Если ты не можешь накачаться или похудеть, то только потому, что ты чмошный долбоеб. Гавно и чмо. Основная масса людей именно такие. 

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

залить в "баки" гликоген, для хорошей трени.

Например, после прошлой загрузки 2 недели назад, в жиме лежа 100 кг на 2 раза поднял) 80 кг на 10 раз, 90 кг на 6 раз, а вот на прошлой неделе(7 дней после загрузки) с пустыми "баками",

было уже все печально в жиме :cray: 80 кг на 6 раз, и было очень тяжко, даже мысли не было ставить 100 кг на штангу :crazy: , хотя в остальных упрах веса сохранил.

P.S. До этого я в спортзале не был 2 года, пожать сотку, было просто сюрпризом, думал, что 80 не подниму даже)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых