разгрузка ЦНС)) Ну и для поднятия апетитувдохновенно рассказывал как это здорово травку дунуть...это чо фишка такая??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 19 июля 2012 - 10:18
плечи поднимаетеЕще львинную долю нагрузки забирает на себя трапеция. После тяжелой тренировки дельт, на утро в дельтах чувствуется тяжесть небольшая, а трапеция болит ТАК, что больно пожимать плечами. Тоже не знаю как побороть...
попробуйте сокращённую амплитуду в разводках до 45 градусов к телу
Отправлено 19 июля 2012 - 10:29
не давно открыл для себя упражнение, всмысле почемуто никада ево не делал,попробуйте подьёмы в стороны одной рукой(правой)
левой держитесь за что нибудь
попробуйте наклонится вперед градусов на 10
вообщем пробуйте найти положение где средний пучок работает
а тут попробывал и вот - мое! трапы ваще как будто вырезали - нагрузка чисто в среднюю дельту,ъ
сидя на скамье наоборот лбом в спинку упиараясь - рекомендую.. .речь о подъемах в сторону всмысле..
Сообщение изменено: лектор (19 июля 2012 - 10:30)
Отправлено 19 июля 2012 - 10:38
попробуйте подьёмы в стороны одной рукой(правой)
левой держитесь за что нибудь
попробуйте наклонится вперед градусов на 10
вообщем пробуйте найти положение где средний пучок работает
Пробовал попеременно поднимать, держась за раму для приседа противоположной рукой, пробовал разные углы наклона. Но получается или передний пучок грузить, или ту часть бокового, которая уже "на переходе" на задний пучок. Вобщем пытаюсь...
Отправлено 19 июля 2012 - 10:40
Если чел в зале занимается, то проще уж в станке делать.именно поэтому посоветовал делать одной рукой
легче контролировать движение
АМПЛИТУДА движения руки твоя проблема.Пробовал попеременно поднимать, держась за раму для приседа противоположной рукой, пробовал разные углы наклона. Но получается или передний пучок грузить, или ту часть бокового, которая уже "на переходе" на задний пучок. Вобщем пытаюсь...
Отправлено 19 июля 2012 - 10:45
Ну так естественно, что в таком положении веса падают. Если нужны пропорции то это не критично. Я остаюсь при своём мнении. Не правильная амплитуда движения, по этому и нагрузка уходит в другую мышцу. Возможно это делается машинально, для облегчения движения.Пробовал. Веса очень маленькие получаются и все равно периодически чувствуется как устает передний пучек.
Выложи видео посмотрим, что ... куда и как идёт.
Отправлено 19 июля 2012 - 10:54
Ну так естественно, что в таком положении веса падают. Если нужны пропорции то это не критично. Я остаюсь при своём мнении. Не правильная амплитуда движения, по этому и нагрузка уходит в другую мышцу. Возможно это делается машинально, для облегчения движения.
Выложи видео посмотрим, что ... куда и как идёт.
Было бы здорово! =)
Отправлено 19 июля 2012 - 12:12
Отправлено 19 июля 2012 - 12:14
А меня (среднюю дельту) "пробило" в свое время тоже достаточно экзотическое упражнения. ложишься спиной на лавку (угол варьируется от 45 до 30 градусов) и выполняешь разводку с небольшим весомне давно открыл для себя упражнение, всмысле почемуто никада ево не делал,
а тут попробывал и вот - мое! трапы ваще как будто вырезали - нагрузка чисто в среднюю дельту,ъ
сидя на скамье наоборот лбом в спинку упиараясь - рекомендую.. .речь о подъемах в сторону всмысле..
угу. давайте превратим ЖД в мамбу )))бы на форуме открыли ветку
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх