учитывая специфику тренек по СМТ, должны не только замечать, но еще и выстраивацца па стенке в линеечку. дабы не быть сбитымэ с ног и затоптаннымэ
Дык я всё нужное железо в одно место стаскиваю. Так шта бегать не приходится.
А к стенке жмутся с давних пор: у нас легкоатлетический манеж, понимаш: сбить нах могут в любой момент. И сбивали. Разные девочки несущиеся со скоростью пушечного ядра.
Одного, особо везучего ещё и шиповкой затоптали.
ssg-70
Типа, пока ты СМТ-сишься, они случайно зашли в заведение , типа "по нужде", вышли, а ты ужо отзанимался? Ну если в мин 4-5 укладываешься, то запросто.Даже и без шуток. У меня вот не выходило - снарядов дома мало...
Когда на третьем микроцикдле делал по 2 подхода, у меня по 6 с небольшим получалось. Но тоже на смене снарадов терял изрядно. Около минуты.
Сейчас, когда делаю по 4 подхода времени уходит побольше. но есл идобавить ещё скачки, спринты после трени и "грушу пох

ярить", до минут на 25 набежит. Ну а плаванье после трехи не в счёт, ибо это уже за пределами манежа.
А вообще, если серьёзно, я просто занимаюсь примерно в обеднее время. В зале почти никого нет.
Кроме того дубьа с которым тренюсь и однго залётного горе-мистика, который попи

деть заходит.
Ну и ещё местные девки-легкоатлетки. Их тож просить что-то там замерить - дело ненадёжное.
А на самом деле, что-то умные везде рассосались... Чёт везде такое замечаю.
Держись брат, тока мы стобой астались.
Зато быстро, некоторые даже испугаться не успевают, а опасность уже миновала.
ДА они не столько пугаются, сколько удивляются. Ток повторяют изумлённо "песееец!"
Кста: я тренюсь босой, кондиционеров нет, потею как шлюха, всё на ноги стекает: так после трени на полу куча следов от мокрых ног и уборщица недавно после моего ухода ломала голову, кто это такой мокрый здесь был.
А на том месте, где растягиваюсь после трени, вообще с лица лужица накапала и долго не высыхала. Так потом та же уборщица смеясь рассказывала мне, что увидев лужу, никак не могла понять: толи нассал кто, то ли крыша там протекает.