Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

Не любишь ты собратьев по железу!

Ну дык если...

...они даже секундомером пользоваться не умеют, и кто они после этого?

Какие высокоинтелектуальные ребята рядом с тобой занимаются!!

Да разные. Одни на самом деле тупые до жути. Два года никак не научатся дневник вести и тоннаж от КПШ отличать. В лицо казлами зовёшь - а они не умнеють...
Другие сообразительнее, но очень неприятные типы.
третьи, если их о чём то поросить - сразу перестанут саться иначнут задироать нос. придётся заново стращать.
А умные были, но в последнее время как-то куда-то рассосались. Не вижу я их. Или они мнея не видят. Учитывая продолжительность тренек по СМТ, и вправду могут не заметить.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

пятницО ..... какой "на работЭ"!???

а зорплатэ за трудовую ниделю? under_table.gif

ну ты зришь в подпезь!!!

thumbup.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Сын Ярости

Учитывая продолжительность тренек по СМТ, и вправду могут не заметить.

учитывая специфику тренек по СМТ, должны не только замечать, но еще и выстраивацца па стенке в линеечку. confused_1.gif дабы не быть сбитымэ с ног и затоптаннымэ lol3.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ну ты зришь в подпезь!!!

ТыГ подпезь не зДря появилось, это ж жизЗь!
Вон вишь, туД живые доказательства... Например -

Да разные. Одни на самом деле тупые до жути

Другие сообразительнее, но очень неприятные типы.

Сын Ярости
Типа, пока ты СМТ-сишься, они случайно зашли в заведение , типа "по нужде", вышли, а ты ужо отзанимался? Ну если в мин 4-5 укладываешься, то запросто.Даже и без шуток. У меня вот не выходило - снарядов дома мало...
А на самом деле, что-то умные везде рассосались... Чёт везде такое замечаю. sad1.gif

Сообщение изменено: ssg-70 (17 июня 2011 - 02:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
tdk

дабы не быть сбитымэ с ног и затоптаннымэ

Зато быстро, некоторые даже испугаться не успевают, а опасность уже миновала. jump1.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (17 июня 2011 - 02:34)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
а чего недельно то ....сдельная оплата??
че за работа такая... требующая присутствия в пятницу?
confused_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а чего недельно то ....сдельная оплата??

ну да, монтажники/отделочники у нас практически везде в городе так получают. разбаловали их under_table.gif

че за работа такая... требующая присутствия в пятницу?

ну работу-то вы мою знаете, Лександр confused_1.gif какбэ надо хоть раз за день заехать, проверить thumbup.gif

а потом но тренерофкэ funny3.gif
я счас кананезацэё (па конанаву, если чё) делаю. ришилсо но еще один икспиримент. biggrin.gif

некоторые даже испугаться не успевают

а рефлексы то никто не отменял threaten.gif under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

учитывая специфику тренек по СМТ, должны не только замечать, но еще и выстраивацца па стенке в линеечку. дабы не быть сбитымэ с ног и затоптаннымэ

Дык я всё нужное железо в одно место стаскиваю. Так шта бегать не приходится.
А к стенке жмутся с давних пор: у нас легкоатлетический манеж, понимаш: сбить нах могут в любой момент. И сбивали. Разные девочки несущиеся со скоростью пушечного ядра.
Одного, особо везучего ещё и шиповкой затоптали. under_table.gif

ssg-70

Типа, пока ты СМТ-сишься, они случайно зашли в заведение , типа "по нужде", вышли, а ты ужо отзанимался? Ну если в мин 4-5 укладываешься, то запросто.Даже и без шуток. У меня вот не выходило - снарядов дома мало...

Когда на третьем микроцикдле делал по 2 подхода, у меня по 6 с небольшим получалось. Но тоже на смене снарадов терял изрядно. Около минуты.
Сейчас, когда делаю по 4 подхода времени уходит побольше. но есл идобавить ещё скачки, спринты после трени и "грушу пох censored.gif ярить", до минут на 25 набежит. Ну а плаванье после трехи не в счёт, ибо это уже за пределами манежа.
А вообще, если серьёзно, я просто занимаюсь примерно в обеднее время. В зале почти никого нет.
Кроме того дубьа с которым тренюсь и однго залётного горе-мистика, который попи censored.gif деть заходит.
Ну и ещё местные девки-легкоатлетки. Их тож просить что-то там замерить - дело ненадёжное.

А на самом деле, что-то умные везде рассосались... Чёт везде такое замечаю.

Держись брат, тока мы стобой астались. under_table.gif

Зато быстро, некоторые даже испугаться не успевают, а опасность уже миновала.

ДА они не столько пугаются, сколько удивляются. Ток повторяют изумлённо "песееец!"
Кста: я тренюсь босой, кондиционеров нет, потею как шлюха, всё на ноги стекает: так после трени на полу куча следов от мокрых ног и уборщица недавно после моего ухода ломала голову, кто это такой мокрый здесь был.
А на том месте, где растягиваюсь после трени, вообще с лица лужица накапала и долго не высыхала. Так потом та же уборщица смеясь рассказывала мне, что увидев лужу, никак не могла понять: толи нассал кто, то ли крыша там протекает. under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Пучки актина – белка мышечных волокон.

Нейроны.

Фотограф шутниг. Это ролтон. Он же через 2 недели.

Грил же били по башке в Мурманске!!!!

Ну да, Ксю как раз 9 исполнилось. А поскольку со стороны моряков её точно не было, то значит она в столь юном возрасте шароебилась по ночам с бычьём и шпаной? Ну-ну.

PS Зацените. Стиль хуйпойми-метал. Ща докочаю их альбом и пойду потаскаю что нить, заодно и заслушаю.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 июня 2011 - 06:26)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Ладнинько: абищал местной абизяне накалякать кой-чаво о технике, вот и калякаю.

Если чаво ужо известна – звиняйтё низнал.
Начну снизу.

Икры.
Если в зале нет станка для прокачки стоя, то многие качают со штангой. Равновесие держать трудно.Так вот обладателям достаточно подвижных плечевых суставов, можно просто положить штангу на плечи не строго по центру, а чуть в сторону, сантиметров на 10.
Штанга придерживается одной рукой уравновешивая короткую сторону, а второй можно держаться за опору для равновесия. Ничуть ни хужи чем в станке.

Бицепс бядра.
Про обратные сгибания ног я уже писал, повторяться не буду.

Мёртвая тяга.
Кады доходишь до предела , хочется помочь себе согнув чуток колени перенося нагрузку с бэбэхи на жопу.
Так от мой вариант тяги с плинтов.
Вместо плинтов используется скамья. В моём варианте она где то 35-37 см ширины и высотой чуть выше середины голени.
Короче ставим её торцом к стене, чтобы не уехала, на другой конец кладём штангу.
Встаём таким макаром, шоб стопы стояли по бокам от скамьи (у меня они прижимаются к ножкам от оной), а голени передней поверхостью упирались в торец скамьи. Не знаю как лучше объяснить, надеюсь понятно. Если непонятно -спрашивайте.
Получается что штанга лежит как раз на нужной высоте для мертвача,а колени жёстко зафиксированы и как бы ни хотелось, сильнее их не согнёшь. Полностью выпрямиться со штангой в таком положении тоже не получится, так что вся нагрузка попадает в бэбэху. Её даже при двух трёх повторах там чувствуешь.
Важно: не отбивать гриф от скамьи. Ато у многих возникает желание воспользоваться амортизационными качествами грифа. )))))

Выпады. Вернее присед в ножницах.
Вобчем-то хуйня упро. Я его пользовал только на ЛА, когда нужно было мышцы паха укрепить, да и то в модифицированном виде.
Зато есть ахуенная замена оным. Тем кто умотал на дачу/море/зону и т.д. и не имеет в своём распоряжении нормально штанги для прокачки ног, рекомендую ходьбу выпадами.
Думаю понятно что это такое. Сделал выпад, полностью в него опустился стараясь держать спину повертикальнее, потом выходишь из выпада разгибая ногу и одновременно продвигаясь вперёд. Именно вперёд, а не вверх! Задняя нога тащится по полу. Даже с небольшим весом неплохо прорабатывает ноги, а если положить /посадить на плечи напарника, то нагрузка буит «мама ни гарюй».

Присед до лавки.
Часто стращают что мол позвоночник в хлам убьёт. Таки да, убьёт если приземляться жопой.
Шоб этого не было, вставать нужно как можно сидльнее прижимаясь голенями к скамье (лавка ставится не торцом, а поперёк), стараясь «заправить» пятки как можно дальше под скамью. Тады касание скамьи, буит производиться не жёсткой жопой, а значительно более мягким бицыпсам бидра. И никакой встряски пазванкам ни буит.

Можно было бы ещё про разные версии выпрыгиваний рассказать, но эт вас вряд ли заинтирисуит.

Ланенько идём дальше.

Крылья.
Тягу гантели в наклоне, намного лучче заменить тягой гири. Гантель сильно укорачивает амплитуду, упираясь в грудь блинами. Дужка же гири позволят полностью сокращать крылья.
Можно ипо две гири в руку брать, но гораздо hпроще пользоваться доработкой, которую я называю «рога». Если низабуду, то может зафтра сделаю фотку рагоф и папробую их сюда фтиснуть.
Но на славах, эта такая фигня: продолговатое кольцо, похожее на элипс, которое надевается сврху на дужку. От него в стороны торчат два штыря. На них можно навешивать столько блинов сколько захошь.
Когда я качал крылья, я предпачитал именно рагатую гирю, а не гантель.

Бицыпс.
Вместо подьъёмов штанги на скамье Скотта, лучше делать то же самое с колен сидя. Упираться в колени нижней частью трицепса, над локтём. Только не во внутреннюю часть колена, а именно класть на колено. Как по мне намного лучше чем на скамье.

Вродь всё.
Хау! Я сказал!

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

это ж как так надо вечером в кино пригласить, чтобы только утром беспокоить начать

Это надо уметь ТАК пригласить вечером в кино,чтобы УЖЕ утром начать беспокоить

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Терзатель плоти
Жосткий свинг!
но крута... .
holiday.gif

Ksy

Это надо уметь ТАК пригласить вечером в кино,чтобы УЖЕ утром начать беспокоить

lol3.gif guru.gif

ноги то как..... отошли?
или... тенденция устойчивая...?
blush2.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

ноги то как..... отошли?

завтра посмотрим smile.gif а нешто ржать,поделился бы опытом больших ног - почему така фигня происходит?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

завтра посмотрим smile.gif а нешто ржать,поделился бы опытом больших ног - почему така фигня происходит?

В смысле больших ног ..... у меня ножка скромная... размер ботиночка 40 ... . confused_1.gif

А тремор - ну тут несколько вариантов... .
первый - описан выше .... общение с противоположным полом бьет в обе стороны... т.е. не только по ногам мужчин, но и по Вашим тоже.
второй - ну частично недовосстановилась группа - бывает... .
бывает общая усталость, группа большая, недокушали...на работе беготня - тоже влияет.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

частично недовосстановилась группа

хочешь сказать,что "пострадала" самая слабая МГ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy
Причины разные могут быть. Не обязательно слабая, просто большая - расход по ней не маленький.

Попробуйте массаж между тренировками - ускорит, улучшит восстановление. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Disco (17 июня 2011 - 10:00)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Попробуйте массаж между тренировками

сам пробовал? как эфект? smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

сам пробовал? как эфект?

ОЧЕНЬ .... вот эффект как раз ОЧЕНЬ. blush2.gif

Когда конечками занимался с массажем объем перевариваемой нагрузки был больше однозначно.
Лимфатическая система это так же важно как и кровь.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Disco
а что нащет сауны? а то у нас ездь в зали, но я ни хажу confused_1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
ну это как ОБЩЕЕ восстановление.
Она меня лично достаточно сильно расслабляет.
Тут термическое воздействие, обмен ускорен, но нагрузка на ССС... .
как бы расслабиться и пару дней ничо не делать - пойдет.
А как срочное восстановление для меня не подходит.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

как бы расслабиться и пару дней ничо не делать

а ежели не увлекаться и после трени минут 10 в сауне посидеть и в душ? Мне кажется,золотая середина - и перерыв на 2 дня делать не нужно.....?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy
А Вы попробуйте.... только после нагрузки обязательно дождитесь пока пульс нормализуется. Т.е. надо подождать немного. Сауна достаточно индивидуальна. Если переносимость хорошая - только поможет.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Сауна достаточно индивидуальна. Если переносимость хорошая - только поможет.

В моем зале процветает дискриминация по половому признаку=мужской шовинизм devil.gif Посему придется снова взятся за массаж конечностей smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

В моем зале процветает дискриминация по половому признаку=мужской шовинизм

threaten.gif
В душЕ (не в дУше, а в душЕ) они Вам во всем уступят..... .попробуйте уговорить их пустить Вас в сауну... .
Или они боятся, что ы туда одна пойдете?? На компанию не соглашайтесь - мужики очень коварны!
lol.gif

Посему придется снова взятся за массаж конечностей

нужно массажиста приличного искать .... или самой как то, но это сложнее.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

(не в дУше, а в душЕ) они Вам во всем уступят

вот в этом как раз сомнений нет biggrin.gif

нужно массажиста приличного искать

вот с этим "борода" sad.gif На сушке ноги я сама себе масировала вакуумными банками - помогает,но это жесть - чуть переборщил и завтра ноги синие yes.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
каму б фдуть confused_1.gif familyfight.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy
попросите знакомых .... неужели таких тоже нет? confused_1.gif

На сушке ноги я сама себе масировала вакуумными банками - помогает,но это жесть - чуть переборщил и завтра ноги синие

ужас какой..... censored.gif ТОКА РУЧКАМИ.... обязательно. Механические способы не дадут схожего эффекта.
натуральный массаж очень ценится именно из за прямого воздействия. И с вакуумным - это, ну как ы сказать, обманка. Надо направлять ход в доль лимфотока, а вакуум - он как бы локально "насасывает", т.е. немного не то воздействие.

P.S.
... надо в Мурманске массажный салон открывать, где-нить в центре ....
lol.gif

DumbI4

каму б фдуть

чего ... опять!!????
сантиметры вернулись после последних "подвигов"!?
lol3.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Надо направлять ход в доль лимфотока

прямого воздействия

дык в чем разница confused_1.gif

надо в Мурманске массажный салон открывать

скво скидкэ будут? rolleyes.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

сантиметры вернулись после последних "подвигов"!?

дя! rolleyes.gif
майка за 2 косаря жмет, сцука under_table.gif

а када Димона росбанят? confused_1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

дык в чем разница

Сложно на словах пояснить.... механизм воздействия нужен вдоль как бы (когда руками). Вакуум он к поверхности тянет, а продольного движения нет. Не скажу даже, что к поверхности лучшее решение, ток может быть и глубоким.

Потом это относится к техникам "поглаживания"....есть растирание, разминание и похлопывание (в классическом массаже) которые вакуумным способом вообще не реализуемы.

Есть вибромассажеры .... гут для "разбивания" застойных мест в теле, руками такую вибрацию не обеспечить, но ни растереть, ни размять .... не выйдет.

Однобокое воздействие получается...надо ручками.
blush2.gif

скво скидкэ будут?

В первую очередь .... rolleyes.gif
Салон по профилю надо ТОЛЬКО женский делать - популярно.... в Мурманске салоны красоты и парикмахерские на каждом углу... прям город красоты! А массажных салонов не видел.... .

DumbI4

а када Димона росбанят?

Никада!
Он как гордый мексиканский индеец ушел в прерии! censored.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)