Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Пускай пробует, все равно он будет делать по своему.

Потому что когда тренер в зале 3 месяца назад сказал мне, что "живот сам по себе скинется, да там и немного", то я и не стал заострять на этом внимание. А в итоге прошло 3 месяца, а живот таким и остался. Сначала надо было похудеть в 0, качаться, но не есть много, а наоборот есть мало. А месяца через 3-4 через бег уберу живот и потом начну набирать мышцы с нуля, я поэтому и ставил планку в 3-4 года на все про все) 

Я 1 год же назад скидывал вес, только через ходьбу по 4-5 часов в день, за 10 месяцев скинул с 95 до 75 кг, в итоге решил, что все норм и надо начинать качаться, но надо было досбросить живот, а я забил и вычитал, что при росте 178 вес 75 - норм. Но сейчас нету времени ходить так много, лучше бег, 40 минут = 3 часа ходьбы вроде как)

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Это так не работает. Если жечь бегом станешь дрыщем.

Да я вроде и так дрыщ, у меня вес 75 при росте 178, худой, но живот же надо убрать, кило 5-7 живота. Я сделал ставку на пресс, усиленно его качаю для фотки (потому что девчонкам нравится красивый пресс), а в итоге из-за живота не знаю качается ли вообще у меня пресс и есть ли он вообще!!! Ну, да ладно, скину 7 кг живота, это 70-80 пробежек по 40 минут, потом начну с нуля качаться и набирать мышцы. Тут многие с нуля начинали с 40 лет качаться, а мне пока 27 лет, так что все еще успею накачаться норм тело себе, потом уже начну разбираться в меню и продуктах.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

потом уже начну разбираться в меню и продуктах.

Если с этого не начать, остальное не имеет смысла. Бегай не бегай. Качайся не качайся.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да я вроде и так дрыщ, у меня вес 75 при росте 178, худой, но живот же надо убрать, кило 5-7 живота. Я сделал ставку на пресс, усиленно его качаю для фотки (потому что девчонкам нравится красивый пресс), а в итоге из-за живота не знаю качается ли вообще у меня пресс и есть ли он вообще!!! Ну, да ладно, скину 7 кг живота, это 70-80 пробежек по 40 минут, потом начну с нуля качаться и набирать мышцы. Тут многие с нуля начинали с 40 лет качаться, а мне пока 27 лет, так что все еще успею накачаться норм тело себе, потом уже начну разбираться в меню и продуктах.

Инфа про девочек - шляпа )). Им нравятся бабки или потенциал к их будущему появлению. Пресс нравится качкам. ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мне пока 27 лет, так что все еще успею накачаться норм тело себе, потом уже начну разбираться в меню и продуктах.

Это нужно в тему Гаша уже переносить. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

лучше бег, 40 минут = 3 часа ходьбы вроде как)

За 130 тыс. км проБЕГа на основании практики (дневник в помощь), вывел для себя коэффициент 

отношения ходьбы к бегу по темпу и он равен ~ 1.5. Берется расстояние 10 км. Бег в 1-2 зоне 1 час

или 6:00 мин/км. Ходьба 120-140 шагов/мин 10 км 1 час 30 мин или темп 9:00 мин/км. 

А у тебя какая-то космическая величина 180/40=4.5  :lol3:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1727929197171695945.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Пресс может и не появиться. Есть такая анатомическая особенность у некоторых, на сушке кубиков не появляется, хотя в остальном сухие. Если у вас есть потенциал, то даже сейчас напрягнув пресс вы сможете увидеть 2-4 отчетливых жировых куба. Наблюдается ли такое? Можете сфоткать и показать если сами не увидите.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений

Пресс может и не появиться. Есть такая анатомическая особенность у некоторых, на сушке кубиков не появляется, хотя в остальном сухие.

это что за бредятина ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Есть такая анатомическая особенность у некоторых, на сушке кубиков не появляется, хотя в остальном сухие. Если у вас есть потенциал, то даже сейчас напрягнув пресс вы сможете увидеть 2-4 отчетливых жировых куба. Наблюдается ли такое? Можете сфоткать и показать если сами не увидите.

У меня при чётких кубах висели мешки внизу спины :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

это что за бредятина ?

Был тут Димик. Когда хорошо просушился пресс был плоским, без кубов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

У меня при чётких кубах висели мешки внизу спины :D

Это если совсем с жирного состояния сушиться. Клетки жировые на сушке опустошаются, но сами остаются. И занимают место. Там разве что липосакция поможет их убрать.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений

Был тут Димик. Когда хорошо просушился пресс был плоским, без кубов.

такого не бывает. Бывает разная форма пресса, количество кубов, тренированность - толстый, тонкий, как и все другие мышцы
Можно фото этого просушенного Димика безпресса увидеть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

такого не бывает. Бывает разная форма пресса, количество кубов, тренированность - толстый, тонкий, как и все другие мышцы
Можно фото этого просушенного Димика безпресса увидеть?

Фотки которую держал в уме не нашел, но вот в общем он и двумя постами ниже что пишет о своем прессе.

https://forum.steelf...entry1057071646

1: от природы никакущщий. И ни в какие периоды жизни вплоть до откровенного Бухенвальда его не было видно, ниодного кубика.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений
Риха, ты норм ? Какой просушенный ? Там слой жира с кулак толщиной, какой пресс там можно увидеть ?
Просушится - будет пресс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Фотки которую держал в уме не нашел, но вот в общем он и двумя постами ниже что пишет о своем прессе.

https://forum.steelf...entry1057071646

У человека жир так распределения, что ноги рельефные, а кор - ровный слой жира. Бывает наоборот

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sa.mp4    1,4Мб

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Бегаю по 40 минут, 8 км за раз, 12 км/час скорость бега - сжигается 1000 калорий за раз. Ну, вроде норм. Лишь бы бицухи не сжигались, а то что толку я качал их полгода?)

Ого, шикарный темп для такой дистанции. Чувствуется беговая школа в прошлом. У нас есть на форуме марафонец, насколько понимаю, даже он не тренируется в таком темпе, во главу ставит пульс и самочувствие , темп и скорость как побочный результат. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну, да ладно, скину 7 кг живота, это 70-80 пробежек по 40 минут, потом начну с нуля качаться и набирать мышцы.

год плотной беговой тренировки - жара/холод, снег/дождь, 23февраля/НГ/днюха/отпуск ... игнорируется. 

Это правильно что не стал дожидаться сорока лет и уже приступаешь к тренировкам.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Делать кардио для долгосрочной потери жира - глупо и непродуктивно.

Для долгосрочной потери жира нужно наладить питание.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Ого, шикарный темп для такой дистанции.

Не, я что-то краба дал, и на глазок результаты написал после первой пробежки за 4 года. Я даже круг в нашей роще толком не замерил шагомером, теперь прошел его - он 340 метров. Пробежал 14 кругов за 30 минут - значит это ровно 5 км, а  скорость бега 10 км/час.. Итого сжигается 500 калорий, короче, вот так вот все.

Вообще, решил, что надо бегать по 40-50 минут, но что-то устаешь сильно, и я забил, лучше чуть побольше пробежек по 30 минут, чем невероятно тяжелых по 50, там уже силы вообще заканчиваются и чуть ли не падаешь. В итоге, буду по 30 минут. До конца года скину живот. 

Еще и интервалку-голодовку подключил (24 часа ничего не есть), это не так сложно, раз в неделю - норм

Сообщение изменено: Wex (13 октября 2024 - 11:15)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не, я что-то краба дал, и на глазок результаты написал после первой пробежки за 4 года. Я даже круг в нашей роще толком не замерил шагомером, теперь прошел его - он 340 метров. Пробежал 14 кругов за 30 минут - значит это ровно 5 км, а  скорость бега 10 км/час.. Итого сжигается 500 калорий, короче, вот так вот все.

Это уже реалистичные цифры. Не вижу ничего предосудительного в регулярных пробежках в подобном темпе на такую дистанцию. Это факультативное кардио никаких кардинальных изменений в телосложение не привнесёт. Для ССС , имхо отличное решение. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20241013_172448_474.mp4    2,15Мб

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
В России ожирение наносит серьёзный ущерб экономике⁠⁠

Экономический ущерб, вызванный распространённостью ожирения, оценивается примерно в 4% от валового внутреннего продукта России — это более 6 триллионов рублей в год. Об этом рассказал директор департамента мониторинга и анализа здравоохранения Иван Деев на международном конгрессе, проходящем в Москве.

По его словам, всего 35,7% граждан обладают нормальными показателями индекса массы тела. Эти данные были собраны в ходе измерений роста, веса и объёмов талии граждан.

Между тем, ожирение — это глобальная проблема, выходящая за пределы одной страны. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2022 году более 1 млрд человек в мире страдали от этого состояния. Предполагается, что к 2030 году мировые затраты на лечение последствий ожирения могут достигнуть 3 трлн долларов ежегодно.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Делать кардио для долгосрочной потери жира - глупо и непродуктивно.

Понятно, что хавать надо меньше, я так и скинул с 98 до 76 за 10 месяцев. Но скинул бы я их по-твоему медленнее или быстрее, если бы в это время я не сжигал вес ходьбой (тот же бег) по 5 часов в день? Это что, лишнее что ли?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это что, лишнее что ли?

да любой энергорасход, тем более такой физиологически комфортный - это плюс в снижении веса

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Делать кардио для долгосрочной потери жира - глупо и непродуктивно. Для долгосрочной потери жира нужно наладить питание.

так а зачем противоставлять физическую активность и питание?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Он наверное имел ввиду, что в плане похудания физические упражнения вторичны, а диета на первом месте.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Он наверное имел ввиду, что в плане похудания физические упражнения вторичны, а диета на первом месте.

Нет, там человек сказал, что "Делать кардио для долгосрочной потери жира - глупо и непродуктивно.

Это немного другое 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Потому-что один пельмень - 800 шагов )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых