.... вы тренироваться не пробовали?!!
Майк, ты погорячился - тренируемся с утра до вечера.))
В отпуске даже два раза в день. Если бы за это платили - озолотились бы.)
Герман Барабанов жмёт лёжа 130 килограммов. Собственный вес 77 кг. Возраст спортсмена 81 год!
Родился в г. Кимры Тверской области 28 января 1940 года.
МС СССР по тяжелой атлетике.
КМС по версии федераций IPL/СПР, ФЖД, НАП, AWPC.
Чемпион и рекордсмен мира, Европы, России среди ветеранов
Лучший соревновательный результат в троеборье показан в 2017 году: 130-125-180 (RAW).
Лучший соревновательный результат в жиме лежа показан в 2019 году: 135 (RAW)
https://vk.com/hardm..._wall_-51153453
Герман Барабанов жмёт лёжа 130 килограммов. Собственный вес 77 кг. Возраст спортсмена 81 год!
Родился в г. Кимры Тверской области 28 января 1940 года.
МС СССР по тяжелой атлетике.
КМС по версии федераций IPL/СПР, ФЖД, НАП, AWPC.
Чемпион и рекордсмен мира, Европы, России среди ветеранов
Лучший соревновательный результат в троеборье показан в 2017 году: 130-125-180 (RAW).
Лучший соревновательный результат в жиме лежа показан в 2019 году: 135 (RAW)
Классный дядька. ТА - основа.
Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели. Видуха - это хорошо, но ориентиры желательно реальные.
Метаныч поддтолкнул к аналитике видухи ветеранов, имеющих длительные отношения со штангой, но не качков.
Из тех, кто чего-то добился в выбранном виде соревнований и кого видел в залах и на соревнованиях в труселях выборка небольшая, примерно 10-15 человек (54-67 лет), тип тренинга: жим лежа на ПМ1, жим своего веса и многоповторный жим разных весов. Т.е. не качки.
С зачетной видухой, по качковским понятиям, только два химика 62 и 67 лет. Вес 70 и 77 кг, пресс, рельеф и пропорции в наличии. Один МС РЖ М3, другой МС РЖ М3 и МС WPF М6.
У всех остальных нет выраженного пресса и пика на бицепсе, но почти у всех есть хорошие грудные, плечи и неплохая спина. Ноги у большинства отстают.
Для кого-то банально, а для меня такой «медосмотр» в прошлом был полезен - побудил уделять больше внимания ногам, начать осваивать становую и спокойнее относится к прессу.
Гиперы в обоих вариантах - наше всё. Проще, менее энергозатратно, полезнее и прицельнее.начать осваивать становую
Зарекался же заходить в ветку к Гончарову. Как начитаюсь умных мыслей о здоровых тренировках - так сразу травма.спокойнее относится к прессу.
Я видео с ним разные смотрел. Где-то в 55 у него были ещё монструозные ноги.есть фото до и после?
Сообщение изменено: IDKFA (27 октября 2021 - 11:42)
Гиперы в обоих вариантах - наше всё. Проще, менее энергозатратно, полезнее и прицельнее.
Зарекался же заходить в ветку к Гончарову. Как начитаюсь умных мыслей о здоровых тренировках - так сразу травма.
Жил же без пресса и ничего. Нет, надо было начать пресс качать. Основа, типа.
В результате, похоже, грыжа. Пока надеюсь, что нет, а просто надрыв мышцы.
Это как ты от упражнения на пресс грыжу схватил ?
мышцы сдуваются не от того, что их тренировать перестали, а или от отмены химии или от несоблюдения регулярности питания. При условии соблюдения обоих условий, мышцы, при условии их постоянного стимулирования, не сдуются даже до 70 летНоги сдулись даже у Платца, зоть он и не переставал их тренировать. До определённого возраста держались, а потом всё.
Да сам не понял. Делал скручивания с гантелью.Это как ты от упражнения на пресс грыжу схватил ?
Да, скорее всего он либо резко слез с фармы, либо приболел.мышцы сдуваются не от того, что их тренировать перестали, а или от отмены химии или от несоблюдения регулярности питания. При условии соблюдения обоих условий, мышцы, при условии их постоянного стимулирования, не сдуются даже до 70 лет
Гиперы в обоих вариантах - наше всё. Проще, менее энергозатратно, полезнее и прицельнее.
Да! Всегда. ГЭ +20 кг 2х20 дежурное блюдо. Или без веса 2х60. А обратная ГЭ чиста для души иногда.
Но становая как розовая мечта. И опять же чтоб как у нормальных людей. Хотя и с ненормальным весом. Пусть будет.)
На пресс не забил, но отказался от наклонной доски и "молитвы" на блоке.
Оставил подъем ноги в висе (петли или с опорой спины) 2х20 и "молитву" в абдоминальном станке сидя 2х15 (выбираю весь стек 156 кг, но ощущения как от гантели 15 кг)
Пресс по ощущениям норм, но эта бронеплита, которую не пробьет и копыто лошади находится на сохранении под шубой.)
мышцы сдуваются не от того, что их тренировать перестали, а или от отмены химии или от несоблюдения регулярности питания. При условии соблюдения обоих условий, мышцы, при условии их постоянного стимулирования, не сдуются даже до 70 лет
Где-то читал, что отчетливый старт саркопении начинается в 80. Любопытно.
Я уже неоднократно писал о том , что был у меня старший товарищ , который практически до самой смерти ( в 75 оторвался тромб ) тренировал ноги - 230 полный сед , даже без медиков 330-350 полуприсед в раме и ноги у него были дай бог каждому . Но может он и уникальный был по генетике , хоронили , 28 зубов в наличии , все , кроме зубов мудрости . Помню он все шутил , говорил - ну все , совсем я отупел , последний зуб мудрости удалил .мышцы сдуваются не от того, что их тренировать перестали, а или от отмены химии или от несоблюдения регулярности питания. При условии соблюдения обоих условий, мышцы, при условии их постоянного стимулирования, не сдуются даже до 70 лет
Я с тридцаткой на 15.Не сможешь заснять? Интересно взглянуть-сравнить. А то я с 80тью на 15 делаю. Может не правильно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых