Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Возвращаясь к теме сахорозамов. Заметил, что при распитии нулевой колы в обьеме более поллитра (0.8л где то) тоже появился привкус мертвых котов во рту. Причем не сразу, а на утро. Вывод: соблюдать меру нужно везде :yes:

По похудению прогресс есть, даже в зале мужики заметили что барабан сошел. Но сил тренить нормально практически нет. Либидо в ноль и т.д. и т.п.

Еще две недели подиечу и на НГ неделю отдохну. А может и две. Похоже гормоны в ноль. Вывод писал выше.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Либидо в ноль и т.д. и т.п.
Еще две недели подиечу и на НГ неделю отдохну. А может и две. Похоже гормоны в ноль. Вывод писал выше.

Сдай анализы, чтобы объективнее оценить картину.
Давно ты диетишь? Загруз был когда?
Витамины/минералы в достаточном количестве должны на диете присутствовать, рыбный жир

Сообщение изменено: dazdnakot (13 декабря 2018 - 07:33)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Сдай анализы, чтобы объективнее оценить картину.

Я че миллионер? и так сойдет :crazy:

Давно ты диетишь?

С ноября.

Загруз был когда?

Не было. Вредности были, но я вроде удержал суточную калорийность.

Витамины/минералы в достаточном количестве должны на диете присутствовать, рыбный жир

Все это принимаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Конечно лучше гадать на кофейной гущи, но толку ноль от такого гадания! по факту может быть психоматики больше в ощущениях, чем просевших гормонов.
А так в идеале сдать анализы до дефицита, и мониторить во время оного, смотреть в динамике. Но конечно когда важнее на эти деньги купить лишнюю палку колбасы, и другой обжираловки, чтобы себе устроить ещё один отдых.. то да, тут можно побыть миллионером... да и о чем тут говорить .. когда человек только залез на дефицит, и больше всего говорит от чит милах, праздниках, отдыхе, загрузке, все сводится к пожрать, обычно, человек который хочет похудеть, наоборот все сводит к режиму бжу, и про читы вообще не думает, пока не сделает результат ..

Сообщение изменено: SerjVK (13 декабря 2018 - 08:15)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Мастадонт,ты на диете с ноября?те полтора месяца?

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Вы действительно думаете что загрузки дают гормонам взлететь?
Пролактин может и немного снизится, соответственно и сойдёт немного вода. А щитовидке это ничего даст.
Почему тогда после различных экспериментах, что проводились ранее и даже сейчас, людям, которые прибили диетой щитовидку, нужно месяц-два (зависит от степени прибитости щитовидки) для восстановления её?

Сообщение изменено: Saifer (13 декабря 2018 - 08:35)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

А так в идеале сдать анализы до дефицита, и мониторить во время оного, смотреть в динамике.

В идеале да. Если ты этим живешь. А так лучше действительно покушать купить на эти деньги.

обычно, человек который хочет похудеть, наоборот все сводит к режиму бжу, и про читы вообще не думает, пока не сделает результат ..

Я же не поехавший еще чтобы новый год не отмечать. Не нужно ровнять всех под себя. Так то есть и другая жизнь помимо кочалки.

ты на диете с ноября?те полтора месяца?

Получается так. К Нг как раз два месяца будет.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Мастадонт,и уже устал..1.5 месяца это смешно в диете.. сколько скинул?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Пролактин может и немного снизится, соответственно и сойдёт немного вода. А щитовидке это ничего даст.
Почему тогда после различных экспериментах, что проводились ранее и даже сейчас, людям, которые прибили диетой щитовидку, нужно месяц-два (зависит от степени прибитости щитовидки) для восстановления её?

Я сомневаюсь, что за полтора месяца там так сильно щитовидка просела у жирного чела.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

когда человек только залез на дефицит, и больше всего говорит от чит милах, праздниках, отдыхе, загрузке, все сводится к пожрать, обычно, человек который хочет похудеть, наоборот все сводит к режиму бжу, и про читы вообще не думает, пока не сделает результат ..

Вот тоже заметила сплошные "читмил, пожру, гормоны в ноль". Просто страшно представить, как Мастодонт будет ЖРАТЬ [emoji16]

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Тогда зачем худеть вообще? И так сойдёт

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Я сомневаюсь, что за полтора месяца там так сильно щитовидка просела у жирного чела.

Зависит как диета проходит. Если много кардио и низкоуглеводка, то легко просядет. Проверено на 2-х жирных знакомых и на худом себе, когда сел на 100 углей и 4 тренировки и 4 кардио в неделю.
Проверял у себя щитовидку до такой диеты и после, обменка затормозилась конкретно

Сообщение изменено: Saifer (13 декабря 2018 - 08:57)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Мастадонт, просто ты, по всей видимости, никогда не был в дефиците долгое время, потому и сдулся через полтора месяца.
Ничего у тебя там не просело. Тебя твой организм просто наебать пытается :-) И он (организм), таки, своего добьётся :-)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Загрузка нужна для разгрузки) Разгрузить ЦНС, понятно, что гормоны ты вряд ли поднимешь загрузкой, но падение точно замедлишь) Ну и залить в "баки" гликоген, для хорошей трени.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Тебя твой организм просто наебать пытается :-) И он (организм), таки, своего добьётся :-)

Как раз под новый год и возьмет свое) :crazy:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

это будет конкретная загрузка)))считай что диета по новой после нг и до 8го марта)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Зависит как диета проходит. Если много кардио и низкоуглеводка, то легко просядет. Проверено нана 2-х жирных знакомых и на худом себе, когда сел на 100 углей и 4 тренировки и 4 кардио в неделю.
Проверял у себя щитовидку до такой диеты и после, обменка затормозилась конкретно

Ну я, наверное, не просто так написала, что надо анализы сдать)))
Не самые жёсткие схемы ты описываешь...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Ну и залить в "баки" гликоген, для хорошей трени.

Вот это бы не помешало.

это будет конкретная загрузка

Как масть пойдет :yes:  Пока по плану 3 бутылки джека даниэля и покушать чего нибудь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Это даже к бабке не ходи)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Получается так. К Нг как раз два месяца будет.

Держись! Я за тебя болею.

Я же не поехавший еще чтобы новый год не отмечать. Не нужно ровнять всех под себя. Так то есть и другая жизнь помимо кочалки.

:friends:

Пока по плану 3 бутылки джека даниэля и покушать чего нибудь.

:shok:

Вредности были, но я вроде удержал суточную калорийность.

Опять про вредности? Это про мухоморы или легкие наркотики?))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Пока по плану 3 бутылки джека даниэля и покушать чего нибудь.

Проблема в том, что алкоголь может еще более усугубить зажор. Вероятность потерять контроль после двух месяцев ограничений очень высока.

ЗЫ Если вся эта вакханалия ограничится двумя днями (31.12 и 01.01), то ничего страшного не произойдёт. Будет только на пользу. Серьёзно. НО! Не все могут ограничиться этими двумя днями :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (13 декабря 2018 - 09:22)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Проблема в том, что алкоголь может еще более усугубить зажор. Вероятность потерять контроль после двух месяцев ограничений очень высока.

ЗЫ Если вся эта вакханалия ограничится двумя днями (31.12 и 01.01), то ничего страшного не произойдёт. Будет только на пользу. Серьёзно. НО! Не все могут ограничиться этими двумя днями :-)))

С таким отношением зажор будет до конца праздников.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

С таким отношением зажор будет до конца праздников.

Скорее всего так и будет. Особенно на фоне алкашки.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Миниатюры

• ебать-ты-лох-оригинал.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

ЗЫ Если вся эта вакханалия ограничится двумя днями (31.12 и 01.01), то ничего страшного не произойдёт.

31,1,2. По плану пока так. В прошлом году 3его уже в зале был. И не пил потом до лета, совсем. Но жрал :crazy:

Скорее всего так и будет. Особенно на фоне алкашки.

Харэ ванговать.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

И только мне не даёт покоя вопрос, откуда Мастадонту известен вкус мёртвых котов... d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С таким отношением зажор будет до конца праздников жизни 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

31,1,2. По плану пока так. В прошлом году 3его уже в зале был. И не пил потом до лета, совсем. Но жрал :crazy:
.

Так я о жратве и говорю) Понятно, что ты не скатишься в запой. А вот в зажор можно запросто. Типа - "А! Один х...й два дня пельмени с холодцом точил. Все усилия насмарку! Пошло оно всё!"
ОК. Не буду ванговать. У тебя всё получится!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

.

Так я о жратве и говорю) Понятно, что ты не скатишься в запой. А вот в зажор можно запросто. Типа - "А! Один х...й два дня пельмени с холодцом точил. Все усилия насмарку! Пошло оно всё!"
ОК. Не буду ванговать. У тебя всё получится!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В идеале да. Если ты этим живешь. А так лучше действительно покушать купить на эти деньги.

Как капризная барышня, все не так, все не то, ничего не устраивает, ничего не подходит, сделаю ка я по своему..

Одно не понятно, зачем пришел на форум, за результатом? Тогда слушай то, что тебе говорят, и следуй рекомендациями,  или ты пришел просто поболтать?   

Я вспоминаю, самый мотивирующий мой дефицит был - первый! Когда я хотел себе доказать - что смогу! Первого числа в зале, 31-го декабря не пил! Лег рано, и я реально кайфовал от этого, трезвый и бодрый первого числа пошел в зал, после обеда пошел кататься на снегоходе, все так динамично, когда остальные валялись на диване у тв обожранные как свиньи и считающие что это кайф.. Потом съехал с темы конечно, жалко..   

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых