Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Оооооо, а вчера меня блондинка Василиса ...... добавила в други.

Кто девушку танцует советы даёт тот и в друзьях... Мы в ответе за тех кого научили))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Кто девушку танцует советы даёт тот и в друзьях... Мы в ответе за тех кого научили))

Так как раз там то ни чего дельного не советовал. :D

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Так как раз там то ни чего дельного не советовал.

В следующий раз будешь знать как блондинкам советы советовать, за ягодицепс раскажешь и всё - Старичёк назвал меня любимой женой!))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичёк назвал меня любимой женой!))

:rofl:

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Abibossy, чего повторяешь? :D

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Старичёк назвал меня любимой женой!))

она что-то там говорила,что ее ТРЕТЬЕМУ мужу очень повезет..Старичок,видимо,в друзья добавлен не просто так :crazy:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

она что-то там говорила,что ее ТРЕТЬЕМУ мужу очень повезет..Старичок,видимо,в друзья добавлен не просто так :crazy:

Не не не, :D Я с хищницами дела не имею. :shocking:

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

чего повторяешь?

не о том ты беспокоишься сейчас :rofl:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я с хищницами дела не имею. :shocking:

поздно,батенька,она уже себе жертву кандидатуру выбрала :D

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

поздно,батенька,она уже себе жертву кандидатуру выбрала :D

А я .... а мы .... Всё попал я? Буду учится на горных лыжах кататься и ...... матюкаться.

Миниатюры

• smehs-85.gif

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Буду учится на горных лыжах кататься и ...... матюкаться

а еще сопротивлялся,но по ходу уже давно согласился :rofl:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

а еще сопротивлялся,но по ходу уже давно согласился :rofl:

Вот ник у тебя не правильный. Какое ты "Облако"? Ты " Тучка", да ещё с дождём. :D
Там Милик уже все подходы забил, да ещё и с дроп сетами. :D

Сообщение изменено: Старичок (19 июля 2012 - 09:16)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ты " Тучка", да ещё с дождём. :D

да ладно тебе) я добрая и пушистая :p

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

да ладно тебе) я добрая и пушистая :p

Так я так и понял. Звёздочка переходящая в снежинку. :good:

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Старичок
Да уж поподос... Будешь теперь ей в личку писать - "Добрый день, счастливая минутка, разлюбезная моя Катерина Матвевна. Во первых строках письма хочу сообщить что я жив и здоров и женат... ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

да ладно тебе) я добрый и пушистый монстрик:p

Так правильней ;)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Так правильней ;)

чот у монстрика после вчерашнего суперпупержима не болит ничего, а думала руки не смогу сегодня поднять :sport:

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

я добрый и пушистый монстрик

Был такой мульт "Лоскутик и облако", где же где же Барбацуца, Барбацуцы не видать))loskutik_i_oblako.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

чот у монстрика после вчерашнего суперпупержима не болит ничего, а думала руки не смогу сегодня поднять :sport:

Кстати тебе веса надо жать не на 3 повтора, а подобрать вес позволяющий сделать 12-10 повторов и желательно в нескольких подходах.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок
Да уж поподос... Будешь теперь ей в личку писать - "Добрый день, счастливая минутка, разлюбезная моя Катерина Матвевна. Во первых строках письма хочу сообщить что я жив и здоров и женат... ))

Миниатюры

• ++++039.jpg

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а подобрать вес позволяющий сделать 12-10 повторов и желательно в нескольких подходах.

по этому поводу я у Ксю подробно писала,почитай :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Именно

Ну а чё, у чела денег дофига, не знает, куда девать. Я кстати , когда начал заниматься, тоже на спортивное питание тратился прилично, но чтоб такое......У меня в основном на протеин уходило. Я его пил по 2-3 порции в день. А тут вас почитал, и стал больше внимания уделять натуральным продуктам, прот щас 1 раз в день, ну и гейнер, если не на сушке, только после трени. Зато стал ВСАА активней юзать, мне нравится.

Сообщение изменено: Руст (19 июля 2012 - 10:06)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Блин ну что за куйня, почему когда я был 10 летним пи*дюком, то когда хотел сварить яйца, то варил и они получались нормальными, а сейчас они сука лопаются??!!!! 3 из 6 лопнули блеа((((

прежде чем варить яйца подсоли воду тогда они не лопнут и в кастрюльку их кидать не нужно ...

Corsair

Corsair

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Фото сделаю и после выходных выложу.

А про тяги в тренажерах... Нагрузка - "плиточки" вроде бы по 10 lbs(точно не знаю, посмотрю в пятницу), так вот я тяну их по 14-15 штук. Могу все 20 (больше нету), но тогда больше (чем сейчас) нагрузки будет уходить на бицепсы. Корпусом не помогаю, поясницей не тяну, ногами не пружиню. Стараюсь делать так, чтобы нагрузка ощущалась только в широчайших и кистях.

Про изолят и аминки: в спортпите не разбираюсь, знаю, что лично на меня хорошо действует NO-xplode 2.0, немного чувствовал Amino Fuel, всякие экдестены, экдистероны, трибулусы действовали ТОЛЬКО на либидо, креатины (которые моногидраты) тоже, кроме воды, ничего не давали. Понравился изолят Syntrax Nectar. Сейчас располагаю им и Uni Liver и Amino 2700 от Universal Nutrition. А вопрос был про то что из них быстрее усвоится (чтобы после тренировки сразу принять).

Результаты достигнуты не без сами знаете чего. Вот в этом я бы мог подсказать. =) Только не подумайте, что там адские смеси или кол-ва =)) В этом плане мне понравились слова Кравцова о том, что можно годами добавлять на одних и тех же кол-вах. И раньше именно так и делал (кому интересно, могу написать в личку).

Вопрос про программу задал, потому что как ни странно, но при всем стаже и силе никак не могу сделать пропорциональные дельтовидные мышцы. На левой руке еще более-менее получается нагружать боковой пучок, а вот на правой.. На правой почти всю нагрузку забирает на себя передний пучек =( ОЧЕНЬ трудно попадать нагрузкой именно на боковую часть плеча. А при сушке именно она первой опадает =( Еще львинную долю нагрузки забирает на себя трапеция. После тяжелой тренировки дельт, на утро в дельтах чувствуется тяжесть небольшая, а трапеция болит ТАК, что больно пожимать плечами. Тоже не знаю как побороть...

На сегодняшний день (после месяца сушки на низкоуглеводке (получается порядка 2000 ккалл +\- 200 ккалл из них около 240 гр - белок, жир - около 70 гр, углеводы - около 100 гр.) + Arson + Клен + Станаза + ежедневное кардио (утром 15 мин. велотренажера, вечером 30-60 мин. велотренажера)) потерял в силе значительно: примерно - 20 кг в жиме. Планирую еще 2 месяца посушиться - на вес пофиг, важнее - увидеть четкий пресс. Сушусь с расчетом ккаллорий впервые. Кстати, тоже бы от советов не отказался.

Еще раз про фото: сфоткаюсь в выходные и выложу.

Зачем все ТАК подробно расписал? Затем, чтобы мог получать ответы на свои вопросы, а не отвечать о себе =))))

Сообщение изменено: Corsair (19 июля 2012 - 10:08)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

и стал больше внимания уделять натуральным продуктам,

Знаем знаем уже. )))))

Миниатюры

• ++++a.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Старичок, :rofl:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Миниатюры ++++a.jpg

слышала от одного парня в зале,что он весь такой правильный..в зал ходит 5 раз в неделю,не пьет,не курит,но так вдохновенно рассказывал как это здорово травку дунуть...это чо фишка такая?? :crazy:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Фото сделаю и после выходных выложу.

А про тяги в тренажерах... Нагрузка - "плиточки" вроде бы по 10 lbs(точно не знаю, посмотрю в пятницу), так вот я тяну их по 14-15 штук. Могу все 20 (больше нету), но тогда больше (чем сейчас) нагрузки будет уходить на бицепсы. Корпусом не помогаю, поясницей не тяну, ногами не пружиню. Стараюсь делать так, чтобы нагрузка ощущалась только в широчайших и кистях.

Про изолят и аминки: в спортпите не разбираюсь, знаю, что лично на меня хорошо действует NO-xplode 2.0, немного чувствовал Amino Fuel, всякие экдестены, экдистероны, трибулусы действовали ТОЛЬКО на либидо, креатины (которые моногидраты) тоже, кроме воды, ничего не давали. Понравился изолят Syntrax Nectar. Сейчас располагаю им и Uni Liver и Amino 2700 от Universal Nutrition. А вопрос был про то что из них быстрее усвоится (чтобы после тренировки сразу принять).

Результаты достигнуты не без сами знаете чего. Вот в этом я бы мог подсказать. =) Только не подумайте, что там адские смеси или кол-ва =)) В этом плане мне понравились слова Кравцова о том, что можно годами добавлять на одних и тех же кол-вах. И раньше именно так и делал (кому интересно, могу написать в личку).

Вопрос про программу задал, потому что как ни странно, но при всем стаже и силе никак не могу сделать пропорциональные дельтовидные мышцы. На левой руке еще более-менее получается нагружать боковой пучок, а вот на правой.. На правой почти всю нагрузку забирает на себя передний пучек =( ОЧЕНЬ трудно попадать нагрузкой именно на боковую часть плеча. А при сушке именно она первой опадает =( Еще львинную долю нагрузки забирает на себя трапеция. После тяжелой тренировки дельт, на утро в дельтах чувствуется тяжесть небольшая, а трапеция болит ТАК, что больно пожимать плечами. Тоже не знаю как побороть...

На сегодняшний день (после месяца сушки на низкоуглеводке (получается порядка 2000 ккалл +\- 200 ккалл из них около 240 гр - белок, жир - около 70 гр, углеводы - около 100 гр.) + Arson + Клен + Станаза + ежедневное кардио (утром 15 мин. велотренажера, вечером 30-60 мин. велотренажера)) потерял в силе значительно: примерно - 20 кг в жиме. Планирую еще 2 месяца посушиться - на вес пофиг, важнее - увидеть четкий пресс. Сушусь с расчетом ккаллорий впервые. Кстати, тоже бы от советов не отказался.

Еще раз про фото: сфоткаюсь в выходные и выложу.

Зачем все ТАК подробно расписал? Затем, чтобы мог получать ответы на свои вопросы, а не отвечать о себе =))))

Ну вот когда фото выложишь - тогда и поговорим. Я сам стану первым, спрашивающим твоего совета. Например, как удержать талию 85 см при весе 110;)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 822 сообщений

ОЧЕНЬ трудно попадать нагрузкой именно на боковую часть плеча.

попробуйте подьёмы в стороны одной рукой(правой)
левой держитесь за что нибудь
попробуйте наклонится вперед градусов на 10
вообщем пробуйте найти положение где средний пучок работает

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых