ага после 30 быть здоровым и жирным это никакой не подвиг)))
, а таких пузатых мужиков в России - каждый второй после 30 лет.
Сашо, Домус, Саша Качок или Фэйз дадут в плане видухинга сто очков форы тебе,
Я разве это отрицал где-то?
мне или Максу...
Вам с Максом не по 100, минимум по двести )))
Во... ещё Ole забыл, который тоже отличную форму показывал в возрасте уже за 50. И это в первую очередь потому, что они занимаются культуризмом. И, кстати, не херачат свои фотки поголовно к месту и не к месту в разных темах.
У Оле целая фототема была и не только на этом форуме и фотки он постил в разных темах довольно часто. Ты ври, да не завирайся. Тут пока ещё полно людей, которые помнят старые времена этого форума.
Не, нету... а знаешь почему? Он был непосредственным участником той дискуссии по вполне конкретной теме и разговор вели вроде именно о нём тогда... по крайней мере и с ним тот диспут тоже был связан напрямую. Ты же впульнул свою фотку, когда всё уже закончилось и как всегда, с желанием вызвать восхищение, но что - то пошло опять не так.))
Вот оно што... Серёга теперь определяет, кому быть участником разговоров на форуме, а кому нельзя. И предъявы делает, когда на форуме качков постят фотки.
Побольше скобочек в текст поставь, Макс. По их количеству можно судить, насколько ты обосрался в очередной раз. Не ожидал, что алаверды прилетит, а оно прилетело.
А сейчас просто маскируешь свой обсёр ниачёмными постами.
ты меня с собой не ровняй.Она между прочим реагирует и твои жалобы. Дима с хвостиком.
Так что не плюй в колодец
И в чём тут мой "обсёр"?
За ваши деньги нассу в банку в любой момент. Хоть запроверяйся. Я всегда тренировался и тренируюсь в натурашку, в отличие от тебя.
ты меня с собой не ровняй.
моя жалоба эта не личная просьба а упрек в бездействии таких как ты.
Когда ты видишь как этот "чушок " сыпит матерными оскорблениями в каждом втором сообщении , где твоя позиция,страж порядка.глазки этого не видят. Или ты можешь жаловаться только когда это касается лично тебя.
Твой лысый коллега вообще выдал индульгенцию ему на такое поведение.(((
Вот оно как... Дартаньян ты значит, а не Дима с хвостиком )))
Мы что, Рихада не видели? Ну как эти 50 с копейками килограмм будут в жизни смотреться...ну что там чудо какое-то будет? Да конечно нет.
А при чём тут вес? Речь вроде идёт о бодибилдинге. А в нём оценивается степень развития мускулатуры - то есть пропорции.
Считаешь, что на коллаже Олега Рихад проигрывает с позиций бодибилдинга?
И потом, действительно, Рихад предложил померяться видухой с его актуальной формой, что выставлена на аватаре. Не думаю, что Олег сможет сильно её перебить. Да, руки у Олега чуть мощнее, генетически. Но у Рихада зато впечатляющий кор а-ля Кай Грин.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2020 - 05:45)
Ты уже обоссал все темы ))) не говоря уж про истерики ... А гормоны поверь, глядишь и лифчик подбирать не придется )))
Ты тему не меняй. А то как-то не хорошо получается. Сначала вроде чего-то предъявил. Не получилось, про обоссанину и истерики заговорил.
, как думаешь, кто из отписавшихся в теме ХСТ взял и пошёл тренироваться по ХСТ? Правильно, никто!
А почему? Потому что некоторые деятели на форум только потроллить заходят или повумничать. Сам процесс тренировочный на практике им вовсе не интересен.
Тоже самое можно сказать и про твою тему и про мою тему, остальное - вопрос восприятия.
Как правило, никому ничего не докажешь.
Вам с Максом не по 100, минимум по двести )))
Да хоть триста... я и не претендую на охуэнность во всём. В отличии от тебя...
Да и не качаюсь я, у меня другие приоритеты. А ты себя можешь хоть с МС по шахматам пытаться сравнивать - нам же лучше... поугараем.))
По-поводу так возможно ненавистного тебе Ole... он же культуризмом занимается. Потому это логично, что фото иногда выкладывает. Тем более бывало, что и просили. А ещё он в молодости, будучи практически мухачём, приседал на тренировках с весами, с которыми ты на соревах в лучшем случае выступал. Твою "окуэнность" это не бесило часом?
Я тебе уже как-то писал, что на твою песочницу не посягают, но не надо пытаться весь форум в неё превращать.
Потому что некоторые деятели на форум только потроллить заходят или повумничать.
Мне кажется в теме ХСТ ты троллинг и начал - упомянув в первом своём сообщении Рихада в негативном свете.
Если бы этого не было - то и срача бы не было. Прочли бы твой пост и спокойно махнули рукой.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2020 - 06:16)
Да хоть триста... я и не претендую на охуэнность во всём. В отличии от тебя...
Да и не качаюсь я, у меня другие приоритеты. А ты себя можешь хоть с МС по шахматам пытаться сравнивать - нам же лучше... поугараем.))
По-поводу так возможно ненавистного тебе Ole... он же культуризмом занимается. Потому это логично, что фото иногда выкладывает. Тем более бывало, что и просили. А ещё он в молодости, будучи практически мухачём, приседал на тренировках с весами, с которыми ты на соревах в лучшем случае выступал. Твою "окуэнность" это не бесило часом?
Я тебе уже как-то писал, что на твою песочницу не посягают, но не надо пытаться весь форум в неё превращать.
Претендуешь и ещё как. Но силёнок не хватает, потому всеми силами пытаешься подтянуть "виртуальных хабибов" ( т.е. других форумчан с лучшей формой).
Да, я не занимаюсь культуризмом. По этой причине ты мне решил запретить выкладывать свои фотки на форуме, который для этого в т.ч.и предназначен?
Смешной ты, Серёга, ей богу...
ну по весу можно прикинуть, сколько у человека мышц
Фейспалм.
если у человека недобор по весу тупо до нормы, то имхо, считать это биодибилдингом сложно
Фейспалмище.
ДО КАКОЙ "НОРМЫ"????
ТУПО ДО НОРМЫ???
Ты тупо неадекват. Вычёркиваю тебя из списков понимающих основы бодибилдинга.
Физиологической, Карл.
То есть ты второй, кто оценивает уровень бодибилдера по росту и весу?
ВАС ДВОЕ???
Становится опасно.
Помнится, какому-то реальному бодибилдеру, Михаилу Сидорычеву кажется, вот такие "специалисты" поставили в поликлинике диагноз "ожирение", т.к. его вес был 135 кг при росте 185. Что по их "НОРМАМ" оценивается как "ОЖИРЕНИЕ'.
---------
Ну так блять, это дикое фейспалмище читать такую хуйню от форумчан с форума по бодибилдингу.
Это клиника.
То есть - поли-клиника.
Вам туда!
Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2020 - 06:34)
Помнится, какому-то реальному бодибилдеру, Михаилу Сидорычеву кажется, "специалисты" поставили в поликлинике диагноз "ожирение", т.к. его вес был 135 кг при росте 185. Что по их "НОРМАМ" оценивается как "ОЖИРЕНИЕ'.
помнится, где то рассказывал, тогда еще с товарищем диетились, он пришёл на медосмотр и врачих по росту/весу посмотрела и говорит - у вас ожирение 2 ой стадии, а он ей а ниче что у меня процент жира 9% и перед вами сидит такой как бы не жирный человек.
но ей было пох, табличка не врёт.
То есть ты второй, кто оценивает уровень бодибилдера по росту и весу? ВАС ДВОЕ??? Становится опасно.
Да, оцениваю. Бодибилдинг- это прежде всего наличие развитых мышц. А какие могут мышцы, если диагностируется преддистофическое состояние (ИМТ=19)
Помнится, какому-то реальному бодибилдеру, Михаилу Сидорычеву кажется, вот такие "специалисты" поставили в поликлинике диагноз "ожирение", т.к. его вес был 135 кг при росте 185. Что по их "НОРМАМ" оценивается как "ОЖИРЕНИЕ'.
Отличный пример. Совсем в тему)))
Претендуешь и ещё как.
Ну, тебе точно будет мало убедить в этом только себя... с удовольствием понаблюдаю, как ты других будешь убеждать. Подивлюсь, так сказать... а может и улыбнусь.)
ты мне решил запретить выкладывать свои фотки на форуме
Что ж за болезнь-то у тебя так прогрессирует? Или это что-то из далёкого детства? Я не запрещал, я всего лишь написал предполагаемые причины именно в твоём случае.
Смешной ты, Серёга, ей богу...
Ну так улыбайся... это добрее делает к окружающим.
Да, оцениваю. Бодибилдинг- это прежде всего наличие развитых мышц. А какие могут мышцы, если диагностируется преддистофическое состояние (ИМТ=19).
Неадекватная оценка. Ты ничего не понимаешь в предмете и не можешь адекватно его оценить.
Я смоделирую для тебя ситуацию оценки Рихада как бодибилдера: 1) независимыми оценщиками из числа непрофессионалов, 2) профессионалами.
1. Ты берёшь фото Рихада (выложено двумя постами выше) и показываешь его 1000 человек на улице, с вопросом "По вашему мнению - это бодибилдер? Да или нет?"
Вангую, что более половины ответивших (50% плюс один голос) ответят "Да". То есть юридически - это бодибилдер.
Так ты проиграл в первый раз.
2. Ты берёшь фото Рихада и идёшь на СОРЕВНОВАНИЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ. И там спрашиваешь - "Это бодибилдер - да или нет?" И там тоже ты проиграешь.
И каждому, кто скажет "Да" - ты задаёшь свой вопрос: "Но его вес - 50 с копейками килограММ!" На что специалисты будут смотреть на тебя как на придурка и переспрашивать - "И что?" А ты им - "Ну как же блин? А физиологическая НОРМА? А ИМТ 19?" - На что тебе в ответ опять же "И что?", "Вы там не перегрелись случайно? При чём тут это к бодибилдингу?"
Бодибилдера оценивают ВИ-ЗУ-А-ЛЬНО!
А не по каким-то ебанистическим циферкам.
Не думал, что когда-нибудь придётся писать такое обитателям форума по бодибилдингу со стажем более десяти лет!
Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2020 - 07:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых